Подскажите пожалуйста как замариновать шашлык, что бы мясо было сочное….По глупости купили задок свинины…

Подскажите пожалуйста как замариновать шашлык, что бы мясо было сочное....По глупости купили задок свинины...

В красном вине или в газированной минеральной воде, обязательно перец чёрный, красный лук, лимон, иногда добавляю базилик

ленусик

Советов всего (18)

  1. Madeleine:

    Пробуйте так: главное — НЕ СОЛИТЕ.. Солить будете перед самой готовностью уже на мангале. Я вообще не мариную никогда.

  2. Сталин:

    Пробуйте так: перец,соль,минералка,все на глаз,много лука,и на минимум 12 часов в холодное место,можно место минералки вино,если надо бысто то добавить уксус!

  3. Александр Владимирович:

    Интересный совет: в майонезе ,он отлично смягчает.и уксус там уже присутствует.

  4. котенок Ван Гога:

    Возможно и так: в соевом соусе, либо лук и уксус, специи. Можно все вместе, тоже вкусно

  5. Ольга:

    Как вариант: Я люблю майонез и немного горчицы. Не солить.

    Можно положить в минералку на несколько минут, пока газ не выйдет. Вынуть и в майонез с горчицей. Очень мягкое мясо получается. И просто.

  6. НЛТ:

    Есть такой вариант: в натертом луке.

  7. nadin:

    Пробуйте так: майонез, лимона много, лук, соль , перец. Майонеза побольше, не жалейте

  8. Настасья:

    Пробуйте так: Майонез, горчица, уксус; минералка и майонез; кефир (простокваша); томатный соус; размятый в пюре киви

  9. Александра Целюк:

    Как вариант: много лука и соевый соус

  10. Madeleine:

    Пробуйте так: главное — НЕ СОЛИТЕ.. Солить будете перед самой готовностью уже на мангале. Я вообще не мариную никогда.

  11. Сталин:

    Пробуйте так: перец,соль,минералка,все на глаз,много лука,и на минимум 12 часов в холодное место,можно место минералки вино,если надо бысто то добавить уксус!

  12. Александр Владимирович:

    Интересный совет: в майонезе ,он отлично смягчает.и уксус там уже присутствует.

  13. котенок Ван Гога:

    Возможно и так: в соевом соусе, либо лук и уксус, специи. Можно все вместе, тоже вкусно

  14. Ольга:

    Как вариант: Я люблю майонез и немного горчицы. Не солить.

    Можно положить в минералку на несколько минут, пока газ не выйдет. Вынуть и в майонез с горчицей. Очень мягкое мясо получается. И просто.

  15. НЛТ:

    Есть такой вариант: в натертом луке.

  16. nadin:

    Пробуйте так: майонез, лимона много, лук, соль , перец. Майонеза побольше, не жалейте

  17. Настасья:

    Пробуйте так: Майонез, горчица, уксус; минералка и майонез; кефир (простокваша); томатный соус; размятый в пюре киви

  18. Александра Целюк:

    Как вариант: много лука и соевый соус

Дайте совет...


3 + = двенадать

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная капуста на зиму как мариновать лук на зиму как замариновать грибы маслята скумбрия маринованная маринованные кабачки замариновать имбирь в домашних условиях как замариновать куриные грудки как замариновать мясо для запекания как вкусно замариновать шампиньоны маринованная картошка грибы маринованные белые маринованный сыр как замариновать печень как замариновать свеклу как замариновать огурцы замариновать окорок как лучше замариновать курицу вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать щуку маринование свеклы на зиму салат курица маринованные огурцы как замариновать лук для селедки как быстро замариновать свинину маринование чеснока на зиму скумбрия маринованная рецепт маринованная капуста по корейски маринованные вешенки рецепт грузди маринованные как замариновать вешенки как хорошо замариновать шашлык как замариновать свиные ребрышки как замариновать свиные уши как замариновать окорочка шашлык из свинины быстро как замариновать острый перец
---