Подскажите пожалуйста как можно вкусненько замариновать морскую капусту.

Подскажите пожалуйста как можно вкусненько замариновать морскую капусту.

Маринованная морская капуста.
Подготовленную морскую капусту отварить, откинуть на дуршлаг, чтобы отвар стек, залить холодным маринадом и выдержать 8-10 ч.
Приготовление маринада.
В горячую воду добавить сахар, соль лавровый лист, гвоздику и варить 10-15 мин. Раствор процедить, охладить, добавить в него 3%-й столовый уксус.
Маринованную капусту можно использовать в качестве самостоятельной закуски, дополнительного гарнира к мясным и рыбным блюдам, а также для приготовления салатов и винегретов.
Ингредиенты:
капуста морская отварная
500 г
уксус 3%
150 г
сахар
1.5 ст. ложка
лавровый лист
2-3 шт
гвоздика
5-6 шт
соль
по вкусу


[COMMENT][NAME]Ольга Александрова[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 3 = два

Читайте также…
...............................................................................................
быстро маринованная капуста со свеклой салат курица маринованные огурцы как замариновать лосятину свекла маринованная рецепт как замариновать морепродукты маринованная капуста кусочками замариновать курицу целиком маринованные салаты вкусно замариновать рыбу как правильно замариновать шашлык как замариновать бараньи ребрышки как замариновать мойву рецепт маринования чеснока маринованные яйца как замариновать корень имбиря как замариновать мясо для шашлыка как замариновать мясо для копчения как замариновать филе курицы как замариновать куриное филе как замариновать утку для запекания маринование лука салат с маринованными грибами как замариновать лук в уксусе как замариновать шампиньоны для шашлыка салат с маринованной курицей как замариновать толстолобика маринование чеснока Маринование мяса как замариновать семгу маринование капусты горчица маринованная как замариновать курицу для копчения маринование и соление как замариновать лук для салата рецепт маринованого мяса
---