Рецептик перца с капустой , плиз. консервированный. консервированный.

рецептик перца с капустой , плиз. консервированный. консервированный.

Перец острый маринованный в икре
Прокручивают перец без плодоножек и семян на мясорубке. Смешивают с солью. уксусом, сахаром и растительным маслом. Укладывают в банку. Хранят на холоде.
300 г перца, 100 г масла, &#189- с.л. соли, 1 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с.л. сахара
Капуста квашеная по ресторанному
Кочан разрезать на несколько долей, остатки тонко нашинковать, залить кипятком и оставить на 1 час. Морковь натереть на крупной терке. Затем капусту перемешать с морковью, переложить в 3 литровую банку, залить кипяченым рассолом из соли, сахара и зелени. Положить гнет, дать постоять 2-4 дня в комнатной температуре, протыкая шампуром, потом выставить на холод.
1 кочан капусты (Слава) 2 кг, 3 моркови, 50 г соли, 1 с.л. сахара
Фильм http://www.youtube.com/watch?v=AAByu1Lb8…
http://www.youtube.com/watch?v=DZoaWyLwa…

elle *

Советов всего (2)

  1. Владимир Птохов:

    Как вариант: капустные палочки:
    2 средних кочана капусты
    1 кг моркови
    1ст ложки красного молотого перца
    1 головка чеснока
    1-2 пучка петрушки
    для рассола: 2 ст ложки соли на 1 литр воды
    морковь натереть на крупной терке, поперчить, добавить измельченный чеснок, зелень петрушки измельченную и хорошо перемешать, начинка готова.
    капусту разобрать на листья, начинку уложить на капустные листья и завернуть как голубцы, плотно уложить в банку, залить холодным рассолом.
    банку с капустой на два дня оставить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник, рассол будет уменьшаться, поэтому его надо добовлять, капуста готова через 1,5 недели. приятного аппетита! у меня еще вот такой есть рецепт, попробуйте ну ооочень вкусно!!

  2. Дарина-чудоподарок:

    Как вариант: Ассорти с капустой

    капуста краснокочанная — 1 кг
    сладкий перец — 1 кг
    капуста цветная — 1 кг
    морковь — 1 кг
    лук репчатый — 200-400 г
    Для маринада:
    вода — 1 л
    сахар — 200-300 г
    соль — 100-150 г
    уксус 9% — 2 стакана
    перец душистый и черный — по 5-8 горошин
    семена тмина или укропа — 3-6 г
    зерна горчицы — 5-10 шт.
    лавровые листья — 1-2 шт.
    эстрагон — 8-10 г Способ приготовления:

    1. Краснокочанную капусту нашинкуйте, цветную разберите на соцветия. Перец, очистив от семян, нарежьте кубиками, лук — кольцами, морковь — кружочками или соломкой. Цветную капусту бланшируйте 4–5 минут, добавив на 1 л воды 1 г лимонной кислоты и 10 г соли.

    2. Для маринада в кипящей воде растворите соль и сахар, добавьте пряности, снимите с огня, влейте уксус. 3. Подготовленные овощи соедините, плотно уложите в банки, залейте горячей заливкой. Пастеризуйте при 90 °С:

    пол-литровые банки – 20 минут

    литровые и двухлитровые – 25 минут

Дайте совет...


шесть − 4 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная кукуруза как замариновать морковь как замариновать куриный шашлык как замариновать цветную капусту как замариновать мясо для копчения как замариновать свинину в уксусе как быстро замариновать капусту маринование грибов что можно мариновать скумбрия маринованная как замариновать свеклу грибы маринованные белые как замариновать телятину как правильно замариновать шашлык как замариновать капусту в банке замариновать голень для шашлыка как замариновать форель маринование грибов как замариновать помидоры как замариновать лук быстро как замариновать курицу для жарки маринованный толстолобик маринование цветной салат с маринованными опятами В домашних условиях рецепт маринования чеснока белые маринованные свекла маринованная рецепт маринованные маслята как замариновать лук для салата как быстро замариновать шампиньоны маринование грибов как замариновать толстолоба маринование грибов в домашних условиях
---