Подскажите пожалуйста:Есть свиные рёбрышки…Как приготовить.

Подскажите пожалуйста:Есть свиные рёбрышки...Как приготовить.

Замариновать в пиве+чеснок и специи,потом в духовку до золотистой корочки и готово.

Ольга Александрова

Советов всего (12)

  1. Ёлка:

    Пробуйте так: Залить светлым пивом и в микроволновку.

  2. Татьяна Краева:

    Итак: просто обжарьте….с луком и протушите….будет вкусно

  3. noRma:

    Итак: можно просо обжарить на сковороде и залить соусом из майонеза и чеснока..посыпать зеленью и все..простое и вкусное блюдо готово!

  4. Анастасия В-М:

    Интересный совет: Со свиными ребрышками очень вкусно тушить капусту. И по времени быстро.

  5. наталья Бахтина:

    Попробуйте так: потушить с ниаи картошку!!! Супер! Свекровь так делает!

  6. Полина Ветчинина:

    Интересный совет: тушить на сковороде с луком, чесноком, морковью, томатом. ну и приправки.

  7. natali:

    Пробуйте так: шикарный продукт! пожарить до румяности потом добавить картошку или капусту. да с рёбрышками все вкусно!

  8. Клеопатра Кукушкина:

    Попробуйте так: Сделайте ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ .Это будет классно!!!!Если соберётесь делать но не знаете как делается жаркое — я Вам расскажу. Пишите !!!)

  9. vlad 2010:

    Есть такой вариант: «Свиные ребрышки с квашеной капустой по-немецки»

    Продукты:

    Квашенная капуста,
    тмин, перчик,
    свиные ребра,
    лук,
    лавровый лист,
    перец горошком,
    приправы по желанию
    горсть мороженной свежей клюквы.
    Инструкции:

    Квашенную капусту тщательно отжимаем от сока, посыпаем тмином, перчиком, чем хотите. Свиные ребра обжариваем в казане или толстостенной посуде до золотистости и сочности,солим чуть-чуть. Добавляем лук полукольцами, еще жарим чуть-чуть, кладем лавровый лист, перец горошком, приправы по желанию.
    Сверху выкладываем капусту толстым слоем. Я на капусту бросил горсть мороженной свежей клюквы, очень не пожалел.

    И поскольку везде кладу помидоры,то пол-помидора кубиками, размятыми вручную, выложил сверху
    На соль определяйтесь сами, но осторожно.
    В идеале это все должно тушиться на среднем огне не меньше часа, и перед концом приготовления перемешиваться.

    Но я перемешал почти сразу и еще подливал водички, чтобы не пригорело.
    Тушиться около часа, надо пробовать.

    Сказать,что это вкусно-ничего не сказать.
    Приятного аппетита

  10. Вечный двигатель:

    Возможно и так: Пожарить или запечь-супер вкусно :)

  11. Ginger Cat:

    Возможно и так: Состав

    ребрышки свиные или телячьи — 1 кг.,
    лук — 2-3 головки,
    зелень (кинза или петрушка) — по вкусу,
    перец горошек,
    соль,
    уксус

    Приготовление

    Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец горошек, зелень (я добавляю мелкопорезанную кинзу). Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать, добавить немного воды, уксус и соль — то есть получается, почти, шашлычный маринад.

    Вымочить ребрышки 2-3 часа и после этого выложить их на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались. Поставить противень в духовку и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится. После этого уменьшить огонь и довести ребрышки до готовности.

  12. EKATERINA SMIRNOVA:

    Итак: Состав

    ребрышки свиные или телячьи — 1 кг.,
    лук — 2-3 головки,
    зелень (кинза или петрушка) — по вкусу,
    перец горошек,
    соль,
    уксус

    Приготовление

    Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец горошек, зелень (я добавляю мелкопорезанную кинзу). Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать, добавить немного воды, уксус и соль — то есть получается, почти, шашлычный маринад.

    Вымочить ребрышки 2-3 часа и после этого выложить их на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались. Поставить противень в духовку и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится. После этого уменьшить огонь и довести ребрышки до готовности

Дайте совет...


7 − два =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать печень как замариновать лук маринование грибов как замариновать целую курицу замариновать горбушу как замариновать форель маринованный язык маринование кролика грибы маринованные белые как замариновать капусту со свеклой лук маринованный в уксусе как замариновать курицу для шашлыка Быстрое маринование горчица маринованная как замариновать корейку как замариновать судака как замариновать курицу в майонезе маринованные зеленые помидоры маринованные помидоры рыба маринованная рецепт как правильно замариновать рыбу как замариновать рыбу мидии маринованные для шашлыка маринование моркови капуста маринованная красная как замариновать свиные уши как замариновать лук репчатый печень маринованная как быстро замариновать грибы маринование грибов рядовки как замариновать мясо для копчения маринованные грибы шампиньоны замариновать окорок как правильно замариновать лук
---