Подскажите пожалуйста как замариновать шашлык, что бы мясо было сочное….По глупости купили задок свинины…

Подскажите пожалуйста как замариновать шашлык, что бы мясо было сочное....По глупости купили задок свинины...

В красном вине или в газированной минеральной воде, обязательно перец чёрный, красный лук, лимон, иногда добавляю базилик

ленусик

Советов всего (18)

  1. Madeleine:

    Пробуйте так: главное — НЕ СОЛИТЕ.. Солить будете перед самой готовностью уже на мангале. Я вообще не мариную никогда.

  2. Сталин:

    Пробуйте так: перец,соль,минералка,все на глаз,много лука,и на минимум 12 часов в холодное место,можно место минералки вино,если надо бысто то добавить уксус!

  3. Александр Владимирович:

    Интересный совет: в майонезе ,он отлично смягчает.и уксус там уже присутствует.

  4. котенок Ван Гога:

    Возможно и так: в соевом соусе, либо лук и уксус, специи. Можно все вместе, тоже вкусно

  5. Ольга:

    Как вариант: Я люблю майонез и немного горчицы. Не солить.

    Можно положить в минералку на несколько минут, пока газ не выйдет. Вынуть и в майонез с горчицей. Очень мягкое мясо получается. И просто.

  6. НЛТ:

    Есть такой вариант: в натертом луке.

  7. nadin:

    Пробуйте так: майонез, лимона много, лук, соль , перец. Майонеза побольше, не жалейте

  8. Настасья:

    Пробуйте так: Майонез, горчица, уксус; минералка и майонез; кефир (простокваша); томатный соус; размятый в пюре киви

  9. Александра Целюк:

    Как вариант: много лука и соевый соус

  10. Madeleine:

    Пробуйте так: главное — НЕ СОЛИТЕ.. Солить будете перед самой готовностью уже на мангале. Я вообще не мариную никогда.

  11. Сталин:

    Пробуйте так: перец,соль,минералка,все на глаз,много лука,и на минимум 12 часов в холодное место,можно место минералки вино,если надо бысто то добавить уксус!

  12. Александр Владимирович:

    Интересный совет: в майонезе ,он отлично смягчает.и уксус там уже присутствует.

  13. котенок Ван Гога:

    Возможно и так: в соевом соусе, либо лук и уксус, специи. Можно все вместе, тоже вкусно

  14. Ольга:

    Как вариант: Я люблю майонез и немного горчицы. Не солить.

    Можно положить в минералку на несколько минут, пока газ не выйдет. Вынуть и в майонез с горчицей. Очень мягкое мясо получается. И просто.

  15. НЛТ:

    Есть такой вариант: в натертом луке.

  16. nadin:

    Пробуйте так: майонез, лимона много, лук, соль , перец. Майонеза побольше, не жалейте

  17. Настасья:

    Пробуйте так: Майонез, горчица, уксус; минералка и майонез; кефир (простокваша); томатный соус; размятый в пюре киви

  18. Александра Целюк:

    Как вариант: много лука и соевый соус

Дайте совет...


3 − два =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать скумбрию щука маринованная как замариновать курицу для копчения маринованное сало маринованные маслята рецепт как замариновать шампиньоны имбирь маринованный как замариновать рыбу для копчения замариновать грудинку как замариновать говядину курица с маринованными грибами салат как замариновать имбирь вкусно замариновать мясо приготовление маринованной капусты маринование опят маринованный язык как замариновать щуку как замариновать карася как замариновать грибы маслята как лучше замариновать курицу маринование миноги как замариновать целую курицу как замариновать семгу маринованные помидоры рецепт как замариновать свиные ребрышки маринованная капуста как замариновать стейк маринование лука для салата как замариновать судака как мариновать в уксусе фасоль маринованная как замариновать сома маринованная рыба как вкусно замариновать лук семга маринованная
---