Подскажите рецепт салата, где есть маринованный огурец, грибы, фасоль.

Подскажите рецепт салата, где есть маринованный огурец, грибы, фасоль.

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик и маринованные грибочки. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.

Сергей Юрченко

Советов всего (5)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: возьми все это…добавь сыра и майонеза..будет тебе салат..назови как хош=)

  2. Анастасия Алентьева:

    Как вариант: Салат из фасоли с маринованными огурцами

    1 стакан сушеной фасоли, 3-4 маринованных огурца, 1 яблоко, 1 головка репчатого лука (небольшая), 3 ст. л. сметаны, зелень петрушки, соль.
    Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем, не сливая воду, поставить на огонь, довести до кипения, воду слить, фасоль залить свежей горячей водой и отварить до готовности, добавив за несколько минут до конца варки соль. Яблоко очистить от кожицы и семенной камеры и нарезать небольшими кубиками. Огурцы и лук нарезать как можно мельче. Все смешать, добавить мелко нарубленную зелень, посолить и заправить сметаной.

    салат из маринованных огурцов и грибов

    Огурцы маринованные — 2—3 шт.

    Грибы маринованные — 250 г

    Лук репчатый — 1—2 шт.

    Масло растительное — 1 —2 столовые ложки

    Перец, соль

    Маринованные огурцы и грибы мелко нарубить, соединить с пассерованным луком, заправить растительным маслом, добавить соль, перец и перемешать. Выдержать в холодном месте 2 часа.

  3. Kiska:

    Итак: Я бы добавила картошечки отварной, а если фасоль, то консервированную, а то замучаешься мочить и варить. Конечно, лук — без него любой салат — не салат (кроме фруктового, конечно) и вместо майонеза растительное масло, какое любишь, но лучше ароматное, не дезодорированное (из жареных семечек, например, или ореховое, кунжутное, оливковое — хотя лично я его недолюбливаю; к грибочкам лучше первое из перечисленных). Приятного аппетита!

  4. Нина Титова:

    Попробуйте так: Маринованный огурец+жаренные шампиньоны+фасоль+яйцо+курица(варёная или копчёная)+свежий огурец+маслины+майонез+зелень+лук любой.

  5. Оленька:

    Попробуйте так: Салат с фасолью и грибами 01 Дек 2008 16:31
    ———————————————————————————

    Приятного аппетита!

    Продукты:
    Фасоль — 0,5 ст.
    1 куриное отварное бедрышко
    грам 100 отварной постной свинины
    400 гр грибов вешенок
    2 сваренный вкрутую яйца
    1 луковица
    Майонез

    Приготовление:
    Отварить фасоль (любую), но так, чтобы она оставалась чуть-чуть с сырцой. Остудить, очистить от кожицы.
    Порезать мясо с бедрышка и свининку
    Лук порезать мелко, обжарить, добавить нарезанные грибы и пожарить все вместе.
    Яйцо порезать.
    Все смешать, заправить майонезом.

    Вариации:
    1. Яйца можно не варить, а поджарить из них блинчики и порезать их.
    2. Можно выдавить зубчик чеснока
    3. Можно использовать какое-то одно мясо.

    Вкусно будет в любом случае.

Дайте совет...


2 + = десять

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать курицу маринованный глаз маринованная капуста со свеклой маринование грибов как замариновать огурцы как замариновать зайца как замариновать куриный шашлык маринованные яблоки как замариновать мидии маринованные вешенки рецепт селедка маринованная болгарский перец маринованный маринование моркови Маринование овощей как замариновать скумбрию как замариновать сома как замариновать синие как замариновать лук для шашлыка маринование грибов маринованный лук рецепт капуста маринованная быстрого приготовления как замариновать вкусно свинину маринование тыквы как замариновать курицу для духовки замариновать голень замариновать курицу целиком как замариновать мясо в уксусе быстрая маринованная капуста как замариновать лук маринованный чеснок маринованный толстолобик как замариновать свинину как правильно замариновать грибы как замариновать лосятину маринованные кальмары
---