Подскажите рецепт вкусного салатика с маринованными грибами… заранее спасибо.

подскажите рецепт вкусного салатика с маринованными грибами... заранее спасибо.

Рецепт салата из маринованных грибов с картофелем и сладким перцем
300 г маринованных грибов, 200 г картофеля, 100 г сладкого перца, 30 мл лимонного сока, 50 мл оливкового масла, соль, перец, зелень кориандра.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Маринованные грибы нарезать кубиками, сладкий перец — соломкой. Все смешать, посолить, поперчить и заправить смесью лимонного сока и растительного масла. Готовый салат из грибов украсить зеленью кориандра.

Елена Мишина -Гончарова

Советов всего (9)

  1. Вероника Данько:

    Интересный совет: маслят, белых грибов или опят 300 г
    картофелины — 3
    соленых огурца — 2
    луковица — 1
    зеленого лука — 50 г

    для заправки:

    растительного масла — 125 г
    8%-ного уксуса — 50 г
    соль
    сахар
    перец
    горчица. (?)

    Взять картофель, промыть, отварить и почистить. Нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы и соленые огурцы также нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук — полукольцами. Все перемешать и залить салатной заправкой. Перед подачей уложить в салатник и посылать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.

    Очень вкусно! попробуйте!! Завтра у меня День Рождение, я буду это готовить!!

  2. Лена Панина:

    Возможно и так:
    ГРИБНОЙ САЛАТ «Пальчики оближешь»

    Инструкции: Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.

    Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, использую масла по минимуму.

    Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем майонезом.

  3. Наталия Долгопятая:

    Есть такой вариант: Салат с говядиной «Грузинский»

    400 г отварной говядины
    1 банка консервированных шампиньонов
    1 банка консервированного зеленого горошка
    2 вареные моркови
    1 пучок зеленого лука
    3-4 зубчика чеснока
    50 г грецких орехов
    Майонез, кетчуп
    Соль, молотый черный перец, острый красный перец

    Морковь нарезать кубиками. Добавить отцеженный горошек. Шампиньоны. Лук мелко нарубить. Мясо мелко нарезать. Чеснок и орехи измельчить. Добавить майонез, кетчуп, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Перед подачей охладить.

  4. Juicy Fruit:

    Попробуйте так: Салат грибной с курицей
    Необходимые продукты:
    1. курица отварная мякоть — 200 г
    2. лук репчатый — 100 г
    3. масло растительное — 50 г
    4. огурцы соленые — 100 г
    5. зелень укропа рубленая — 100 г
    6. сметана — 100 г
    7. грибы лисички обжаренные — 200 г
    Способ приготовления блюда:
    - Лук нарезают кольцами и обжаривают в масле.
    - Огурец нарезают мелкими кубиками.
    - Куриную мякоть и грибы нарезают соломкой,соединяют с луком, огурцом, укропом и заправляют сметаной.
    - Салат оформляют огурцом и зеленью.¤

  5. Сергей Забродский:

    Есть совет: Нарезать кусочками: три-четыре средние картошки в мундире, солёные огурцы, филе малосольной селёдочки и побольше зелени с луком**. Добавить маринованные грибы, зелёный горошек и всё перемешать с оливковым или подсолнечным маслом

  6. Мышь Белая:

    Пробуйте так: Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов (Я беру и сырые и сразу их обжариваю).
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

    «Вдохновение».
    1 слой: кура отварная 0,5 кг
    2 слой: шампиньоны консервированные 1 банка (лучше поострее)
    3 слой: морковка и лук, пассировать
    4 слой: грецкий орех 100 г рубленый
    5 слой: чернослив 100 г без косточек (замоченный предварительно)
    Каждый слой промазывается майонезом, сверху украсить половинками грецких орехов.
    Чернослив можно заменить изюмом.

  7. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Итак: мой коронный салат, всем моим нравится САЛАТ АНАНАС

    слоями
    куриное мясо
    отварные яйца
    маринов грибы
    сыр, на него толстым слоем майонез
    сверху много-много консервированного ананаса кубиками мелкими.

    можно все слои смазывать тонко майонезом, я делаю 2 слоя майонеза но толстых.

  8. Шиликун:

    Интересный совет: Ветчина , свежие огурцы соломкой , консервированная кукуруза , маринованные опята , укроп , перемешать , заправить растительным маслом !

  9. Светлана Степанова:

    Как вариант: Салат»Грибной Французский»
    1 банка грибов.
    100гр брынзы или феты.
    1 пакетик чипсов(я брала со сметаной и луком)
    1 капченый окорочек.
    2 отварных яйца.
    Зелень(укроп,петрушка,зеленый лук)
    1 средняя луковица.
    1 банка кукурузы.
    Майонез.
    На блюдо выложить 3-4 стол.лож майонеза и размазать по нему,сделав подложку для салата.Брынзу или фету нарезать кубиком. С окрочка срезать мясо и нарезать кубиками или небольшими соломками.Яйца порубить.Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе или соке лимона посолив предварительно лук. Выложить горками на блюдо.Перед тем как есть-все перемешать.
    Очень вкусный салатик! Попробуйте не пожалеете!!!

Дайте совет...


три + = 4

Читайте также…
...............................................................................................
шашлык из свинины быстро замариновать бедрышки маринование свеклы на зиму маринование грибов рядовки маринование курицы как замариновать мясо для шашлыка как мариновать в уксусе для шашлыка Быстрое маринование замариновать грудку маринованное мясо маринованная капуста со свеклой маринованные овощи как замариновать капусту в банке как замариновать рыбу для жарки как замариновать карпа В домашних условиях маринование свинины как правильно замариновать лук как приготовить маринованный как замариновать мясо курицы маринованная спаржа горчица маринованная салат с маринованными огурцами маринование баранины говядина маринованная миноги маринованные как замариновать толстолобика маринованные опята маринование капусты рецепты маринованная минога рецепт лук маринованный в уксусе рецепт маринованого мяса как замариновать крылья маринование лука для салата
---