Рецепт маринованной кукурузы

рецепт маринованной кукурузы

Маринованная кукуруза
Воду смешиваем с уксусом, добавляем сахар, соль, пряности и кипятим. Затем кладем туда кукурузу и варим до тех пор, пока кочерыжки не станут мягкими. После этого переливаем в керамическую посуду, накрываем крышкой и ставим на ночь в холодное место. На второй и третий день маринад сливаем и кипятим, затем снова кладем кукурузу и повторяем операцию. На четвертый день после того, как все прокипит, кукурузу откидываем на сито, остужаем, укладываем в банки, заливаем холодным маринадом, прокаленным подсолнечным маслом, кладем сверху лавровый лист, банки укупориваем и ставим в холодное место.
Так же можно приготовить цветную капусту, зеленые бобы и мелкий лук.
Ингредиенты:
кукуруза сырая
6-7 шт
вода кипяченая
1 л
уксус 6%
по вкусу
сахар
2 ст. ложка
гвоздика
3-4 шт
лавровый лист
1-2 шт
корица в палочках
1 шт
соль
2 ч. ложка

Наталья Копаева

Советов всего (2)

  1. Оксанка:

    Как вариант: — Анекдот тех времён.
    Хрущёв «общается с народом» (да, он любил это) Гомон славословий, вдруг прорезает голос маленького мальчика: — А мне мой папа сказал, что ты запустил не только Спутник, но и сельское хозяйство. Все в ступоре. (Никита): — Передай папе, что я не только кукурузу сажаю.

    Кукуруза 10 початков
    уксус 3 — 5 ст.л.
    сахар 2 ст.л.
    соль 1 ст.л.
    Способ приготовления

    Кукурузные початки разрезать на куски по ширине около 5-6 см.Уложить их плотно в банки,добавить уксус,соль и сахар,залить кипятком,стерилизовать около 30 мин. и закатать.

  2. Оксанка:

    Как вариант: — Анекдот тех времён.
    Хрущёв «общается с народом» (да, он любил это) Гомон славословий, вдруг прорезает голос маленького мальчика: — А мне мой папа сказал, что ты запустил не только Спутник, но и сельское хозяйство. Все в ступоре. (Никита): — Передай папе, что я не только кукурузу сажаю.

    Кукуруза 10 початков
    уксус 3 — 5 ст.л.
    сахар 2 ст.л.
    соль 1 ст.л.
    Способ приготовления

    Кукурузные початки разрезать на куски по ширине около 5-6 см.Уложить их плотно в банки,добавить уксус,соль и сахар,залить кипятком,стерилизовать около 30 мин. и закатать.

Дайте совет...


− 2 = три

Читайте также…
...............................................................................................
салат с маринованными грибами как замариновать ребра как замариновать огурцы баранью ногу как вкусно замариновать грибы как замариновать толстолобика Маринование рыбы перец маринованный на зиму маринование белых грибов как лучше замариновать курицу как замариновать морскую капусту как вкусно замариновать селедку щука маринованная маринованная капуста рецепт как вкусно замариновать шампиньоны маринование имбиря маринование грибов маринованные блюда замариновать голень как замариновать мясо для шашлыка маринованные кальмары маринование грибов маринованные зеленые помидоры как замариновать ребрышки маринованные грибы печень маринованная как замариновать мясо для шаурмы как замариновать вешенки маринование капусты на зиму как замариновать вкусно свинину как замариновать мясо свинины маринованный лук рецепт как хорошо замариновать шашлык как замариновать морской коктейль как правильно замариновать баранину
---