Поскажите салаты с жареными грибами

Поскажите салаты с жареными грибами

2 маринованных огурца
1 большая луковица
1 сырая морковка
300 грамм мяса
грибы(шампиньоны)
2 яйца
масло растительное для жарки
сыр 50 грамм
зелень для украшения.
Мясо отварить, порезать соломкой. Лук порезать мелко, морковь натереть на терке , овощи жарить на сковородке. Яйца порезать мелко. Грибы обжарить. Огурцы шинкуем соломкой. Все продукты охладить, перемешать и заправить майонезом.
Сверху украсить тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
грибы — 250 гр.
отварная куриная грудка — 250 гр.
отварной картофель — 200 гр.
тертый сыр — 50 гр.
лук — 2 шт.
вареные яйца — 2 шт.
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
масло растительное — 2 ст.л
зелень — по вкусу
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Куриную грудку, яйца и картофель мелко нарезать. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Затем салат готовится слоями: 1 слой — куриная грудка2 слой — репчатый лук- 3 слой — яйца- 4 слой — картофель- 5 слой — грибы. Каждый слой нужно смазывать майонезом. Затем сверху тоже обмазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и измельченной зеленью.
Можно также сделать салат с грибами жареными и копченой колбасой. Вот как он готовится. Нужно натереть на терке по отдельности вареный картофель и морковь, жареные грибы, соленый огурец и копченую колбасу. Затем уложить все слоями на плоскую тарелку. Каждый слой нужно промазать майонезом. Лучше укладывать ингредиенты в таком порядке: сначала картофель, затем грибы, колбасу, соленые огурцы и последним слоем — морковь. Можно выложить салат в виде морковки и украсить хвостиком из петрушки. Ваши дети будут в восторге!
Хотите удивить гостей? Тогда сделайте необычный салат с жареными опятами. Но самым запоминающимся для ваших гостей, насомненно, станет салат с яичными блинчиками. Для этого салата нам потребуется куриное филе – в пределах 500 граммов, 7 яиц, 200 граммов лука и граммов 300 грибов. Филе в течение двадцати минут нужно отварить. Следующий этап – яичные блинчики. Взбить каждое яйцо по отдельности, немного подсолить и вылить на сковородку. Взбивать нужно хорошенько, а то блинчики не получатся. КАждое такое яйцо поджаривается поочередно с двух сторон.Когда все 7 блинчиков готовы, их нарезают соломкой, а курицу — кубиками. После этого необходимо пережарить на сковородке лук и затем добавить к нему грибы. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются и заправляются майонезом. Готово! Чтобы прибавить салату легкость, можно добавить в него один свежий огурчик. Главное достоинство этого салата в том, что гости будут гадать, из чего же он сделан. Вкус очень необычный, многим безумно нравится.

Пухлик

1 отзыв

  1. Дося:

    Есть такой вариант: Нарезать отварной картофель, лук репчатый, жареные грибы, сыр твёрдый. Посолить, поперчить. заправить. Я предпочитаю сметану, а дети майонез.Сверху присыпать рубленой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дайте совет...


+ пять = 11

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные маслята рецепт маринованная капуста по корейски маринованная свинина маринование капусты рецепты салат с маринованными шампиньонами шашлык из свинины быстро имбирь маринованный для похудения как замариновать рыбу для копчения маринованная цветная капуста как замариновать кролика как правильно замариновать свинину как замариновать ребрышки рецепт маринования шашлыка маринование цветной салат курица маринованные огурцы как мариновать лук на зиму засолка маринование капусты маринование горького перца как правильно замариновать лук салат с маринованной курицей как замариновать капусту на зиму свекла маринованная на зиму как замариновать мойву маринованная капуста кусочками как замариновать морковку как замариновать вкусно свинину как замариновать свиные уши как замариновать цыпленка маринование грибов как замариновать телятину маринованная картошка как замариновать лук для салата как быстро замариновать мясо как замариновать крылышки как замариновать индейку
---