Подскажите рецепт — как курицу замариновать для жарки в духовке.

подскажите рецепт - как курицу замариновать для жарки в духовке.

очень просто и вкусно мажешь майонезом с чесноком и посолить не забудь…

Наталья Корнеева

Советов всего (14)

  1. Любовь Афродитовна:

    Пробуйте так: хорошо в соевом соусе с мёдом, необычный вкус получаеццо, вкусно!

  2. Ракушка Раковина:

    Есть совет: Чеснок,соль и …мёд. Обеспечен шикарный запах и золотистая корочка.

  3. Санни:

    Итак: я нарезаю много лука, добавляю перчик молотый, специи всякие-разные и майонез
    еще можно сбрызнуть лимонным соком

  4. Irichka:

    Возможно и так: майонез высококалорийный давишь в него чеснок,в эту смесь добавляешь приправу цыплёнок-табака или хмели-сунели…Обмазываешь цыпку и вперёд..Ну сначала пусть полежит в соусике…На практике совсем другой результат,не такой примитивный как кажется ,что написано…

    П.С Для пикантности запихиваешь в жопку ему поллимончика…Рецепты с мёдом тоже оч хорошо,тока это китайская кухня и помимо мёда необходим имбирь,соя,паприка,ростки бамбука и….много чё ещё..

  5. Nastja:

    Интересный совет: Зачем ее мариновать??Насыпь на протвень небольшой слой соли; разрешь курицу пополам, ипоставь вдуховку на 30-40 мин. Она останится сочной. Не бойся соленой не будет.

  6. Надежда Липина:

    Есть совет: да нет ничего , сложного ,приготовь маринад майонез 0,5 литра на 1,5 кг курицы, лук пол лимона ,ложка неполная уксуса,соль,перец.лимон кстати выжать,лука с 0,5 кг через час можешь смело запекать

  7. АЛЕКСАНДР:

    Попробуйте так: вымочи в кефире с 2 лимонами, объедение

  8. Максим ООО:

    Как вариант: Я мариную курицу перед жаркой в смеси майонеза, соевого соуса, толчёного чеснока, зелени, соли и специй. А непосредственно перед жаркой слегка смазываю мёдом для образования румяной корочки!

  9. Lady Di:

    Итак: Основные составляющие — это соль и любимые специи, а вот за жидкую основу можно взять сметану, майонез, пиво, вино, какой-нибудь острый томатный соус и т.д. и т.п. — все зависит отвашей фантазии:
    Но вот я сейчас часто делаю «Курицу со вкусом утки»:)
    Это очень просто и вкусно:
    Надо замочить курицу на сутки (или даже двое — чем дольше будет мариноваться, тем лучше: в маринаде из полусладкого красного вина, соевого соуса (примерно в равных количествах), черного перца и куркумы (можно просто взять специи для курицы). Промаринованую курицу лучше просто пожарить:
    Получается, ну ОЧЧЕНЬ вкусно:)

  10. Натуля:

    Есть совет: 2 ст.л. майонеза, 2ст.л. крахмала, 1 яйцо (перец, приправы по вкусу).
    Этой смесью обмазываешь курицу (лучше курицу разрезать кусочками) и в холодильник часа на 2. Можно сделать с вечера, а готовить на следующий день.
    Выдержанную в этой смеси выкладываешь на смазанный противень и выпекаешь. За 10 мин. до окончания выпекания посыпаешь тертым сыром

  11. Black lady:

    Есть такой вариант: Вот все пишут про мед, это правда очень вкусно, но никто не написал, что в этот медовый маринад обязательно надо добавить полстакана раст.маста, а то сгорит все нахрен. Представь, сахар поджарить насухую — тот же эфект. И меда должно быть чутка-чутка.
    Попробуй еще в белом вине со специями промариновать, но не долго, ато проспиртуется.
    А кода напробуешься всякой экзотики, то просто намажь майонезом и молотой красной паприкой, и сравни, ни чего лучше не придумаешь. Приятного аппетита!!!!

  12. Анастасия Самойлова:

    Интересный совет: Обобщаю.Курицу можно замариновать в уксусе, майонезе, сметане,кефире, соевом соусе, лимонном или др. кислом соке( грейпфрут, гранат, апельсин, клюква), меде.А можно не мариновать-просто натереть солью и специями.Не бойся экспериментировать и все получиться!

  13. Марина с:

    Интересный совет: obmaz ee v maeneze i nemnogo smetani, dobaw raznie spezii i ostav na chasik stobi propitalas!

  14. Liska:

    Возможно и так: Берете курицу. Можно целую, можно порезать на порционные кусочки, тогда она будет еще мягче, натираете ее солью, перцем, любыми приправами, которые любите. Потом обмазываете ее обильно майонезом, кетчупом, да вообще чем угодно. Иногда я делаю сметану с медом и лимоном. Вообщем, намазали, накрыли ее и в холодильник на ночь. Утром достаете курицу и готовите в духовке примерно 60 мин. Уверяю вас, жесткой она не будет

Дайте совет...


× пять = 30

...............................................................................................
горчица маринованная как вкусно замариновать курицу маринованные огурчики грибы маринованные рецепт маринование имбиря В домашних условиях маринованное сало маринованная курица как замариновать филе курицы рецепт маринованной капусты со свеклой как замариновать лук для шашлыка как замариновать отбивные курица с маринованными огурцами рецепт маринования опят рецепт маринования шашлыка салат с маринованными опятами как замариновать грибы на зиму как замариновать курицу как замариновать куриный шашлык грузди маринованные приготовление маринованной свеклы болгарский перец маринованный семга маринованная способы маринования селедка маринованная как замариновать цветную капусту как замариновать курицу для копчения маринование грибов маринование шашлыка имбирь маринованный как правильно мариновать как замариновать капусту в банке Маринование овощей рецепты маринованных салатов Маринование рыбы
---