Подскажите пожалуйста:Есть свиные рёбрышки…Как приготовить.

Подскажите пожалуйста:Есть свиные рёбрышки...Как приготовить.

Замариновать в пиве+чеснок и специи,потом в духовку до золотистой корочки и готово.

Ольга Александрова

Советов всего (12)

  1. Ёлка:

    Пробуйте так: Залить светлым пивом и в микроволновку.

  2. Татьяна Краева:

    Итак: просто обжарьте….с луком и протушите….будет вкусно

  3. noRma:

    Итак: можно просо обжарить на сковороде и залить соусом из майонеза и чеснока..посыпать зеленью и все..простое и вкусное блюдо готово!

  4. Анастасия В-М:

    Интересный совет: Со свиными ребрышками очень вкусно тушить капусту. И по времени быстро.

  5. наталья Бахтина:

    Попробуйте так: потушить с ниаи картошку!!! Супер! Свекровь так делает!

  6. Полина Ветчинина:

    Интересный совет: тушить на сковороде с луком, чесноком, морковью, томатом. ну и приправки.

  7. natali:

    Пробуйте так: шикарный продукт! пожарить до румяности потом добавить картошку или капусту. да с рёбрышками все вкусно!

  8. Клеопатра Кукушкина:

    Попробуйте так: Сделайте ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ .Это будет классно!!!!Если соберётесь делать но не знаете как делается жаркое — я Вам расскажу. Пишите !!!)

  9. vlad 2010:

    Есть такой вариант: «Свиные ребрышки с квашеной капустой по-немецки»

    Продукты:

    Квашенная капуста,
    тмин, перчик,
    свиные ребра,
    лук,
    лавровый лист,
    перец горошком,
    приправы по желанию
    горсть мороженной свежей клюквы.
    Инструкции:

    Квашенную капусту тщательно отжимаем от сока, посыпаем тмином, перчиком, чем хотите. Свиные ребра обжариваем в казане или толстостенной посуде до золотистости и сочности,солим чуть-чуть. Добавляем лук полукольцами, еще жарим чуть-чуть, кладем лавровый лист, перец горошком, приправы по желанию.
    Сверху выкладываем капусту толстым слоем. Я на капусту бросил горсть мороженной свежей клюквы, очень не пожалел.

    И поскольку везде кладу помидоры,то пол-помидора кубиками, размятыми вручную, выложил сверху
    На соль определяйтесь сами, но осторожно.
    В идеале это все должно тушиться на среднем огне не меньше часа, и перед концом приготовления перемешиваться.

    Но я перемешал почти сразу и еще подливал водички, чтобы не пригорело.
    Тушиться около часа, надо пробовать.

    Сказать,что это вкусно-ничего не сказать.
    Приятного аппетита

  10. Вечный двигатель:

    Возможно и так: Пожарить или запечь-супер вкусно :)

  11. Ginger Cat:

    Возможно и так: Состав

    ребрышки свиные или телячьи — 1 кг.,
    лук — 2-3 головки,
    зелень (кинза или петрушка) — по вкусу,
    перец горошек,
    соль,
    уксус

    Приготовление

    Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец горошек, зелень (я добавляю мелкопорезанную кинзу). Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать, добавить немного воды, уксус и соль — то есть получается, почти, шашлычный маринад.

    Вымочить ребрышки 2-3 часа и после этого выложить их на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались. Поставить противень в духовку и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится. После этого уменьшить огонь и довести ребрышки до готовности.

  12. EKATERINA SMIRNOVA:

    Итак: Состав

    ребрышки свиные или телячьи — 1 кг.,
    лук — 2-3 головки,
    зелень (кинза или петрушка) — по вкусу,
    перец горошек,
    соль,
    уксус

    Приготовление

    Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец горошек, зелень (я добавляю мелкопорезанную кинзу). Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать, добавить немного воды, уксус и соль — то есть получается, почти, шашлычный маринад.

    Вымочить ребрышки 2-3 часа и после этого выложить их на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались. Поставить противень в духовку и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится. После этого уменьшить огонь и довести ребрышки до готовности

Дайте совет...


2 × = шестнадцать

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать шампиньоны на зиму рецепт маринованной капусты со свеклой как замариновать лук для селедки маринованные шампиньоны салат с маринованными огурцами как замариновать грибы на зиму маринованный перец как замариновать опята рецепт маринованный имбирь свойства маринование грибов скумбрия маринованная рецепт маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать свеклу на зиму маринование лука маринованные грибы шампиньоны как замариновать спаржу маринованные блюда маринованные шампиньоны рецепт как замариновать салат маринование грибов как замариновать свинину в уксусе маринование баранины рыба маринованная рецепт маринование капусты рецепты маринование помидоров рецепты как замариновать свиные уши приготовление маринованной свеклы как замариновать рыбу для жарки салат с маринованными опятами маринованная картошка как замариновать лосось как замариновать лук быстро маринование курицы как замариновать горький перец вкусно замариновать мясо
---