Подскажите салат из картошки и грибов маринованных.

Подскажите салат из картошки и грибов маринованных.

300 г картофеля, 100 г соленых или маринованных грибов, луковица, 4 столовые ложки сметаны, майонеза или салатной заправки, соль
Очистить сваренный в кожуре картофель, нарезать его кубиками, добавить нашинкованные соленые или маринованные грибы, репчатый лук, перемешать, посолить по вкусу, заправить сметаной или майонезом либо салатной заправкой.
или
Грибы маринованные 100 г
Картофель 1 шт.
Огурец солёный 1 шт. (небольшой)
Лук репчатый 0,25 шт. (средней величины)
Лук зелёный 15 г
Салатная заправка 50 г
Варёный картофель, солёные огурцы нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук — полукольцами. Грибы отделить от маринада (если он не помутнел, промывать грибы не нужно) и нарезать на мелкие кусочки. Всё соединить, залить салатной заправкой, уложить горкой в салатник и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Юлия

Советов всего (6)

  1. Таня:

    Как вариант: Отличный салат! Жаренная кортошечка, с грибочками и водочка…

  2. Владимир Линников:

    Как вариант: туда еще лук и горошек-всё! салат готов.

  3. Марьяна:

    Есть такой вариант: Знаю и люблю салат с грибами и фасолью.
    Ингредиенты:

    * маринованные грибы (опята)
    * фасоль консервированная (любая) 1 бан.
    * лук замоченный в уксусе (количество зависит от любви к этому продукту)
    *петрушка
    * масло растительное

    Лук замачиваем на несколько минут в уксусе, чтобы была кислинка. Смешать грибы, фасоль, лук, петрушку. Заправить растительным маслом .

  4. Натали:

    Есть такой вариант: Салат картофельный с маринованными грибами.
    Сваренный в кожуре и очищенный картофель нарезать мелкими ломтиками, добавить нашинкованные грибы, репчатый лук и перемешать. Салат посолить по вкусу, заправить сметаной, можно майонезом или салатной заправкой.
    4 шт. картофеля, 100 г грибов, 1 луковица, 4 ст. ложки сметаны

  5. Галина Цинговатова:

    Есть такой вариант: Салат с колбасой, картофелем и грибами

    Ингредиенты
    200 г копченой колбасы
    2 средних клубня картофеля
    1 яблоко
    250 г маринованных шампиньонов
    майонез
    Рецепт приготовления

    Картофель отварить до готовности, почистить, порезать кубиками.
    Колбасу порезать соломкой.
    Грибы порезать пластиками.
    Яблоко почистить, удалить сердцевину, порезать соломкой.
    Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
    Заправить майонезом.
    Приятного аппетита!

  6. МаШуТкА:

    Итак: Ингридиенты такие же как в «Оливье», но вместо колбасы — грибы.Называется «Гостиный двор».

Дайте совет...


четыре × 3 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование грибов замариновать имбирь в домашних условиях рецепт маринования шашлыка как замариновать целую курицу маринование горького перца маринование капусты как замариновать свеклу на зиму замариновать горбушу салат курица маринованные огурцы рецепт замариновать шашлык маринование зеленого маринованные грибы маринование капусты на зиму как замариновать сазана маринованные опята маринование белых грибов как замариновать стейк как замариновать лук для шашлыка как замариновать отбивные маринованная капуста по грузински как замариновать утку маринованные зеленые помидоры как замариновать куриные ножки как замариновать скумбрию как замариновать мясо в уксусе маринованная краснокочанная капуста маринование и соление маринованный толстолобик как правильно замариновать мясо как быстро замариновать грибы маринование кролика как замариновать цветную капусту как замариновать шампиньоны для шашлыка как замариновать ребрышки маринованные вешенки
---