Посоветуйте салат на новогодний стол с маринованными шампиньонами .

Посоветуйте салат на новогодний стол с маринованными шампиньонами .

оливье с маринованными шампиньонами. В самый раз, думаю.

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

Советов всего (10)

  1. Евграфов Д.Г.:

    Попробуйте так: Зайди на Готовим.ру , там миллион рецептов. Мы с женой частенько пользуемся.

  2. M@shinist71:

    Пробуйте так: жареные морковь с луком, копченая говядина, маринованые шампиньоны, консервированная фасоль, маойнез( немножко, т.к. морковь жарите на масле, чтобы не было очень жирно)

  3. АННЕТ:

    Пробуйте так: 2 вареных окорочка режем полосками,сыр 250гр трем на крупной терке,1 большая банка шампиньонов лучше резаные,из 3х яиц жарим 4 блинчика и режем полосками.Все смешиваем и заправляем майонезом.Очень вкусный салат,муж его обожает.

  4. Лариса:

    Итак: Салат «Лесная поляна» вкусный и красивый
    1-ый слой. Дно блюда выложить пищевой плёнкой. На неё, шляпками вниз выложить грибы.
    2-ой слой. Нарезанная зелень (побольше).
    3-ий слой. Варёный картофель, натёртый на крупной тёрке.
    4-ый слой. Майонез.
    5-ый слой. Ветчина. Порезать соломкой.
    6-ой слой. Майонез.
    7-ой слой. Сыр, натёртый на крупной тёрке.
    8-ой слой. Майонез.

    Всё накрыть другим блюдом и слегка прижать. Поставить в холодильник на 2—3 часа, можно даже небольшой груз. Перед подачей перевернуть и аккуратно снять верхнее блюдо.

  5. Евграфов Д.Г.:

    Попробуйте так: Зайди на Готовим.ру , там миллион рецептов. Мы с женой частенько пользуемся.

  6. M@shinist71:

    Пробуйте так: жареные морковь с луком, копченая говядина, маринованые шампиньоны, консервированная фасоль, маойнез( немножко, т.к. морковь жарите на масле, чтобы не было очень жирно)

  7. АННЕТ:

    Пробуйте так: 2 вареных окорочка режем полосками,сыр 250гр трем на крупной терке,1 большая банка шампиньонов лучше резаные,из 3х яиц жарим 4 блинчика и режем полосками.Все смешиваем и заправляем майонезом.Очень вкусный салат,муж его обожает.

  8. Лариса:

    Итак: Салат «Лесная поляна» вкусный и красивый
    1-ый слой. Дно блюда выложить пищевой плёнкой. На неё, шляпками вниз выложить грибы.
    2-ой слой. Нарезанная зелень (побольше).
    3-ий слой. Варёный картофель, натёртый на крупной тёрке.
    4-ый слой. Майонез.
    5-ый слой. Ветчина. Порезать соломкой.
    6-ой слой. Майонез.
    7-ой слой. Сыр, натёртый на крупной тёрке.
    8-ой слой. Майонез.

    Всё накрыть другим блюдом и слегка прижать. Поставить в холодильник на 2—3 часа, можно даже небольшой груз. Перед подачей перевернуть и аккуратно снять верхнее блюдо.

  9. Мисс Олечка:

    Есть совет: Салат «Слоёный с маринованными шампиньонами»
    - 1 баночка маринованных шампиньонов (250-300 гр),
    - маслины без косточек (150 гр),
    - 2 яйца
    - 2 маленьких картофелины,
    - 1 стакан (200гр) очищенных грецких орехов,
    - майонез,
    Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Грецкие орехи разломать на кусочки и немного обжарить. Маслины разрезать на две половинки. Салат укладывать слоями. Каждый слой, промазывать майонезом, кроме верхнего.
    Первый (нижний слой) — картофель, натертый на крупной терке, Второй слой — маслины, Третий слой — яйца, натертые на крупной терке, Четвертый слой — маринованные шампиньоны, разрезанные на половинки, один грибок оставить не разрезанным для украшения сверху, Пятый (верхний слой)- грецкие орехи.

    Салат с маринованными грибами.
    0,5-литровая банка маринованных грибов, 0,5 банки зеленого горошка, 2 вареных яйца, зеленый лук, 50г сыра, майонез
    Грибы и лук мелко порезать.
    У меня не было зеленого лука и поэтому я меленько порезала небольшую луковку. Получилось не хуже, чем с зеленым луком.
    Сыр натереть. Яйца натереть или мелко покрошить.
    Все составляющие перемешать и заправить майонезом.
    Солить не нужно.

  10. Мисс Олечка:

    Есть совет: Салат «Слоёный с маринованными шампиньонами»
    - 1 баночка маринованных шампиньонов (250-300 гр),
    - маслины без косточек (150 гр),
    - 2 яйца
    - 2 маленьких картофелины,
    - 1 стакан (200гр) очищенных грецких орехов,
    - майонез,
    Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Грецкие орехи разломать на кусочки и немного обжарить. Маслины разрезать на две половинки. Салат укладывать слоями. Каждый слой, промазывать майонезом, кроме верхнего.
    Первый (нижний слой) — картофель, натертый на крупной терке, Второй слой — маслины, Третий слой — яйца, натертые на крупной терке, Четвертый слой — маринованные шампиньоны, разрезанные на половинки, один грибок оставить не разрезанным для украшения сверху, Пятый (верхний слой)- грецкие орехи.

    Салат с маринованными грибами.
    0,5-литровая банка маринованных грибов, 0,5 банки зеленого горошка, 2 вареных яйца, зеленый лук, 50г сыра, майонез
    Грибы и лук мелко порезать.
    У меня не было зеленого лука и поэтому я меленько порезала небольшую луковку. Получилось не хуже, чем с зеленым луком.
    Сыр натереть. Яйца натереть или мелко покрошить.
    Все составляющие перемешать и заправить майонезом.
    Солить не нужно.

Дайте совет...


8 − = семь

Читайте также…
...............................................................................................
маринование огурцов маринование грибов вешенки рецепты маринования на зиму как замариновать морской коктейль маринованные шампиньоны рецепт свекла маринованная на зиму маринованный толстолобик как замариновать креветки как хорошо замариновать шашлык как замариновать лук быстро рецепт маринования имбиря как правильно замариновать грибы как замариновать мясо курицы рецепт маринованной капусты на зиму как правильно замариновать курицу замариновать горбушу как замариновать говядину маринование грибов маринованные маслята маринование грибов рядовки быстрая маринованная капуста солим маринуем как замариновать горький перец замариновать имбирь в домашних условиях как лучше замариновать шашлык как замариновать сало как замариновать телятину маринованные яйца как замариновать грибы маринованная капуста в банках фасоль маринованная капуста маринованная красная как замариновать семгу рецепты маринованных салатов рецепт маринования опят
---