Рецепт маринованного горького перца, как на рынке

рецепт маринованного горького перца, как на рынке

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые стручки, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.
Перец острый маринованный в икре
Прокручивают перец без плодоножек и семян на мясорубке. Смешивают с солью. уксусом, сахаром и растительным маслом. Укладывают в банку. Хранят на холоде.
300 г перца, 100 г масла, &#189- с.л. соли, 1 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с.л. сахара


[COMMENT][NAME]Госпожа СУДЬБА[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь × = 72

Читайте также…
...............................................................................................
маринование рядовки как замариновать курицу в майонезе как замариновать толстолоба как замариновать салат вкусно замариновать шашлык из свинины маринованная капуста на зиму маринование рыжиков как замариновать горький перец маринование миноги как вкусно замариновать лук замариновать грудку салат с маринованной курицей как замариновать мясо для жарки как замариновать перец как замариновать куриные ножки как замариновать рыбу для жарки маринование лука для салата маринование баранины как вкусно замариновать курицу как замариновать морковку как замариновать бараньи ребрышки мариновать в кефире маринование огурцов как лучше замариновать курицу как замариновать щуку домашнее маринование маринованные кальмары салат с маринованными грибами горбуша маринованная как замариновать гуся маринование шашлыка как замариновать свеклу на зиму маринованные салаты маринованные маслята как замариновать лук репчатый
---