Подскажите салат из картошки и грибов маринованных.

Подскажите салат из картошки и грибов маринованных.

300 г картофеля, 100 г соленых или маринованных грибов, луковица, 4 столовые ложки сметаны, майонеза или салатной заправки, соль
Очистить сваренный в кожуре картофель, нарезать его кубиками, добавить нашинкованные соленые или маринованные грибы, репчатый лук, перемешать, посолить по вкусу, заправить сметаной или майонезом либо салатной заправкой.
или
Грибы маринованные 100 г
Картофель 1 шт.
Огурец солёный 1 шт. (небольшой)
Лук репчатый 0,25 шт. (средней величины)
Лук зелёный 15 г
Салатная заправка 50 г
Варёный картофель, солёные огурцы нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук — полукольцами. Грибы отделить от маринада (если он не помутнел, промывать грибы не нужно) и нарезать на мелкие кусочки. Всё соединить, залить салатной заправкой, уложить горкой в салатник и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Юлия

Советов всего (6)

  1. Таня:

    Как вариант: Отличный салат! Жаренная кортошечка, с грибочками и водочка…

  2. Владимир Линников:

    Как вариант: туда еще лук и горошек-всё! салат готов.

  3. Марьяна:

    Есть такой вариант: Знаю и люблю салат с грибами и фасолью.
    Ингредиенты:

    * маринованные грибы (опята)
    * фасоль консервированная (любая) 1 бан.
    * лук замоченный в уксусе (количество зависит от любви к этому продукту)
    *петрушка
    * масло растительное

    Лук замачиваем на несколько минут в уксусе, чтобы была кислинка. Смешать грибы, фасоль, лук, петрушку. Заправить растительным маслом .

  4. Натали:

    Есть такой вариант: Салат картофельный с маринованными грибами.
    Сваренный в кожуре и очищенный картофель нарезать мелкими ломтиками, добавить нашинкованные грибы, репчатый лук и перемешать. Салат посолить по вкусу, заправить сметаной, можно майонезом или салатной заправкой.
    4 шт. картофеля, 100 г грибов, 1 луковица, 4 ст. ложки сметаны

  5. Галина Цинговатова:

    Есть такой вариант: Салат с колбасой, картофелем и грибами

    Ингредиенты
    200 г копченой колбасы
    2 средних клубня картофеля
    1 яблоко
    250 г маринованных шампиньонов
    майонез
    Рецепт приготовления

    Картофель отварить до готовности, почистить, порезать кубиками.
    Колбасу порезать соломкой.
    Грибы порезать пластиками.
    Яблоко почистить, удалить сердцевину, порезать соломкой.
    Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
    Заправить майонезом.
    Приятного аппетита!

  6. МаШуТкА:

    Итак: Ингридиенты такие же как в «Оливье», но вместо колбасы — грибы.Называется «Гостиный двор».

Дайте совет...


− четыре = 0

Читайте также…
...............................................................................................
маринованное сало мариновать в кефире как замариновать карпа томаты маринованные как замариновать баранину как замариновать мясо в уксусе как замариновать корень имбиря маринованная краснокочанная маринованный глаз рецепт маринования имбиря маринованная со маринование грибов как замариновать мойву как замариновать мясо курицы маринованные яблоки замариновать грудинку маринованное мясо маринование капусты на зиму как замариновать толстолобика быстро маринованная капуста со свеклой приготовление маринованной капусты как замариновать филе курицы маринование перца как замариновать грибы как вкусно замариновать капусту маринование грибов в домашних условиях маринование шампиньонов как замариновать куриное филе маринование курицы как замариновать кролика как замариновать курицу в майонезе как правильно замариновать курицу как замариновать судака маринованная капуста в банках как замариновать бараньи ребрышки
---