Подскажите пожалуйста как замариновать шашлык, что бы мясо было сочное….По глупости купили задок свинины…

Подскажите пожалуйста как замариновать шашлык, что бы мясо было сочное....По глупости купили задок свинины...

В красном вине или в газированной минеральной воде, обязательно перец чёрный, красный лук, лимон, иногда добавляю базилик

ленусик

Советов всего (18)

  1. Madeleine:

    Пробуйте так: главное — НЕ СОЛИТЕ.. Солить будете перед самой готовностью уже на мангале. Я вообще не мариную никогда.

  2. Сталин:

    Пробуйте так: перец,соль,минералка,все на глаз,много лука,и на минимум 12 часов в холодное место,можно место минералки вино,если надо бысто то добавить уксус!

  3. Александр Владимирович:

    Интересный совет: в майонезе ,он отлично смягчает.и уксус там уже присутствует.

  4. котенок Ван Гога:

    Возможно и так: в соевом соусе, либо лук и уксус, специи. Можно все вместе, тоже вкусно

  5. Ольга:

    Как вариант: Я люблю майонез и немного горчицы. Не солить.

    Можно положить в минералку на несколько минут, пока газ не выйдет. Вынуть и в майонез с горчицей. Очень мягкое мясо получается. И просто.

  6. НЛТ:

    Есть такой вариант: в натертом луке.

  7. nadin:

    Пробуйте так: майонез, лимона много, лук, соль , перец. Майонеза побольше, не жалейте

  8. Настасья:

    Пробуйте так: Майонез, горчица, уксус; минералка и майонез; кефир (простокваша); томатный соус; размятый в пюре киви

  9. Александра Целюк:

    Как вариант: много лука и соевый соус

  10. Madeleine:

    Пробуйте так: главное — НЕ СОЛИТЕ.. Солить будете перед самой готовностью уже на мангале. Я вообще не мариную никогда.

  11. Сталин:

    Пробуйте так: перец,соль,минералка,все на глаз,много лука,и на минимум 12 часов в холодное место,можно место минералки вино,если надо бысто то добавить уксус!

  12. Александр Владимирович:

    Интересный совет: в майонезе ,он отлично смягчает.и уксус там уже присутствует.

  13. котенок Ван Гога:

    Возможно и так: в соевом соусе, либо лук и уксус, специи. Можно все вместе, тоже вкусно

  14. Ольга:

    Как вариант: Я люблю майонез и немного горчицы. Не солить.

    Можно положить в минералку на несколько минут, пока газ не выйдет. Вынуть и в майонез с горчицей. Очень мягкое мясо получается. И просто.

  15. НЛТ:

    Есть такой вариант: в натертом луке.

  16. nadin:

    Пробуйте так: майонез, лимона много, лук, соль , перец. Майонеза побольше, не жалейте

  17. Настасья:

    Пробуйте так: Майонез, горчица, уксус; минералка и майонез; кефир (простокваша); томатный соус; размятый в пюре киви

  18. Александра Целюк:

    Как вариант: много лука и соевый соус

Дайте совет...


шесть × = 30

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать куриные ножки замариновать кабана как замариновать скумбрию маринуем на зиму маринованные вешенки рецепт маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать цветную капусту как замариновать стейк как замариновать шашлык в майонезе миноги маринованные как замариновать мидии маринование огурцов маринование курицы маринованная капуста в банках как замариновать судака маринование зеленых помидор маринование грибов рядовки маринованные яйца как замариновать куриные грудки маринованные маслята как правильно замариновать мясо маринование моркови как мариновать шашлык маринование шашлыка говядину для запекания как замариновать кабачки как замариновать филе курицы маринование грибов Маринование рыбы замариновать бедрышки как замариновать свиные уши быстрое маринование капусты капуста маринованная быстрая со свеклой быстро маринованная капуста со свеклой как быстро замариновать мясо
---