Салат с маринованными опятами… кто знает рецепт и желательно с фото чтоб визуально увидеть, спасибо

Салат с маринованными опятами... кто знает рецепт и желательно с фото чтоб визуально увидеть, спасибо

Русский салат назван так потому, что содержит отварной картофель, маринованные опята и огурчики. Для этого салата Вы можете использовать свои запасы домашнего консервирования: огурчики и опята.
Картофель помыть, отварить в мундире до готовности, дать остыть.
Огурцы нарезать кружочками, если слишком крупные — кружочки дополнительно разрезать пополам.
С опят слить жидкость.
Картофель очистить от кожуры, нарезать плоскими дольками или кубиками, смешать его с опятами и нарезанными огурцами.
Лук почистить, нарезать кольцами. Салат заправить маслом.

Annette Borisova

Советов всего (5)

  1. Vetka:

    Есть такой вариант: Ингредиенты:

    куриная грудка — 1 шт.,
    маринованные опята — 200 г,
    укроп свежий, сыр — 50 г,
    яйца куриные — 3 шт.,
    огурец маринованный — 2 шт.,
    картофель — 2 шт.,
    майонез.
    порядок выполнения

    1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном.
    На дно формы выкладываем опята, затем мелко нарезанный укроп

    2) Курицу отварить, порезать не очень мелко.
    Выложить курицу на зелень, разровнять.
    Сверху кладем майонез, разровнять.

    3) Сыр натереть на крупной терке, выложить в форму.

    4) Картофель отварить, натереть на крупной терке, выложить в салатник, сделать слой майонеза.
    Яйца отварить и порезать соломкой, выложить в салатник, сверху натереть на крупной терке маринованные огурцы.
    Салат поставить в холодильник на 1 час.
    При подаче перевернуть форму на блюдо.
    Салат готов!

  2. Александр Гавин:

    Есть совет: Пол-литровая банка опят;
    1 луковица; соль, сахар, уксус 9%;
    масло подсолнечное рафинированное.

    Опята выловить из банки, промыть. Лук порезать кольцами, замариновать: положить кольца в миску, посолить, посахарить по 0,5 чайной ложки, полить уксусом 1-2 стол. ложки и залить 1 стаканом теплой воды, подождать 15 мин и слить. Смешать лу и опята, заправить маслом.

  3. тутсик:

    Пробуйте так: Ингредиенты:

    Листья салата — 2 горшочка.
    Помидор «Черри» — 12 шт.
    Яйцо — 4 шт.
    Маринованные опята — 1 бан.
    Курица грудка — 1 шт.
    Соевый соус — 1ст.
    Горчица — 3 ст.л.
    Сухарики — 1 горсть.
    Сыр «Пармезан» — 200 гр.
    Майонез — 4 ст.л.
    Сок лимона — 1 ст.л.
    Способ приготовления:

    1 Ингредиенты рассчитаны на 4 порции, так что при выкладывании на тарелку все ингредиенты делить на 4.
    2 Тарелку присыпать чуть чуть листьями салата.
    3 Сок лимона смешать с майонезом.
    4 Соусом покрыть листья салата и выложить поверх него оставшиеся.
    5 Курицу нарезать мелкими кубиками и выложить на разогретую сковороду.
    6 Соевой соус смешать с горчицей и влить в сковороду. Жарить курицу на сильном огне до полного испарения.
    7 Выложить курицу на листья.
    8 Отварить яйцо. Остудить и нарезать кружочками. Выложить по краю тарелки.
    9 Помидор назрезать на пополам и выложить между яйцами.
    10 Грибы выложить сверху курицы.
    11 Сыр нарезать хлопьями и украсить ими салат.
    12 Сверху присыпать сухариками.
    13 Яйца посыпать сухими травками.

    Ингредиенты:

    1 банка опят маринованных
    2 помидора
    250-300 г балыка
    картофель
    майонез
    Способ приготовления:

    1 Режем помидоры кубиками. И удаляем с них серединку.

    2 Так же, не сильно мелкими кубиками режем балык. Картофель ждет та же участь. Еще можно добавить мелко нарубдленый лук, мне мне не очень нравится. Хотя, папа в восторге :)
    3 Ну, и в конце, запвравляем все это майонезом.

  4. Willy Wonka:

    Есть совет: пекинская капуста, опята, креветки, семга, майонез.

  5. Просто Мария:

    Итак: Буйки фаршированные:
    Рецепт: Берете баночку маринованных опят — 250-300 гр., мелко измельчаете, сыр твердых сортов — 300 — 350 гр., измельчить также, кубиками 2Х2Х2 мм., луковицу репчатого лука (лучше красного), все это заправляется соусом Calve сырный цезарь (можно и просто хорошим майонезем, но соус лучше!), перемешиваете, 4-5 помидоров нарезаете «кувшинками» (пополам, края оставляете «зубчиками»), в середину закладываете начинку, сверху кладете маслинку и зелень, и кушаете!!! приятного аппетита!

Дайте совет...


2 + = десять

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная капуста рецепт рецепт маринования чеснока замариновать свинину для запекания как замариновать отбивные как замариновать мясо для шаурмы маринованная капуста со свеклой как замариновать судака рецепт маринования шампиньонов как замариновать мясо лося как замариновать говядину как замариновать куриные грудки как хорошо замариновать шашлык маринованная тыква рецепт как замариновать сельдь как замариновать карася как правильно замариновать лук маринование лука рыба маринованная рецепт маринованный глаз как замариновать толстолобика маринованная спаржа грибы маринованные рецепт как замариновать салат маринованный язык скумбрия маринованная рецепт маринованная капуста кусками как замариновать кальмары как замариновать мясо для жарки маринование помидоров рецепты как замариновать индейку печень маринованная салат с маринованным луком лук маринованный в уксусе маринованная капуста в банках как замариновать шашлык
---