Рецепт маринованного горького перца, как на рынке

рецепт маринованного горького перца, как на рынке

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые стручки, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.
Перец острый маринованный в икре
Прокручивают перец без плодоножек и семян на мясорубке. Смешивают с солью. уксусом, сахаром и растительным маслом. Укладывают в банку. Хранят на холоде.
300 г перца, 100 г масла, &#189- с.л. соли, 1 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с.л. сахара


[COMMENT][NAME]Госпожа СУДЬБА[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 8 = двадцать четыре

Читайте также…
...............................................................................................
маринование семги маринованные шампиньоны рецепт как замариновать картошку как замариновать имбирь для суши как замариновать мясо для шаурмы маринованный лосось как замариновать форель маринование сельди как замариновать хрен польский гриб маринование маринованный имбирь свойства как вкусно замариновать лук имбирь маринованный для похудения как замариновать корейку маринованная краснокочанная капуста как замариновать маслят как замариновать чеснок способы маринования как замариновать миногу быстрая маринованная капуста как мариновать в уксусе солим маринуем маринованная капуста замариновать курицу целиком маринование зеленых помидор как замариновать зеленые помидоры как хорошо замариновать шашлык как замариновать вешенки как замариновать мясо свинины маринованный глаз маринованные помидоры рецепт как замариновать перец вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать мясо курицы как замариновать куриные крылышки
---