Подскажите рецепт салата из маринованных шампиньонов.

Подскажите рецепт салата из маринованных шампиньонов.

попробуйте сделать «грибную поляну» — нереально вкусный салат. вот рецепт — http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/m…

Любовь Тян

Советов всего (20)

  1. Corpse Bride:

    Попробуйте так: Нарезать, добавить лук и чеснок, заправить маслом или майонезом

  2. Culon:

    Пробуйте так: значит так — шампиньоны+мелко нарезанная паприка+мелко нарезанный лук+чеснок тоже мелко+ перец чили+масло оливковое можно и подсолнечное+перец горошком молотый+соль по вкусу+лавровый лист….всё должно постоять хотя бы часа три ,но лучше ночь.

  3. "МАЛИНКА":

    Возможно и так: Салат грибной с ветчиной

    - 200 г маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов,
    - 100 г ветчины,
    - 5—6 отварных картофелин,
    - 1—2 свежих или соленых огурца,
    - 1—2 помидора,
    - 1 луковица или 50 г зеленого лука,
    - 1,5 стакана сметаны,
    - столовый уксус или лимонный сок,
    - соль,
    - сахар,
    - горчица,
    - черный молотый перец,
    - укроп,
    - листья зеленого салата,
    - 1 сваренное вкрутую яйцо.

    Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона.
    Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.

  4. Алла Толмачева:

    Пробуйте так: Салат грибной с яблоками

    Необходимые продукты:
    лук репчатый — 2 головки
    картофель — 2 клубня
    яблоки — 1 шт.
    чеснок — 2 зубчика
    соль
    перец
    масло растительное — 100 г
    салат
    грибы маринованные Способ приготовления блюда:
    - Грибы нарезают ломтиками.
    - Картофель отваривают «в мундире», охлаждают, очищают и нарезают кубиками.

    - Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла.

    - Яблоко натирают на терке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу.

    - Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом

  5. Tanja:

    Есть такой вариант: самый простой м-з мар.шампиньоны терт сыр

  6. Ксю:

    Как вариант: Отварные яйца, маринованная кукуруза, грибы и укроп. Все порезать и смешать с майонезом.

  7. Юлия Ходорева:

    Есть такой вариант: САЛАТ ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК
    курин.грудка-1шт.(отварная)
    шампиньонами маринов.-1 банка
    яйцо-5 шт.
    картофель 5-6 шт.
    огурец свеж.1шт
    огурцы маринов.по вкусу…
    зел.горош.-1б.
    морковь-2 шт.
    зел.лук,зелень.
    соль,перец,майонез…

  8. Оксана Кротова:

    Попробуйте так: Салат ГОСТИНЫЙ ДВОР

    СОСТАВ:
    300г маринованных грибов, 2 вареных яйца, 2-3 соленых огурца, 1 луковица, 2 отварные картофелины, растит.масло, майонез, зелень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Грибы нарезать соломкой. Лук мелко порубить, спассеровать на масле. Картофель, яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
    P.S. В первый раз я готовила точно по рецепту (только кол-во продуктов у меня было другое, ибо компания была большая), но, попробовав салатик, я поняла, что чего-то мне хотелось бы в след.раз добавить. С тех пор в луковую зажарку я добавляю морковку (тоже обжариваю). Так мне кажется вкуснее и ярче .

  9. Лёнля Сашкова:

    Есть совет: Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

    Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

  10. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Пробуйте так: Грибная полянка
    1 слой — варёный картофель натереть на крупной терке,полить майонезом
    2 слой- огурцы(солёные или маринованные) режем кубиками
    3 слой — варёные яйца порубить, полить майонезом
    4 слой- сыр натереть на крупной терке, майонез
    5 слой- куринное мясо(варёное) мелко порезать, майонез
    6 слой- зеленый лук порезать
    7 слой- Воткнуть сверху грибы(маринованные или солёные)

  11. Corpse Bride:

    Попробуйте так: Нарезать, добавить лук и чеснок, заправить маслом или майонезом

  12. Culon:

    Пробуйте так: значит так — шампиньоны+мелко нарезанная паприка+мелко нарезанный лук+чеснок тоже мелко+ перец чили+масло оливковое можно и подсолнечное+перец горошком молотый+соль по вкусу+лавровый лист….всё должно постоять хотя бы часа три ,но лучше ночь.

  13. "МАЛИНКА":

    Возможно и так: Салат грибной с ветчиной

    - 200 г маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов,
    - 100 г ветчины,
    - 5—6 отварных картофелин,
    - 1—2 свежих или соленых огурца,
    - 1—2 помидора,
    - 1 луковица или 50 г зеленого лука,
    - 1,5 стакана сметаны,
    - столовый уксус или лимонный сок,
    - соль,
    - сахар,
    - горчица,
    - черный молотый перец,
    - укроп,
    - листья зеленого салата,
    - 1 сваренное вкрутую яйцо.

    Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона.
    Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.

  14. Алла Толмачева:

    Пробуйте так: Салат грибной с яблоками

    Необходимые продукты:
    лук репчатый — 2 головки
    картофель — 2 клубня
    яблоки — 1 шт.
    чеснок — 2 зубчика
    соль
    перец
    масло растительное — 100 г
    салат
    грибы маринованные Способ приготовления блюда:
    - Грибы нарезают ломтиками.
    - Картофель отваривают «в мундире», охлаждают, очищают и нарезают кубиками.

    - Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла.

    - Яблоко натирают на терке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу.

    - Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом

  15. Tanja:

    Есть такой вариант: самый простой м-з мар.шампиньоны терт сыр

  16. Ксю:

    Как вариант: Отварные яйца, маринованная кукуруза, грибы и укроп. Все порезать и смешать с майонезом.

  17. Юлия Ходорева:

    Есть такой вариант: САЛАТ ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК
    курин.грудка-1шт.(отварная)
    шампиньонами маринов.-1 банка
    яйцо-5 шт.
    картофель 5-6 шт.
    огурец свеж.1шт
    огурцы маринов.по вкусу…
    зел.горош.-1б.
    морковь-2 шт.
    зел.лук,зелень.
    соль,перец,майонез…

  18. Оксана Кротова:

    Попробуйте так: Салат ГОСТИНЫЙ ДВОР

    СОСТАВ:
    300г маринованных грибов, 2 вареных яйца, 2-3 соленых огурца, 1 луковица, 2 отварные картофелины, растит.масло, майонез, зелень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Грибы нарезать соломкой. Лук мелко порубить, спассеровать на масле. Картофель, яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
    P.S. В первый раз я готовила точно по рецепту (только кол-во продуктов у меня было другое, ибо компания была большая), но, попробовав салатик, я поняла, что чего-то мне хотелось бы в след.раз добавить. С тех пор в луковую зажарку я добавляю морковку (тоже обжариваю). Так мне кажется вкуснее и ярче .

  19. Лёнля Сашкова:

    Есть совет: Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

    Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

  20. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Пробуйте так: Грибная полянка
    1 слой — варёный картофель натереть на крупной терке,полить майонезом
    2 слой- огурцы(солёные или маринованные) режем кубиками
    3 слой — варёные яйца порубить, полить майонезом
    4 слой- сыр натереть на крупной терке, майонез
    5 слой- куринное мясо(варёное) мелко порезать, майонез
    6 слой- зеленый лук порезать
    7 слой- Воткнуть сверху грибы(маринованные или солёные)

Дайте совет...


+ девять = 12

Читайте также…
...............................................................................................
как правильно замариновать свинину как замариновать цветную капусту как замариновать кабачки как правильно замариновать баранину маринованная тыква рецепт как вкусно замариновать капусту маринованная капуста со свеклой как правильно замариновать грибы как замариновать отбивные что можно мариновать маринование горького перца как замариновать лук домашнее маринование как замариновать толстолоба маринование сельди как замариновать лук в уксусе как быстро замариновать капусту рецепт маринованной капусты со свеклой как замариновать рыбу рецепт маринованной цветной капусты маринование вешенок салат с маринованными огурцами маринованная свинина маринование говядины маринованное филе маринованные вешенки рецепт как замариновать ребрышки как замариновать стейк белый гриб маринование маринование огурцов маринованная картошка как замариновать карася как замариновать лосятину маринование грибов маринованная минога рецепт
---