Подскажите несложный рейцепт для маринада свиных рёбрышек. Чтобы замариновать на ночь в холодильник. Без уксуса и вина.

Подскажите несложный рейцепт для маринада свиных рёбрышек. Чтобы замариновать на ночь в холодильник. Без уксуса и вина.

горчица и специи — мясо ВСЕГДА получается мягким и быстро готовиться, и даже не обязательно ставить на ночь — даже часа хватает!!!

Ольга

Советов всего (18)

  1. Lidia:

    Как вариант: чеснок и соевый соус

  2. golosok:

    Попробуйте так: соль, перец, лук! это лучший маринад!!!

  3. Vika Volodina:

    Итак: Самый простой — майонез и специи.

  4. Дмитрий Никитин:

    Есть такой вариант: в помидорах с луком и приправки по вкусу

  5. Семён Меньщиков:

    Возможно и так: Любые приправы, можешь на часика два положить в минералку перед маринованием, можно в майонезе, но не нужно ибо они и так жирные.Св.рёбра особо мариновать не следует, это больше относится к баранине и говядине.Запекать лучше в рукаве.

  6. Александр Бабич:

    Есть такой вариант: бальзамический уксус и лимонный сок

  7. Sasha Grey:

    Пробуйте так: Соевый соус Тирияки) Оч вкусно)

  8. Гость:

    Итак: Самый простой кефир, репчатый лук кольцами,специи повкусу, хмели-сунели,карри. Вкус и запах обалденные. А горчицей мажешь любое жесткое мясо и оно становится мягче и при жарке и при тушении.Но маринад кефирный — это маринад для шашлыка.

  9. flame:

    Попробуйте так: Полить соевым соусом

  10. Lidia:

    Как вариант: чеснок и соевый соус

  11. golosok:

    Попробуйте так: соль, перец, лук! это лучший маринад!!!

  12. Vika Volodina:

    Итак: Самый простой — майонез и специи.

  13. Дмитрий Никитин:

    Есть такой вариант: в помидорах с луком и приправки по вкусу

  14. Семён Меньщиков:

    Возможно и так: Любые приправы, можешь на часика два положить в минералку перед маринованием, можно в майонезе, но не нужно ибо они и так жирные.Св.рёбра особо мариновать не следует, это больше относится к баранине и говядине.Запекать лучше в рукаве.

  15. Александр Бабич:

    Есть такой вариант: бальзамический уксус и лимонный сок

  16. Sasha Grey:

    Пробуйте так: Соевый соус Тирияки) Оч вкусно)

  17. Гость:

    Итак: Самый простой кефир, репчатый лук кольцами,специи повкусу, хмели-сунели,карри. Вкус и запах обалденные. А горчицей мажешь любое жесткое мясо и оно становится мягче и при жарке и при тушении.Но маринад кефирный — это маринад для шашлыка.

  18. flame:

    Попробуйте так: Полить соевым соусом

Дайте совет...


четыре × 5 =

Читайте также…
...............................................................................................
салат грибы огурцы маринованные маринованный сыр говядину для запекания как замариновать мясо для запекания замариновать бедрышки как замариновать капусту со свеклой семга маринованная рецепт маринованных как замариновать свинину в уксусе шашлык из свинины быстро польский гриб маринование как замариновать мясо для копчения грибы маринованные белые как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать рыбу как замариновать мойву как замариновать помидоры как быстро замариновать капусту как замариновать куриный шашлык томаты маринованные маринование капусты со свеклой маринованная капуста в банках скумбрия маринованная рецепт как вкусно замариновать лук маринованное филе маринование горького перца маринование баранины солим маринуем как правильно замариновать свинину как замариновать скумбрию перец маринованный на зиму маринование свеклы маринование тыквы маринование огурцов рецепты как замариновать сало
---