Рецепт маринованной кукурузы

рецепт маринованной кукурузы

Маринованная кукуруза
Воду смешиваем с уксусом, добавляем сахар, соль, пряности и кипятим. Затем кладем туда кукурузу и варим до тех пор, пока кочерыжки не станут мягкими. После этого переливаем в керамическую посуду, накрываем крышкой и ставим на ночь в холодное место. На второй и третий день маринад сливаем и кипятим, затем снова кладем кукурузу и повторяем операцию. На четвертый день после того, как все прокипит, кукурузу откидываем на сито, остужаем, укладываем в банки, заливаем холодным маринадом, прокаленным подсолнечным маслом, кладем сверху лавровый лист, банки укупориваем и ставим в холодное место.
Так же можно приготовить цветную капусту, зеленые бобы и мелкий лук.
Ингредиенты:
кукуруза сырая
6-7 шт
вода кипяченая
1 л
уксус 6%
по вкусу
сахар
2 ст. ложка
гвоздика
3-4 шт
лавровый лист
1-2 шт
корица в палочках
1 шт
соль
2 ч. ложка

Наталья Копаева

Советов всего (2)

  1. Оксанка:

    Как вариант: — Анекдот тех времён.
    Хрущёв «общается с народом» (да, он любил это) Гомон славословий, вдруг прорезает голос маленького мальчика: — А мне мой папа сказал, что ты запустил не только Спутник, но и сельское хозяйство. Все в ступоре. (Никита): — Передай папе, что я не только кукурузу сажаю.

    Кукуруза 10 початков
    уксус 3 — 5 ст.л.
    сахар 2 ст.л.
    соль 1 ст.л.
    Способ приготовления

    Кукурузные початки разрезать на куски по ширине около 5-6 см.Уложить их плотно в банки,добавить уксус,соль и сахар,залить кипятком,стерилизовать около 30 мин. и закатать.

  2. Оксанка:

    Как вариант: — Анекдот тех времён.
    Хрущёв «общается с народом» (да, он любил это) Гомон славословий, вдруг прорезает голос маленького мальчика: — А мне мой папа сказал, что ты запустил не только Спутник, но и сельское хозяйство. Все в ступоре. (Никита): — Передай папе, что я не только кукурузу сажаю.

    Кукуруза 10 початков
    уксус 3 — 5 ст.л.
    сахар 2 ст.л.
    соль 1 ст.л.
    Способ приготовления

    Кукурузные початки разрезать на куски по ширине около 5-6 см.Уложить их плотно в банки,добавить уксус,соль и сахар,залить кипятком,стерилизовать около 30 мин. и закатать.

Дайте совет...


четыре + 4 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные маслята перец маринованный рецепт маринование шашлыка из свинины салат с маринованными огурцами маринованная цветная капуста маринованные опята рецепт морковка маринованная как замариновать говядину маринование цветной как замариновать крылышки как замариновать шампиньоны на зиму мидии маринованные как замариновать мясо для шашлыка белый гриб маринование капуста маринованная красная баранью ногу как замариновать цветную капусту как замариновать отбивные грудка куриная маринованная как правильно замариновать рыбу как замариновать лук быстро быстрое маринование капусты как замариновать лук в уксусе Маринование мяса как замариновать курицу для духовки как замариновать лук для шашлыка приготовление маринованной капусты как замариновать мясо в уксусе маринованный глаз Маринование рыбы фасоль маринованная маринование и соление как вкусно замариновать шашлык имбирь маринованный для похудения маринование перца
---