Рецептик перца с капустой , плиз. консервированный. консервированный.

рецептик перца с капустой , плиз. консервированный. консервированный.

Перец острый маринованный в икре
Прокручивают перец без плодоножек и семян на мясорубке. Смешивают с солью. уксусом, сахаром и растительным маслом. Укладывают в банку. Хранят на холоде.
300 г перца, 100 г масла, &#189- с.л. соли, 1 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с.л. сахара
Капуста квашеная по ресторанному
Кочан разрезать на несколько долей, остатки тонко нашинковать, залить кипятком и оставить на 1 час. Морковь натереть на крупной терке. Затем капусту перемешать с морковью, переложить в 3 литровую банку, залить кипяченым рассолом из соли, сахара и зелени. Положить гнет, дать постоять 2-4 дня в комнатной температуре, протыкая шампуром, потом выставить на холод.
1 кочан капусты (Слава) 2 кг, 3 моркови, 50 г соли, 1 с.л. сахара
Фильм http://www.youtube.com/watch?v=AAByu1Lb8…
http://www.youtube.com/watch?v=DZoaWyLwa…

elle *

Советов всего (2)

  1. Владимир Птохов:

    Как вариант: капустные палочки:
    2 средних кочана капусты
    1 кг моркови
    1ст ложки красного молотого перца
    1 головка чеснока
    1-2 пучка петрушки
    для рассола: 2 ст ложки соли на 1 литр воды
    морковь натереть на крупной терке, поперчить, добавить измельченный чеснок, зелень петрушки измельченную и хорошо перемешать, начинка готова.
    капусту разобрать на листья, начинку уложить на капустные листья и завернуть как голубцы, плотно уложить в банку, залить холодным рассолом.
    банку с капустой на два дня оставить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник, рассол будет уменьшаться, поэтому его надо добовлять, капуста готова через 1,5 недели. приятного аппетита! у меня еще вот такой есть рецепт, попробуйте ну ооочень вкусно!!

  2. Дарина-чудоподарок:

    Как вариант: Ассорти с капустой

    капуста краснокочанная — 1 кг
    сладкий перец — 1 кг
    капуста цветная — 1 кг
    морковь — 1 кг
    лук репчатый — 200-400 г
    Для маринада:
    вода — 1 л
    сахар — 200-300 г
    соль — 100-150 г
    уксус 9% — 2 стакана
    перец душистый и черный — по 5-8 горошин
    семена тмина или укропа — 3-6 г
    зерна горчицы — 5-10 шт.
    лавровые листья — 1-2 шт.
    эстрагон — 8-10 г Способ приготовления:

    1. Краснокочанную капусту нашинкуйте, цветную разберите на соцветия. Перец, очистив от семян, нарежьте кубиками, лук — кольцами, морковь — кружочками или соломкой. Цветную капусту бланшируйте 4–5 минут, добавив на 1 л воды 1 г лимонной кислоты и 10 г соли.

    2. Для маринада в кипящей воде растворите соль и сахар, добавьте пряности, снимите с огня, влейте уксус. 3. Подготовленные овощи соедините, плотно уложите в банки, залейте горячей заливкой. Пастеризуйте при 90 °С:

    пол-литровые банки – 20 минут

    литровые и двухлитровые – 25 минут

Дайте совет...


− 2 = два

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная минога рецепт маринованные салаты маринование курицы как лучше замариновать шашлык как замариновать куриное филе маринованные баклажаны маринованная спаржа салат грибы огурцы маринованные маринованные огурцы салат с маринованными огурцами как замариновать ребрышки Маринование овощей маринование огурцов рецепты маринование свеклы на зиму как приготовить маринованный маринование баклажанов маринование капусты на зиму рецепты маринованные шампиньоны как замариновать окорочка маринование чеснока рецепт маринования курицы как замариновать синие как вкусно замариновать курицу как замариновать имбирь для суши маринование шампиньонов курица с маринованными грибами маринование рыжиков как замариновать маслят что можно мариновать как быстро замариновать капусту маринованные опята маринованная кукуруза как замариновать свеклу как замариновать форель польский гриб маринование
---