Рецепт маринованной кукурузы

рецепт маринованной кукурузы

Маринованная кукуруза
Воду смешиваем с уксусом, добавляем сахар, соль, пряности и кипятим. Затем кладем туда кукурузу и варим до тех пор, пока кочерыжки не станут мягкими. После этого переливаем в керамическую посуду, накрываем крышкой и ставим на ночь в холодное место. На второй и третий день маринад сливаем и кипятим, затем снова кладем кукурузу и повторяем операцию. На четвертый день после того, как все прокипит, кукурузу откидываем на сито, остужаем, укладываем в банки, заливаем холодным маринадом, прокаленным подсолнечным маслом, кладем сверху лавровый лист, банки укупориваем и ставим в холодное место.
Так же можно приготовить цветную капусту, зеленые бобы и мелкий лук.
Ингредиенты:
кукуруза сырая
6-7 шт
вода кипяченая
1 л
уксус 6%
по вкусу
сахар
2 ст. ложка
гвоздика
3-4 шт
лавровый лист
1-2 шт
корица в палочках
1 шт
соль
2 ч. ложка

Наталья Копаева

Советов всего (2)

  1. Оксанка:

    Как вариант: — Анекдот тех времён.
    Хрущёв «общается с народом» (да, он любил это) Гомон славословий, вдруг прорезает голос маленького мальчика: — А мне мой папа сказал, что ты запустил не только Спутник, но и сельское хозяйство. Все в ступоре. (Никита): — Передай папе, что я не только кукурузу сажаю.

    Кукуруза 10 початков
    уксус 3 — 5 ст.л.
    сахар 2 ст.л.
    соль 1 ст.л.
    Способ приготовления

    Кукурузные початки разрезать на куски по ширине около 5-6 см.Уложить их плотно в банки,добавить уксус,соль и сахар,залить кипятком,стерилизовать около 30 мин. и закатать.

  2. Оксанка:

    Как вариант: — Анекдот тех времён.
    Хрущёв «общается с народом» (да, он любил это) Гомон славословий, вдруг прорезает голос маленького мальчика: — А мне мой папа сказал, что ты запустил не только Спутник, но и сельское хозяйство. Все в ступоре. (Никита): — Передай папе, что я не только кукурузу сажаю.

    Кукуруза 10 початков
    уксус 3 — 5 ст.л.
    сахар 2 ст.л.
    соль 1 ст.л.
    Способ приготовления

    Кукурузные початки разрезать на куски по ширине около 5-6 см.Уложить их плотно в банки,добавить уксус,соль и сахар,залить кипятком,стерилизовать около 30 мин. и закатать.

Дайте совет...


1 × пять =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать мясо для жарки как замариновать шашлык в майонезе маринованная капуста с болгарским перцем как мариновать в уксусе как замариновать печень как замариновать куриные крылышки как быстро замариновать мясо маринование чеснока замариновать грудку маринование капусты со свеклой маринование баранины маринование шашлыка из свинины маринованные шампиньоны как замариновать поросенка как замариновать свинину для жарки маринование перца как замариновать форель Маринование рыбы курица с маринованными огурцами мариновать в кефире маринование грибов в домашних условиях салат с маринованным луком рецепты маринованных салатов рецепт маринования шампиньонов как замариновать морковь томаты маринованные Маринование мяса как правильно замариновать рыбу замариновать имбирь в домашних условиях салат грибы огурцы маринованные как замариновать ребра маринованные баклажаны как замариновать телятину маринованный сыр как замариновать капусту со свеклой
---