Подскажите рецепт по приготовлению(маринованию), шашлыка из печени говядины. с майонезом не надо

подскажите рецепт по приготовлению(маринованию), шашлыка из печени говядины. с майонезом не надо

печень нужно в молоке на часик замочить.. Затем либо нашпиговать курдючным салом.. либо обернуть в нутряной жир.. нанизать на шампуры и жарить на углях..

S

Советов всего (2)

  1. Заур Алхасов:

    Есть такой вариант: Печень лучше не замачивать,жесткой будет.Пересыпьте семенами кинзы,солью и черным перцем.Подержите в холодильнике вперемежку с петрушкой(такой же рецепт для говядины),режьте вдоль на большие куски(подошва),и на решетку,поливать ничем не надо.Готовится в теч.15 мин

  2. Сергей Степанов:

    Интересный совет: печень надо натереть русской горчицей и замочить в молоке +cоль+смесь перцев+смесь для корейской моркови

Дайте совет...


три − 2 =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать лук для шашлыка маринованная капуста с болгарским перцем сельдь маринованная как замариновать свеклу маринование капусты на зиму маринование грибов маринованный сыр как замариновать сельдь замариновать кабана имбирь маринованный для похудения как замариновать курицу для жарки грузди маринованные маринованная рыба маринованные креветки маринование зеленого как замариновать свиные уши скумбрия маринованная как правильно замариновать имбирь как вкусно замариновать лук маринование опят баранью ногу маринованные опята рецепт как замариновать зайца маринованные кабачки как замариновать мясо для запекания как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать спаржу как замариновать кролика рецепт маринования опят фасоль маринованная салат курица маринованные огурцы маринованный толстолобик свекла маринованная маринование зеленых помидор как замариновать мясо курицы
---