Поскажите салаты с жареными грибами

Поскажите салаты с жареными грибами

2 маринованных огурца
1 большая луковица
1 сырая морковка
300 грамм мяса
грибы(шампиньоны)
2 яйца
масло растительное для жарки
сыр 50 грамм
зелень для украшения.
Мясо отварить, порезать соломкой. Лук порезать мелко, морковь натереть на терке , овощи жарить на сковородке. Яйца порезать мелко. Грибы обжарить. Огурцы шинкуем соломкой. Все продукты охладить, перемешать и заправить майонезом.
Сверху украсить тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
грибы — 250 гр.
отварная куриная грудка — 250 гр.
отварной картофель — 200 гр.
тертый сыр — 50 гр.
лук — 2 шт.
вареные яйца — 2 шт.
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
масло растительное — 2 ст.л
зелень — по вкусу
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Куриную грудку, яйца и картофель мелко нарезать. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Затем салат готовится слоями: 1 слой — куриная грудка2 слой — репчатый лук- 3 слой — яйца- 4 слой — картофель- 5 слой — грибы. Каждый слой нужно смазывать майонезом. Затем сверху тоже обмазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и измельченной зеленью.
Можно также сделать салат с грибами жареными и копченой колбасой. Вот как он готовится. Нужно натереть на терке по отдельности вареный картофель и морковь, жареные грибы, соленый огурец и копченую колбасу. Затем уложить все слоями на плоскую тарелку. Каждый слой нужно промазать майонезом. Лучше укладывать ингредиенты в таком порядке: сначала картофель, затем грибы, колбасу, соленые огурцы и последним слоем — морковь. Можно выложить салат в виде морковки и украсить хвостиком из петрушки. Ваши дети будут в восторге!
Хотите удивить гостей? Тогда сделайте необычный салат с жареными опятами. Но самым запоминающимся для ваших гостей, насомненно, станет салат с яичными блинчиками. Для этого салата нам потребуется куриное филе – в пределах 500 граммов, 7 яиц, 200 граммов лука и граммов 300 грибов. Филе в течение двадцати минут нужно отварить. Следующий этап – яичные блинчики. Взбить каждое яйцо по отдельности, немного подсолить и вылить на сковородку. Взбивать нужно хорошенько, а то блинчики не получатся. КАждое такое яйцо поджаривается поочередно с двух сторон.Когда все 7 блинчиков готовы, их нарезают соломкой, а курицу — кубиками. После этого необходимо пережарить на сковородке лук и затем добавить к нему грибы. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются и заправляются майонезом. Готово! Чтобы прибавить салату легкость, можно добавить в него один свежий огурчик. Главное достоинство этого салата в том, что гости будут гадать, из чего же он сделан. Вкус очень необычный, многим безумно нравится.

Пухлик

1 отзыв

  1. Дося:

    Есть такой вариант: Нарезать отварной картофель, лук репчатый, жареные грибы, сыр твёрдый. Посолить, поперчить. заправить. Я предпочитаю сметану, а дети майонез.Сверху присыпать рубленой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дайте совет...


− 2 = семь

Читайте также…
...............................................................................................
Маринование овощей шашлык из свинины быстро как замариновать баранину как замариновать грузди маринованные шампиньоны маринование грибов скумбрия маринованная замариновать бедрышки быстро маринованная капуста со свеклой маринование цветной как замариновать свинину для духовки для шашлыка как замариновать вкусно свинину маринование белых грибов маринование грибов вешенки как замариновать свиные уши маринование говядины как замариновать шашлык из баранины как замариновать курицу для шашлыка как правильно замариновать баранину маринованные вешенки рецепт как правильно мариновать маринованный чеснок маринованные огурчики маринование вешенок горбуша маринованная маринованные яблоки как вкусно замариновать лук маринованные маслята рецепты маринования на зиму как замариновать картошку фасоль маринованная как замариновать сельдь как замариновать лук для шашлыка приготовление маринованной капусты
---