Подскажите рецепт салата из маринованных шампиньонов.

Подскажите рецепт салата из маринованных шампиньонов.

попробуйте сделать «грибную поляну» — нереально вкусный салат. вот рецепт — http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/m…

Любовь Тян

Советов всего (20)

  1. Corpse Bride:

    Попробуйте так: Нарезать, добавить лук и чеснок, заправить маслом или майонезом

  2. Culon:

    Пробуйте так: значит так — шампиньоны+мелко нарезанная паприка+мелко нарезанный лук+чеснок тоже мелко+ перец чили+масло оливковое можно и подсолнечное+перец горошком молотый+соль по вкусу+лавровый лист….всё должно постоять хотя бы часа три ,но лучше ночь.

  3. "МАЛИНКА":

    Возможно и так: Салат грибной с ветчиной

    - 200 г маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов,
    - 100 г ветчины,
    - 5—6 отварных картофелин,
    - 1—2 свежих или соленых огурца,
    - 1—2 помидора,
    - 1 луковица или 50 г зеленого лука,
    - 1,5 стакана сметаны,
    - столовый уксус или лимонный сок,
    - соль,
    - сахар,
    - горчица,
    - черный молотый перец,
    - укроп,
    - листья зеленого салата,
    - 1 сваренное вкрутую яйцо.

    Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона.
    Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.

  4. Алла Толмачева:

    Пробуйте так: Салат грибной с яблоками

    Необходимые продукты:
    лук репчатый — 2 головки
    картофель — 2 клубня
    яблоки — 1 шт.
    чеснок — 2 зубчика
    соль
    перец
    масло растительное — 100 г
    салат
    грибы маринованные Способ приготовления блюда:
    - Грибы нарезают ломтиками.
    - Картофель отваривают «в мундире», охлаждают, очищают и нарезают кубиками.

    - Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла.

    - Яблоко натирают на терке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу.

    - Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом

  5. Tanja:

    Есть такой вариант: самый простой м-з мар.шампиньоны терт сыр

  6. Ксю:

    Как вариант: Отварные яйца, маринованная кукуруза, грибы и укроп. Все порезать и смешать с майонезом.

  7. Юлия Ходорева:

    Есть такой вариант: САЛАТ ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК
    курин.грудка-1шт.(отварная)
    шампиньонами маринов.-1 банка
    яйцо-5 шт.
    картофель 5-6 шт.
    огурец свеж.1шт
    огурцы маринов.по вкусу…
    зел.горош.-1б.
    морковь-2 шт.
    зел.лук,зелень.
    соль,перец,майонез…

  8. Оксана Кротова:

    Попробуйте так: Салат ГОСТИНЫЙ ДВОР

    СОСТАВ:
    300г маринованных грибов, 2 вареных яйца, 2-3 соленых огурца, 1 луковица, 2 отварные картофелины, растит.масло, майонез, зелень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Грибы нарезать соломкой. Лук мелко порубить, спассеровать на масле. Картофель, яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
    P.S. В первый раз я готовила точно по рецепту (только кол-во продуктов у меня было другое, ибо компания была большая), но, попробовав салатик, я поняла, что чего-то мне хотелось бы в след.раз добавить. С тех пор в луковую зажарку я добавляю морковку (тоже обжариваю). Так мне кажется вкуснее и ярче .

  9. Лёнля Сашкова:

    Есть совет: Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

    Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

  10. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Пробуйте так: Грибная полянка
    1 слой — варёный картофель натереть на крупной терке,полить майонезом
    2 слой- огурцы(солёные или маринованные) режем кубиками
    3 слой — варёные яйца порубить, полить майонезом
    4 слой- сыр натереть на крупной терке, майонез
    5 слой- куринное мясо(варёное) мелко порезать, майонез
    6 слой- зеленый лук порезать
    7 слой- Воткнуть сверху грибы(маринованные или солёные)

  11. Corpse Bride:

    Попробуйте так: Нарезать, добавить лук и чеснок, заправить маслом или майонезом

  12. Culon:

    Пробуйте так: значит так — шампиньоны+мелко нарезанная паприка+мелко нарезанный лук+чеснок тоже мелко+ перец чили+масло оливковое можно и подсолнечное+перец горошком молотый+соль по вкусу+лавровый лист….всё должно постоять хотя бы часа три ,но лучше ночь.

  13. "МАЛИНКА":

    Возможно и так: Салат грибной с ветчиной

    - 200 г маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов,
    - 100 г ветчины,
    - 5—6 отварных картофелин,
    - 1—2 свежих или соленых огурца,
    - 1—2 помидора,
    - 1 луковица или 50 г зеленого лука,
    - 1,5 стакана сметаны,
    - столовый уксус или лимонный сок,
    - соль,
    - сахар,
    - горчица,
    - черный молотый перец,
    - укроп,
    - листья зеленого салата,
    - 1 сваренное вкрутую яйцо.

    Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона.
    Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.

  14. Алла Толмачева:

    Пробуйте так: Салат грибной с яблоками

    Необходимые продукты:
    лук репчатый — 2 головки
    картофель — 2 клубня
    яблоки — 1 шт.
    чеснок — 2 зубчика
    соль
    перец
    масло растительное — 100 г
    салат
    грибы маринованные Способ приготовления блюда:
    - Грибы нарезают ломтиками.
    - Картофель отваривают «в мундире», охлаждают, очищают и нарезают кубиками.

    - Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла.

    - Яблоко натирают на терке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу.

    - Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом

  15. Tanja:

    Есть такой вариант: самый простой м-з мар.шампиньоны терт сыр

  16. Ксю:

    Как вариант: Отварные яйца, маринованная кукуруза, грибы и укроп. Все порезать и смешать с майонезом.

  17. Юлия Ходорева:

    Есть такой вариант: САЛАТ ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК
    курин.грудка-1шт.(отварная)
    шампиньонами маринов.-1 банка
    яйцо-5 шт.
    картофель 5-6 шт.
    огурец свеж.1шт
    огурцы маринов.по вкусу…
    зел.горош.-1б.
    морковь-2 шт.
    зел.лук,зелень.
    соль,перец,майонез…

  18. Оксана Кротова:

    Попробуйте так: Салат ГОСТИНЫЙ ДВОР

    СОСТАВ:
    300г маринованных грибов, 2 вареных яйца, 2-3 соленых огурца, 1 луковица, 2 отварные картофелины, растит.масло, майонез, зелень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Грибы нарезать соломкой. Лук мелко порубить, спассеровать на масле. Картофель, яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
    P.S. В первый раз я готовила точно по рецепту (только кол-во продуктов у меня было другое, ибо компания была большая), но, попробовав салатик, я поняла, что чего-то мне хотелось бы в след.раз добавить. С тех пор в луковую зажарку я добавляю морковку (тоже обжариваю). Так мне кажется вкуснее и ярче .

  19. Лёнля Сашкова:

    Есть совет: Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

    Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

  20. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Пробуйте так: Грибная полянка
    1 слой — варёный картофель натереть на крупной терке,полить майонезом
    2 слой- огурцы(солёные или маринованные) режем кубиками
    3 слой — варёные яйца порубить, полить майонезом
    4 слой- сыр натереть на крупной терке, майонез
    5 слой- куринное мясо(варёное) мелко порезать, майонез
    6 слой- зеленый лук порезать
    7 слой- Воткнуть сверху грибы(маринованные или солёные)

Дайте совет...


× 7 = семь

Читайте также…
...............................................................................................
приготовление маринованной свеклы как замариновать морковку польский гриб маринование маринованные опята Быстрое маринование маринование рыжиков маринование шампиньонов как замариновать мясо для шаурмы маринованный картофель как правильно замариновать баранину маринованная краснокочанная капуста маринованные огурцы рецепт маринованная капуста кусками как замариновать чеснок на зиму как замариновать морскую капусту баранью ногу рецепт маринования опят как замариновать картошку Маринование мяса как замариновать шампиньоны на зиму маринованные баклажаны как замариновать лосятину как мариновать шашлык капуста маринованная быстрого приготовления белый гриб маринование грузди маринованные маринование шашлыка из свинины рецепт маринования курицы вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать грибы салат с маринованным луком капуста маринованная быстрая со свеклой замариновать окорок салат с маринованными огурцами как замариновать мясо для копчения
---