Подскажите пожалуйста рецепт маринованной спаржи. Так чтобы зимой открыть и ахнуть)

Подскажите пожалуйста рецепт маринованной спаржи. Так чтобы зимой открыть и ахнуть)

Ахните! Консервированная спаржа на удивление невкусная. Ешьте сейчас, пока сезон.
Спаржа с беконом
Сначала у спаржи нужно отломить жесткие основания стеблей, а потом выровнять стебли, подрезав так, чтобы они стали равными по длине. Белую толстую спаржу еще очищают от жесткой верхней кожицы. Середину спаржи туго обертывают тонким ломтиком бекона и запекают на гриле или сковороде. Вместе со спаржей отваривают яйца в мешочек, споласкивая холодной водой как готовы, чтобы не переварились.
Соус к спарже не подается, но ее поливают лимонным соком и густыми сливками. Едят спаржу с тостами и яйцом в мешочек, макая ее в желток.
спаржа 400 г, бекон 100 г, яйца 2 шт, сливки 100 г 33%, лимон &#189- шт
Фильм http://www.youtube.com/watch?v=hcI1fgXHk…
Спаржа Джузеппе Верди
Готовят на пару. Но сначала нужно отломить жесткие основания стеблей, а потом выровнять стебли, подрезав так, чтобы они стали равными по длине. Варят спаржу до мягкости около 5 минут, но белые толстые стебли чуть больше до 10 минут. Готовую спаржу промыть холодной водой, чтобы она не переварилась и сохранила свой цвет. Потом обсушить на полотенце и подавать.
Соус к спарже делается из густых сливок, в которых распускают тертый пармезан.

lunnaya28

Советов всего (2)

  1. Владимир Птохов:

    Итак: Для рецепта Вам потребуются:
    - спаржа (свежая) — 2 кг
    - чеснок — 3 зубчика
    - вода — 3 стакана
    - уксус (5%-ный) — 2 стакана
    - смесь специя для маринования — 1 ч.л.
    - соль — 1 ст.л.

    Обрезать жесткие кончики побегов спаржи. В банку уложить спаржу, оставив четверть банки свободной. В каждую банку положить по зубчику чеснока. Смесь для маринования смешать с остальными ингредиентами, довести до кипения. Перелить маринад в банки со спаржей, оставив сверху пустое пространство. Закрыть железной крышкой. Банки поместить на водяную баню на 15 минут.

  2. sdfsadfasd asdfasdfasdfasdf:

    Интересный совет: Что нужно:
    (2 порции)
    8 побегов зеленой спаржи
    сок 3 грейпфрутов
    3 ст. л. цветочного меда

    Что делать:
    В сотейнике вскипятить грейпфрутовый сок, добавить мед и проварить 1 мин. Спаржу очистить, удалить нижнюю твердую часть, положить в глубокую плоскую посуду и залить горячим сиропом. Дать полностью остыть при комнатной температуре

Дайте совет...


8 × = тридцать два

Читайте также…
...............................................................................................
мариновать в кефире маринованный лук как замариновать ребрышки как замариновать рыбу для копчения как вкусно замариновать капусту Маринование овощей как замариновать мидии как замариновать зеленые помидоры как мариновать лук на зиму как замариновать сельдь маринование свеклы на зиму как замариновать лук для селедки маринованные опята как замариновать морепродукты маринованная краснокочанная маринование зеленого как замариновать судака рецепт маринованной цветной капусты как замариновать печень замариновать курицу в соевом соусе маринованные опята рецепт маринование зеленых помидор как замариновать капусту в банке засолка маринование капусты как правильно замариновать имбирь как замариновать лук для салата маринованные овощи как замариновать шампиньоны для шашлыка маринованные зеленые помидоры солим маринуем как замариновать мясо свинины маринованная тыква рецепт маринование грибов селедка маринованная как замариновать капусту на зиму
---