Подскажите рецепт самых вкусных маринованных маслят,пожалуйста.

подскажите рецепт самых вкусных маринованных маслят,пожалуйста.

Грибы режем если они крупные,мелкие целиком в кипящую воду минут 15 варим и сливаем воду.Затем наливаем воды доводим до кипения бросаем перец горошком,лаврушку,соль и грибы чуть-чуть покипело добавляем уксусной кислоты,закипело,все в банки и на зиму готовое блюдо.Приятного аппетита.

Вася

1 отзыв

  1. Марина Осокина:

    Пробуйте так: Маринованные грибы.
    На 1 кг. грибов потребуется:
    1,5 ст. ложки соли
    0,5 стакана 6% уксуса
    0,5 литра воды
    2-3 зубчика чеснока
    2 шт. гвоздики
    2-3 горошка душистого перца
    5-7 черного перца
    Грибы промываем, крупно режем, все ингредиенты складываем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем пенку, уменьшаем огонь, варим 15 минут, затем раскладываем в стерилизованные банки, закручиваем крышками, переворачиваем банки до полного остывания.

Дайте совет...


пять − 1 =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать курицу для копчения маринованные помидоры рецепт маринование зеленых помидор как замариновать капусту маринование перца маринование маслят рецепт как замариновать шашлык из говядины салат с маринованными опятами как замариновать свиные ребрышки как замариновать крылышки как замариновать мясо для копчения маринованная грудка как замариновать шампиньоны маринованные шампиньоны маринованная спаржа замариновать голень как замариновать сазана как мариновать шашлык маринование грибов как лучше замариновать курицу маринование грибов маринованные яблоки как замариновать филе курицы маринованные маслята маринование горького перца как замариновать кролика как замариновать шашлык из баранины маринование огурцов рецепты как правильно замариновать свинину как замариновать зайца чеснок маринованный рецепт как вкусно замариновать грибы как замариновать мясо для шаурмы как замариновать поросенка домашнее маринование
---