Подскажите рецепт самых вкусных маринованных маслят,пожалуйста.

подскажите рецепт самых вкусных маринованных маслят,пожалуйста.

Грибы режем если они крупные,мелкие целиком в кипящую воду минут 15 варим и сливаем воду.Затем наливаем воды доводим до кипения бросаем перец горошком,лаврушку,соль и грибы чуть-чуть покипело добавляем уксусной кислоты,закипело,все в банки и на зиму готовое блюдо.Приятного аппетита.

Вася

1 отзыв

  1. Марина Осокина:

    Пробуйте так: Маринованные грибы.
    На 1 кг. грибов потребуется:
    1,5 ст. ложки соли
    0,5 стакана 6% уксуса
    0,5 литра воды
    2-3 зубчика чеснока
    2 шт. гвоздики
    2-3 горошка душистого перца
    5-7 черного перца
    Грибы промываем, крупно режем, все ингредиенты складываем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем пенку, уменьшаем огонь, варим 15 минут, затем раскладываем в стерилизованные банки, закручиваем крышками, переворачиваем банки до полного остывания.

Дайте совет...


− 2 = шесть

Читайте также…
...............................................................................................
маринование зеленого как замариновать лук для селедки как замариновать рыбу для жарки салат с маринованными грибами как замариновать опята маринованные огурчики как замариновать лосятину как замариновать салат маринование горького перца маринованный имбирь в домашних условиях Маринование овощей мариновать в кефире маринованная краснокочанная шашлык из свинины быстро скумбрия маринованная как замариновать окорочка маринование перца миноги маринованные как замариновать маслят Маринование мяса рецепт маринования шашлыка маринование и соление маринованная цветная как замариновать перец В домашних условиях как замариновать бараньи ребрышки как замариновать баранину как замариновать гуся как замариновать форель маринование грибов в домашних условиях как мариновать лук на зиму как замариновать куриные ножки маринование грибов как замариновать имбирь как замариновать мясо для шашлыка
---