Подскажите рецепт самых вкусных маринованных маслят,пожалуйста.

подскажите рецепт самых вкусных маринованных маслят,пожалуйста.

Грибы режем если они крупные,мелкие целиком в кипящую воду минут 15 варим и сливаем воду.Затем наливаем воды доводим до кипения бросаем перец горошком,лаврушку,соль и грибы чуть-чуть покипело добавляем уксусной кислоты,закипело,все в банки и на зиму готовое блюдо.Приятного аппетита.

Вася

1 отзыв

  1. Марина Осокина:

    Пробуйте так: Маринованные грибы.
    На 1 кг. грибов потребуется:
    1,5 ст. ложки соли
    0,5 стакана 6% уксуса
    0,5 литра воды
    2-3 зубчика чеснока
    2 шт. гвоздики
    2-3 горошка душистого перца
    5-7 черного перца
    Грибы промываем, крупно режем, все ингредиенты складываем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем пенку, уменьшаем огонь, варим 15 минут, затем раскладываем в стерилизованные банки, закручиваем крышками, переворачиваем банки до полного остывания.

Дайте совет...


8 × = тридцать два

Читайте также…
...............................................................................................
как вкусно замариновать капусту как замариновать отбивные как быстро замариновать шашлык как замариновать опята рецепт маринование капусты на зиму рецепты вкусно замариновать рыбу как замариновать судака как замариновать говядину как замариновать курицу как правильно замариновать мясо как замариновать картошку маринованные вешенки как замариновать куриное филе маринование миноги как замариновать вешенки как быстро замариновать мясо как правильно замариновать имбирь как замариновать курицу для жарки как замариновать окорочка для жарки замариновать горбушу рецепт маринованной капусты со свеклой как замариновать карася маринованная капуста на зиму как правильно замариновать курицу как замариновать мясо свинины маринованная со маринованные яйца как правильно замариновать шашлык маринование свеклы как быстро замариновать свинину курица с маринованными грибами маринование курицы маринование говядины маринование грибов как правильно замариновать свинину
---