Рецепт маринованного горького перца, как на рынке

рецепт маринованного горького перца, как на рынке

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые стручки, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.
Перец острый маринованный в икре
Прокручивают перец без плодоножек и семян на мясорубке. Смешивают с солью. уксусом, сахаром и растительным маслом. Укладывают в банку. Хранят на холоде.
300 г перца, 100 г масла, &#189- с.л. соли, 1 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с.л. сахара


[COMMENT][NAME]Госпожа СУДЬБА[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 + = семь

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать поросенка маринование капусты со свеклой маринование зеленых помидор как правильно замариновать имбирь как замариновать мясо для копчения грудка куриная маринованная крылышки маринованные маринование грибов салат с маринованными шампиньонами как замариновать морковь маринованные овощи маринование шампиньонов Маринование рыбы как замариновать корень имбиря как замариновать судака маринованные грибы шампиньоны как замариновать бараньи ребрышки маринование курицы маринованный толстолобик как замариновать опята маринованная рыба маринование гуся как замариновать цветную капусту селедка маринованная польский гриб маринование маринованные яйца как замариновать свинину в уксусе как правильно замариновать грибы маринованная кукуруза маринование семги как замариновать куриные крылышки скумбрия маринованная маринуем на зиму рецепт маринованных маринованная цветная
---