Подскажите салатик не сложный, из маринованых шампиньонов…

Подскажите салатик не сложный, из маринованых шампиньонов...

Русский грибной салат
- 150 г маринованных шампиньонов,
- 2 картофелины,
- 1 луковица,
- 100 г свежей капусты,
- 1 долька чеснока,
- 2 ст. ложки брусники или клюквы,
- лимонный сок или лимонная кислота по вкусу.
Грибы и картофель нарезать ломтиками, лук порубить, капусту тонко нашинковать и слегка перетереть с солью.
Измельченные продукты смешать, добавить к ним лимонный сок или раствор лимонной кислоты.
Для украшения салата можно использовать бруснику (свежую либо моченую) или клюкву.
Салат «Пиранделло»
- консервированная кукуруза,
- консервированная красная фасоль в собственном соку,
- консервированные грибы (шампиньоны или опята),
- кинза или петрушка — свежие,
- подсолнечное масло.
Все ингредиенты перемешать. Добавить чуть-чуть подсолнечного масла.
Салат грибной с ветчиной
- 200 г маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов,
- 100 г ветчины,
- 5—6 отварных картофелин,
- 1—2 свежих или соленых огурца,
- 1—2 помидора,
- 1 луковица или 50 г зеленого лука,
- 1,5 стакана сметаны,
- столовый уксус или лимонный сок,
- соль,
- сахар,
- горчица,
- черный молотый перец,
- укроп,
- листья зеленого салата,
- 1 сваренное вкрутую яйцо.
Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона.
Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.
Салат с шампиньонами
- 300 г свежих шампиньонов (можно использовать маринованные шампиньоны),
- 2 соленых или маринованных небольших огурчика,
- 2 моркови среднего размера или 1 крупная,
- 2 луковицы,
- 200 г ветчины или копченой колбасы,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 100 г майонеза «Провансаль»,
- соль и перец по вкусу.

Людмила Шилина(Кузьминова)

Советов всего (12)

  1. Иоланта:

    Интересный совет: Грибной салат

    Шампиньоны 1 банка (можно любые грибы, какие есть в наличии), 1 баночка кукурузы, сыр 100 г, чеснок 2 зубка, майонез, соль (по вкусу).
    Грибы слегка обжарить, остудить. Натереть сыр и чеснок, добавить кукурузу. Все перемешать и добавить майонез в небольшом количестве.

  2. Ваниль:

    Интересный совет: маринованые шампиньоны куриное филе помидор перец болгарский яйцо всё нарезать кубиком

  3. Андрей неважно:

    Есть такой вариант: маринованные шампиньоны, консервированная фасоль, тёртый(на крупной тёрке) сыр, чеснок,майонез и сухарики:

  4. Евгения Тренкина:

    Попробуйте так: Салат из маринованных шампиньонов
    Салат из маринованных шампиньонов

    Грибы выкладывают на тарелку без рассола, украшают ломтиками лимона и зеленым луком.
    Ингредиенты:

    грибы маринованные

    250 г

    лимон

    0.5 шт

    лук зелёный

    3 ст. ложка

  5. Ольга Александрова:

    Есть такой вариант: Корейская морковь, копченая колбаса, сухарики, маринованые грибы. Можно так, можно с майонезом.

  6. Ирина Шебанова:

    Итак: очень вкусный-варёная куриная грудка,шампиньоны,свежий огурец , зелёный лук,2 яйца-всё нарезать и заправить майонезом.

  7. Иоланта:

    Интересный совет: Грибной салат

    Шампиньоны 1 банка (можно любые грибы, какие есть в наличии), 1 баночка кукурузы, сыр 100 г, чеснок 2 зубка, майонез, соль (по вкусу).
    Грибы слегка обжарить, остудить. Натереть сыр и чеснок, добавить кукурузу. Все перемешать и добавить майонез в небольшом количестве.

  8. Ваниль:

    Интересный совет: маринованые шампиньоны куриное филе помидор перец болгарский яйцо всё нарезать кубиком

  9. Андрей неважно:

    Есть такой вариант: маринованные шампиньоны, консервированная фасоль, тёртый(на крупной тёрке) сыр, чеснок,майонез и сухарики:

  10. Евгения Тренкина:

    Попробуйте так: Салат из маринованных шампиньонов
    Салат из маринованных шампиньонов

    Грибы выкладывают на тарелку без рассола, украшают ломтиками лимона и зеленым луком.
    Ингредиенты:

    грибы маринованные

    250 г

    лимон

    0.5 шт

    лук зелёный

    3 ст. ложка

  11. Ольга Александрова:

    Есть такой вариант: Корейская морковь, копченая колбаса, сухарики, маринованые грибы. Можно так, можно с майонезом.

  12. Ирина Шебанова:

    Итак: очень вкусный-варёная куриная грудка,шампиньоны,свежий огурец , зелёный лук,2 яйца-всё нарезать и заправить майонезом.

Дайте совет...


× четыре = 20

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать мясо лося как правильно замариновать рыбу маринование рыжиков маринование грибов маринованная капуста по грузински рецепт маринования опят маринование зеленых помидор как приготовить маринованный маринованные баклажаны горчица маринованная маринование вешенок маринованная краснокочанная капуста морковка маринованная замариновать бедрышки как замариновать опята как замариновать красную рыбу как замариновать баранину как замариновать капусту со свеклой маринование чеснока на зиму маринование тыквы как замариновать куриные грудки как замариновать лук маринованная минога рецепт маринование горького перца маринованные грибы как замариновать вешенки маринованное мясо маринование грибов маринованный острый перец как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать хрен маринованные зеленые помидоры как правильно замариновать грибы замариновать грудинку как замариновать грибы на зиму
---