Рецепт маринованной кукурузы

рецепт маринованной кукурузы

Маринованная кукуруза
Воду смешиваем с уксусом, добавляем сахар, соль, пряности и кипятим. Затем кладем туда кукурузу и варим до тех пор, пока кочерыжки не станут мягкими. После этого переливаем в керамическую посуду, накрываем крышкой и ставим на ночь в холодное место. На второй и третий день маринад сливаем и кипятим, затем снова кладем кукурузу и повторяем операцию. На четвертый день после того, как все прокипит, кукурузу откидываем на сито, остужаем, укладываем в банки, заливаем холодным маринадом, прокаленным подсолнечным маслом, кладем сверху лавровый лист, банки укупориваем и ставим в холодное место.
Так же можно приготовить цветную капусту, зеленые бобы и мелкий лук.
Ингредиенты:
кукуруза сырая
6-7 шт
вода кипяченая
1 л
уксус 6%
по вкусу
сахар
2 ст. ложка
гвоздика
3-4 шт
лавровый лист
1-2 шт
корица в палочках
1 шт
соль
2 ч. ложка

Наталья Копаева

Советов всего (2)

  1. Оксанка:

    Как вариант: — Анекдот тех времён.
    Хрущёв «общается с народом» (да, он любил это) Гомон славословий, вдруг прорезает голос маленького мальчика: — А мне мой папа сказал, что ты запустил не только Спутник, но и сельское хозяйство. Все в ступоре. (Никита): — Передай папе, что я не только кукурузу сажаю.

    Кукуруза 10 початков
    уксус 3 — 5 ст.л.
    сахар 2 ст.л.
    соль 1 ст.л.
    Способ приготовления

    Кукурузные початки разрезать на куски по ширине около 5-6 см.Уложить их плотно в банки,добавить уксус,соль и сахар,залить кипятком,стерилизовать около 30 мин. и закатать.

  2. Оксанка:

    Как вариант: — Анекдот тех времён.
    Хрущёв «общается с народом» (да, он любил это) Гомон славословий, вдруг прорезает голос маленького мальчика: — А мне мой папа сказал, что ты запустил не только Спутник, но и сельское хозяйство. Все в ступоре. (Никита): — Передай папе, что я не только кукурузу сажаю.

    Кукуруза 10 початков
    уксус 3 — 5 ст.л.
    сахар 2 ст.л.
    соль 1 ст.л.
    Способ приготовления

    Кукурузные початки разрезать на куски по ширине около 5-6 см.Уложить их плотно в банки,добавить уксус,соль и сахар,залить кипятком,стерилизовать около 30 мин. и закатать.

Дайте совет...


пять + = 6

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать курицу для гриля как замариновать толстолобика как правильно замариновать баранину как быстро замариновать курицу как замариновать лосятину морковка маринованная маринование грибов маринованная грудка имбирь маринованный для похудения маринованное филе как замариновать свинину для жарки как замариновать креветки как замариновать зайца маринованная капуста с перцем маринованная курица вкусно замариновать рыбу как замариновать салат капуста маринованная красная как вкусно замариновать курицу как замариновать морковку как замариновать ребрышки говядина маринованная маринование грибов в домашних условиях маринованные шампиньоны маринование курицы печень маринованная как замариновать крылья маринованная капуста кусками рецепт маринования имбиря как замариновать курицу для запекания как замариновать мясо для жарки маринование лука для салата болгарский перец маринованный маринование маслят сельдь маринованная
---