Подскажите, пожалуйста…Грибы маринованные….

Подскажите, пожалуйста...Грибы маринованные....

Салат из маринованных грибов с рыбой
К маринованным грибам и красному стручковому перцу нарезанным полосками добавить мелко нарезанный сваренный картофель, измельченный лук и сваренную рыбу, очищенную от костей и мелко нарезанную. Смесь посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком по вкусу и размешать. Готовый салат советуем украсить мелко порезанным репчатым луком и маленькими маринованными грибами, предварительно разрезанными пополам.
Продукты, используемые в рецепте «Салат из маринованных грибов с рыбой»:
- маринованные грибы — 150г
- рыба — 150г
- картофель -150г
- сладкий стручковый перец — 100г
- репчатый лук — 50г
- растительное масло — 2 ст. л.
- лимонный сок
- черный молотый перец
- соль
——————————————
Салат с маринованными грибами
грибы маринованные — 100 г
капуста белокочанная — 200 г
лук репчатый — 1 головка
сахар — 3 ч. ложки
масло растительное — 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Капусту нашинкуйте. Лук мелко порубите и обдайте кипятком.
Грибы промойте, обсушите, обжаривайте на растительном масле 5 минут, затем охладите.
Капусту соедините с луком и грибами, посолите, поперчите, заправьте сахаром и растительным маслом.
При подаче оформите салат зеленью.
—————————————
Салат из маринованных грибов с перцем
:
300 гр маринованных грибов, 200 гр картофеля, 150 гр сладкого перца, 2 ст л лимонного сока, 4 ст л простокваши,25 гр кетчупа, соль, перец, зелень
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Маринованные грибы нарезать кубиками, сладкий перец — соломкой.
Все смешать, добавить соль, перец и заправить смесью кетчупа, простокваши и лимонного сока.
Готовый салат украсить зеленью.
——————————————————-
Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами
На 250 г креветок — 2 вареные картофелины, по 150 г патиссонов и маринованных грибов, 1 яйцо, 125 г майонеза, зелень, лимонный сок, сахар и соль по вкусу.
Отваренные креветки очистить от панцирей, сбрызнуть лимонным соком. Вареный картофель, патиссоны и маринованные грибы (без сока) нарезать тонкими ломтиками. Заправить майонезом, сахаром и солью, все смешать и выложить в салатник. Сверху разместить креветки и дольки сваренного вкрутую яйца, перемежая их зелеными веточками петрушки. Вместо вареных креветок можно использовать 1— 2 банки консервированных. Ввиду того что патиссоны и маринованные грибы обладают кисловатым вкусом, в салат добавляют сахар.
————————————————
Салат из маринованных грибов с капустой
300 гр маринованных грибов
400 гр краснокочанной капусты
200 гр сметаны
150 гр соленых огурцов
50 гр репчатого лука
сахар, соль
: Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока.
Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Лук нашинковать. Все смешать. Добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать.
Готовый салат украсить кружочками соленых огурцов

Ийка

Советов всего (2)

  1. For_Liliy:

    Интересный совет: «МОНАСТЫРСКИЙ»
    Слоями:
    1. обжарить грибы — 1 баночка
    2. обжарить лук — 2-3 шт
    3. майонез
    4. тертая на крупной терке вареная картошка — 3-4 шт
    5. майонез
    6. тертая вареная морковь — 3-4 шт
    7. майонез
    8. желток — 4-5 шт
    9. майонез
    10. тертый белок — 4-5 шт
    11. майонез
    12. тертый сыр

    СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ
    куриная грудка
    сыр
    яйца
    миндальные орехи
    зеленый виноградин
    листья салата
    А вот вариант очень праздничного и изысканного салата.
    Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет — мелко нарезать (это первый слой). Затем:
    тертый сыр
    тертые яйца
    Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов.
    А последний слой — это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз.
    Очень красивый салат!
    Да, и укладывается эта красота на листья салата!

    «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»
    картофель
    морковь
    куриное мясо
    свекла
    грецкие орехи
    гранатовые зерна
    майонез
    Выкладываешь на плоское блюдо слои:
    натертого на терке отварного картофеля,
    отварной и натертой моркови,
    мелко порезанного отварного и поджаренного куриного мяса,
    свеклы, тертой на терке, с грецкими орехами,
    гранатовые зерна.
    Каждый слой промазать майонезом и дать немного постоять.

    «ЧЕРЕПАХА»
    Вареное или обжареное куриное филе, репчатый лук, 4 вареных яйца, 2 яблока, майонез, 100 г сыра, чернослив, грецкие орехи.
    Делать лучше в глубоком салатнике.
    1 слой — нарезанное соломкой куриное филе
    2 слой — репчатый лук, нарезанный кольцами (обдать кипятком)
    3 слой — на крупной терке потереть белки 4 яиц
    4 слой — залить все майонезом
    5 слой — 2 яблока, протертые на терке
    6 слой — натереть 100 г сыра
    7 слой — залить все майонезом
    8 слой — натереть желтки от 4 яиц
    Украсить черносливом и половинками грецкого ореха, выкладывая их рядами поочередно.

    САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
    отварной окорочек или куриная грудка грудка
    маринованные грибы
    маринованный лук
    яйца 4 шт. сыр 150 г
    кукуруза 1 банка
    Ингредиенты нарезать, выкладывать в салатницу слоями. Каждый слой промазать майонезом. Украсить в виде подсолнуха.

    «ГРИБЫ ПОД СНЕГОМ»
    4-5 шт. картофеля
    4-5 шт. репчатого лука
    400-500 г мяса
    400-500 г свежих грибов
    200 г сыра
    250 г майонеза
    3 ст. ложки масла
    зелень
    Грибы отварить и обжарить на растительном масле.
    Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
    Смешать лук и грибы, остудить.
    Натереть на мелкой терке сыр.
    Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить.
    Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками.
    Все продукты выложить в салатник слоями. 1 слой — картофель.
    2 слой — жаренные грибы с луком.
    3 слой — отварное мясо.
    4 слой — майонез, посыпать тертым сыром.
    И снова майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.

    САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
    1 кг картофеля
    1 кг репчатого пука
    1 банка маринованных грибов
    1 упаковка майонеза
    1 кг моркови
    2 кисло-сладких яблока
    З яйца
    1 свекла
    2 пучка зелени
    соль
    подсолнечное масло
    свежая зелень по вкусу
    Картофель отварить и натереть на крупной терке. Выложить массу на дно блюда, посолить по вкусу и обрызнуть подсолнечным маслом. Лук нарезать как можно мельче, выложить поверх картофеля в качестве второго слоя. Третий слой — порезанные соломкой грибы, смазанные сверху майонезом. Сырую морковь потереть на крупной терке, выложить поверх грибов и смазать майонезом. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. Это следующий слой. Смазать, сверху майонезом. Свеклу отварить, потереть на крупной терке, выложить поверх яблок и смазать набольшим количеством майонеза. Яйца отварить. Отделить желток от белка. Желток потереть на мелкой терке. Высыпать сверху. Это последний, седьмой слой. Украсить салат свежей зеленью и целыми маленькими маринованными грибочками. Перед подачей на стол продержать

  2. agasova60:

    Итак: Маринованные грибочки хороши сами по себе!

Дайте совет...


− 5 = один

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать курицу в майонезе как замариновать печень маринованная кукуруза маринованные вешенки рецепт говядина маринованная как замариновать мясо для копчения маринование горького перца фасоль маринованная как вкусно замариновать селедку как замариновать грузди как вкусно замариновать капусту маринование шампиньонов маринованные грибы как замариновать тыкву В домашних условиях как замариновать сазана как замариновать лосось грузди маринованные маринование грибов маринованное мясо как замариновать спаржу курица с маринованными огурцами как замариновать корень имбиря замариновать окорок как быстро замариновать свинину маринованная минога рецепт маринование селедки как вкусно замариновать лук Маринование овощей как правильно замариновать баранину как замариновать капусту шашлык из свинины быстро маринование сельди как замариновать шашлык замариновать грудку
---