Рецепт маринованного горького перца, как на рынке

рецепт маринованного горького перца, как на рынке

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые стручки, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.
Перец острый маринованный в икре
Прокручивают перец без плодоножек и семян на мясорубке. Смешивают с солью. уксусом, сахаром и растительным маслом. Укладывают в банку. Хранят на холоде.
300 г перца, 100 г масла, &#189- с.л. соли, 1 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с.л. сахара


[COMMENT][NAME]Госпожа СУДЬБА[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть × = 24

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать помидоры как замариновать мойву как лучше замариновать шашлык замариновать голень как замариновать картошку маринованные огурцы рецепт маринование грибов шампиньонов как замариновать мясо для жарки маринование рыжиков как замариновать свинину для жарки скумбрия маринованная рецепты маринованных салатов маринование грибов маринование баклажанов маринованная минога рецепт как замариновать ребра сельдь маринованная маринованная капуста со свеклой чеснок маринованный рецепт маринованные шампиньоны маринованный язык маринованная краснокочанная капуста свекла маринованная рецепт как замариновать куриный шашлык как замариновать свиные уши как замариновать тыкву как замариновать красную рыбу как замариновать шампиньоны на зиму маринование капусты как замариновать капусту со свеклой приготовление маринованной капусты как замариновать грибы маринованные огурчики томаты маринованные вкусно замариновать мясо
---