Рецепт маринованного горького перца, как на рынке

рецепт маринованного горького перца, как на рынке

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые стручки, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.
Перец острый маринованный в икре
Прокручивают перец без плодоножек и семян на мясорубке. Смешивают с солью. уксусом, сахаром и растительным маслом. Укладывают в банку. Хранят на холоде.
300 г перца, 100 г масла, &#189- с.л. соли, 1 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с.л. сахара


[COMMENT][NAME]Госпожа СУДЬБА[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять − = 8

Читайте также…
...............................................................................................
рыба маринованная рецепт замариновать грудинку как замариновать шашлык из говядины как замариновать свеклу как замариновать куриное филе как замариновать ребрышки маринованный перец как замариновать куриные грудки салат с маринованными огурцами замариновать горбушу замариновать имбирь дома маринование помидоров как замариновать лук для салата капуста маринованная быстрая со свеклой маринование грибов рецепты маринование скумбрии для шашлыка как замариновать грибы на зиму маринованные баклажаны как замариновать капусту в банке как замариновать свеклу на зиму маринованная капуста рецепт маринование огурцов рецепты маринование чеснока говядину для запекания маринованные зеленые маринование перца маринованные шампиньоны маринованные овощи как замариновать грибы маслята как быстро замариновать свинину маринование рядовки как замариновать капусту со свеклой маринование помидоров рецепты как замариновать мясо для запекания
---