Подскажите рецепт по приготовлению(маринованию), шашлыка из печени говядины. с майонезом не надо

подскажите рецепт по приготовлению(маринованию), шашлыка из печени говядины. с майонезом не надо

печень нужно в молоке на часик замочить.. Затем либо нашпиговать курдючным салом.. либо обернуть в нутряной жир.. нанизать на шампуры и жарить на углях..

S

Советов всего (2)

  1. Заур Алхасов:

    Есть такой вариант: Печень лучше не замачивать,жесткой будет.Пересыпьте семенами кинзы,солью и черным перцем.Подержите в холодильнике вперемежку с петрушкой(такой же рецепт для говядины),режьте вдоль на большие куски(подошва),и на решетку,поливать ничем не надо.Готовится в теч.15 мин

  2. Сергей Степанов:

    Интересный совет: печень надо натереть русской горчицей и замочить в молоке +cоль+смесь перцев+смесь для корейской моркови

Дайте совет...


× один = 3

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать корень имбиря салат с маринованными шампиньонами как замариновать лук быстро рецепт маринованных маринованная капуста на зиму как мариновать в уксусе лук маринованный в уксусе как замариновать свинину для жарки как замариновать лосось как быстро замариновать свинину как замариновать судака как замариновать кролика маринование моркови как быстро замариновать мясо маринование имбиря маринование зеленых помидор маслята маринование как замариновать огурцы как замариновать свинину как мариновать лук на зиму замариновать горбушу как замариновать креветки как правильно замариновать шашлык маринованные грибы шампиньоны как лучше замариновать шашлык маринованное филе маринование грибов маринованные помидоры как приготовить маринованный как замариновать шампиньоны на зиму свекла маринованная на зиму маринованные опята рецепт как замариновать цыпленка маринованные кабачки как правильно замариновать грибы
---