Подскажите рецепт по приготовлению(маринованию), шашлыка из печени говядины. с майонезом не надо

подскажите рецепт по приготовлению(маринованию), шашлыка из печени говядины. с майонезом не надо

печень нужно в молоке на часик замочить.. Затем либо нашпиговать курдючным салом.. либо обернуть в нутряной жир.. нанизать на шампуры и жарить на углях..

S

Советов всего (2)

  1. Заур Алхасов:

    Есть такой вариант: Печень лучше не замачивать,жесткой будет.Пересыпьте семенами кинзы,солью и черным перцем.Подержите в холодильнике вперемежку с петрушкой(такой же рецепт для говядины),режьте вдоль на большие куски(подошва),и на решетку,поливать ничем не надо.Готовится в теч.15 мин

  2. Сергей Степанов:

    Интересный совет: печень надо натереть русской горчицей и замочить в молоке +cоль+смесь перцев+смесь для корейской моркови

Дайте совет...


9 × = сорок пять

Читайте также…
...............................................................................................
как вкусно замариновать капусту как замариновать мясо для копчения маринованная минога рецепт как быстро замариновать шампиньоны маринованная цветная капуста как замариновать печень как быстро замариновать мясо маринованная капуста кусочками маринованные помидоры рецепт как замариновать помидоры мариновать в кефире как замариновать курицу для копчения маринование рядовки морковка маринованная замариновать кабана как правильно замариновать мясо польский гриб маринование маринование грибов как замариновать шашлык в майонезе как замариновать морковку говядина маринованная грибы маринованные белые перец маринованный на зиму как замариновать курицу для шашлыка вкусно замариновать скумбрию как замариновать щуку как замариновать курицу в майонезе как замариновать свинину как замариновать грибы на зиму как замариновать корейку маринованная капуста по грузински курица с маринованными огурцами маринование гуся как замариновать утку для запекания
---