Подскажите пожалуйста как замариновать шашлык, что бы мясо было сочное….По глупости купили задок свинины…

Подскажите пожалуйста как замариновать шашлык, что бы мясо было сочное....По глупости купили задок свинины...

В красном вине или в газированной минеральной воде, обязательно перец чёрный, красный лук, лимон, иногда добавляю базилик

ленусик

Советов всего (18)

  1. Madeleine:

    Пробуйте так: главное — НЕ СОЛИТЕ.. Солить будете перед самой готовностью уже на мангале. Я вообще не мариную никогда.

  2. Сталин:

    Пробуйте так: перец,соль,минералка,все на глаз,много лука,и на минимум 12 часов в холодное место,можно место минералки вино,если надо бысто то добавить уксус!

  3. Александр Владимирович:

    Интересный совет: в майонезе ,он отлично смягчает.и уксус там уже присутствует.

  4. котенок Ван Гога:

    Возможно и так: в соевом соусе, либо лук и уксус, специи. Можно все вместе, тоже вкусно

  5. Ольга:

    Как вариант: Я люблю майонез и немного горчицы. Не солить.

    Можно положить в минералку на несколько минут, пока газ не выйдет. Вынуть и в майонез с горчицей. Очень мягкое мясо получается. И просто.

  6. НЛТ:

    Есть такой вариант: в натертом луке.

  7. nadin:

    Пробуйте так: майонез, лимона много, лук, соль , перец. Майонеза побольше, не жалейте

  8. Настасья:

    Пробуйте так: Майонез, горчица, уксус; минералка и майонез; кефир (простокваша); томатный соус; размятый в пюре киви

  9. Александра Целюк:

    Как вариант: много лука и соевый соус

  10. Madeleine:

    Пробуйте так: главное — НЕ СОЛИТЕ.. Солить будете перед самой готовностью уже на мангале. Я вообще не мариную никогда.

  11. Сталин:

    Пробуйте так: перец,соль,минералка,все на глаз,много лука,и на минимум 12 часов в холодное место,можно место минералки вино,если надо бысто то добавить уксус!

  12. Александр Владимирович:

    Интересный совет: в майонезе ,он отлично смягчает.и уксус там уже присутствует.

  13. котенок Ван Гога:

    Возможно и так: в соевом соусе, либо лук и уксус, специи. Можно все вместе, тоже вкусно

  14. Ольга:

    Как вариант: Я люблю майонез и немного горчицы. Не солить.

    Можно положить в минералку на несколько минут, пока газ не выйдет. Вынуть и в майонез с горчицей. Очень мягкое мясо получается. И просто.

  15. НЛТ:

    Есть такой вариант: в натертом луке.

  16. nadin:

    Пробуйте так: майонез, лимона много, лук, соль , перец. Майонеза побольше, не жалейте

  17. Настасья:

    Пробуйте так: Майонез, горчица, уксус; минералка и майонез; кефир (простокваша); томатный соус; размятый в пюре киви

  18. Александра Целюк:

    Как вариант: много лука и соевый соус

Дайте совет...


+ четыре = 7

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная капуста в банках как замариновать свинину в уксусе маринованный лук рецепт маринованные яйца маринование грибов маринование говядины как замариновать рыбу как замариновать шашлык из баранины маринование сельди как замариновать чеснок на зиму быстрая маринованная капуста имбирь маринованный рецепт как замариновать капусту в банке капуста маринованная быстрого приготовления как вкусно замариновать курицу маринованные грибы шампиньоны как замариновать кролика маринование лука для салата маринование маслят маринованные грибы маринованный имбирь свойства как замариновать шашлык маринование перца как замариновать печень как замариновать сало замариновать имбирь дома рецепт маринованной капусты со свеклой перец маринованный рецепт как замариновать миногу маринование шашлыка из свинины крылышки маринованные маринованные зеленые помидоры как замариновать шампиньоны для шашлыка маринование моркови как замариновать морской коктейль
---