Подскажите рецепт маринования шашлыка из свинины.

Подскажите рецепт маринования шашлыка из свинины.

Много лука через мясорубку и бутылку обычного пива. Не солить. При жарке брызгать соленой водой.

Ольга Р

Советов всего (6)

  1. Сергей Л:

    Есть такой вариант: 2 помидора, много лука, соль, перец, лаврушка!

  2. Артём Марголин:

    Пробуйте так: Шашлык

    1. Барашка берешь 14~20 кг, такие только осенью бывают
    2. Посадил на зад, горло резал, кровь спускал, обваловал
    3. Резал грамм по 50 и жарил. Хорошее мясо не маринуют.

    «Шашлык – филейная часть баранины, зажаренная небольшими кусочками на вертеле.» (Энциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. 1916 г.). Заметьте – не сказано ни слова о маринадах.

  3. Владимир Птохов:

    Пробуйте так: маринуйте любым способом (уксус, вино, майонез, кефир, лимон…), но главное — солите мясо только за 15-20 минут до постановки на уголь. Так оно сохранит сочность и будет мягким.

  4. ТУНИС:

    Пробуйте так: уксус, сок лимона, соль,перец, лук, чеснок давленый, можно винца добавить чтоб уксус развести

  5. Александр Максимов:

    Попробуйте так: Соль,перец,лук,травы по вкусу.Уксус нежелателен,как и вино -мясо грубеет,а свинина сама по себе нежная.Перемешать и выдержать пару-тройку часов( у меня-ночь).Можно добавить немного оливкового(растительного )масла. А вот готовый щашлык можно уксусом сбрызнуть.

  6. Андрей Ливерко:

    Попробуйте так: Из свинины больше всего подходит для шашлыка шейка, ребрюшки или передняя лопатка. Я мариную только в луке и свежих помидорах, добавляю черного перца, немного хмели-сунели и немного приправы для шашлыка(только своего отечественного, заграничные приправы не вкусные). Мне понравился рецепт когда мясо залили соком лука и морковки(50/50) очень вкусный и нежный получился шашлык.

Дайте совет...


9 + пять =

Читайте также…
...............................................................................................
как вкусно замариновать грибы курица с маринованными огурцами рецепт маринованных маринованные яблоки маринованные опята как замариновать мясо белый гриб маринование маринование капусты на зиму рецепты как замариновать окорочка для жарки мидии маринованные быстрая маринованная капуста грибы маринованные белые как замариновать форель маринование горького перца маринованная курица как замариновать маслят рецепт замариновать шашлык как замариновать вкусно свинину как замариновать мясо для копчения маринованная спаржа маринование курицы курица с маринованными грибами салат маринование грибов как замариновать имбирь для суши маринование цветной как замариновать ребра как замариновать лук баранью ногу маринованная свекла быстрого приготовления как замариновать морковку маринованный лосось как замариновать курицу для духовки как лучше замариновать шашлык как замариновать печень как лучше замариновать курицу
---