Подскажите рецепт по приготовлению(маринованию), шашлыка из печени говядины. с майонезом не надо

подскажите рецепт по приготовлению(маринованию), шашлыка из печени говядины. с майонезом не надо

печень нужно в молоке на часик замочить.. Затем либо нашпиговать курдючным салом.. либо обернуть в нутряной жир.. нанизать на шампуры и жарить на углях..

S

Советов всего (2)

  1. Заур Алхасов:

    Есть такой вариант: Печень лучше не замачивать,жесткой будет.Пересыпьте семенами кинзы,солью и черным перцем.Подержите в холодильнике вперемежку с петрушкой(такой же рецепт для говядины),режьте вдоль на большие куски(подошва),и на решетку,поливать ничем не надо.Готовится в теч.15 мин

  2. Сергей Степанов:

    Интересный совет: печень надо натереть русской горчицей и замочить в молоке +cоль+смесь перцев+смесь для корейской моркови

Дайте совет...


5 − = четыре

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать имбирь как замариновать капусту как замариновать свиные уши имбирь маринованный для похудения маринованные вешенки как замариновать индейку салат с маринованными шампиньонами салат с маринованными опятами как замариновать мясо лося как замариновать куриные крылышки маринование шашлыка из свинины как замариновать лосось для шашлыка маринование свинины как замариновать рыбу маринованные кальмары как замариновать шашлык из свинины маринованная капуста в банках горчица маринованная маринованный лук маринованный имбирь свойства как замариновать шампиньоны для шашлыка способы маринования говядина маринованная как замариновать острый перец маринование маслят маринование имбиря свекла маринованная как замариновать кальмары маринование селедки маринование семги как правильно замариновать грибы как замариновать свинину для духовки маринованная цветная что можно мариновать
---