Подскажите несложный рейцепт для маринада свиных рёбрышек. Чтобы замариновать на ночь в холодильник. Без уксуса и вина.

Подскажите несложный рейцепт для маринада свиных рёбрышек. Чтобы замариновать на ночь в холодильник. Без уксуса и вина.

горчица и специи — мясо ВСЕГДА получается мягким и быстро готовиться, и даже не обязательно ставить на ночь — даже часа хватает!!!

Ольга

Советов всего (18)

  1. Lidia:

    Как вариант: чеснок и соевый соус

  2. golosok:

    Попробуйте так: соль, перец, лук! это лучший маринад!!!

  3. Vika Volodina:

    Итак: Самый простой — майонез и специи.

  4. Дмитрий Никитин:

    Есть такой вариант: в помидорах с луком и приправки по вкусу

  5. Семён Меньщиков:

    Возможно и так: Любые приправы, можешь на часика два положить в минералку перед маринованием, можно в майонезе, но не нужно ибо они и так жирные.Св.рёбра особо мариновать не следует, это больше относится к баранине и говядине.Запекать лучше в рукаве.

  6. Александр Бабич:

    Есть такой вариант: бальзамический уксус и лимонный сок

  7. Sasha Grey:

    Пробуйте так: Соевый соус Тирияки) Оч вкусно)

  8. Гость:

    Итак: Самый простой кефир, репчатый лук кольцами,специи повкусу, хмели-сунели,карри. Вкус и запах обалденные. А горчицей мажешь любое жесткое мясо и оно становится мягче и при жарке и при тушении.Но маринад кефирный — это маринад для шашлыка.

  9. flame:

    Попробуйте так: Полить соевым соусом

  10. Lidia:

    Как вариант: чеснок и соевый соус

  11. golosok:

    Попробуйте так: соль, перец, лук! это лучший маринад!!!

  12. Vika Volodina:

    Итак: Самый простой — майонез и специи.

  13. Дмитрий Никитин:

    Есть такой вариант: в помидорах с луком и приправки по вкусу

  14. Семён Меньщиков:

    Возможно и так: Любые приправы, можешь на часика два положить в минералку перед маринованием, можно в майонезе, но не нужно ибо они и так жирные.Св.рёбра особо мариновать не следует, это больше относится к баранине и говядине.Запекать лучше в рукаве.

  15. Александр Бабич:

    Есть такой вариант: бальзамический уксус и лимонный сок

  16. Sasha Grey:

    Пробуйте так: Соевый соус Тирияки) Оч вкусно)

  17. Гость:

    Итак: Самый простой кефир, репчатый лук кольцами,специи повкусу, хмели-сунели,карри. Вкус и запах обалденные. А горчицей мажешь любое жесткое мясо и оно становится мягче и при жарке и при тушении.Но маринад кефирный — это маринад для шашлыка.

  18. flame:

    Попробуйте так: Полить соевым соусом

Дайте совет...


− 1 = один

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать свеклу на зиму как замариновать отбивные маринованные горькие перцы как быстро замариновать свинину как замариновать чеснок маринование миноги маринованная картошка замариновать окорок маринование зеленого рецепт маринования курицы маринованные креветки свекла маринованная рецепт как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать свинину как замариновать целую курицу как замариновать мясо курицы для шашлыка домашнее маринование как замариновать свинину для жарки маринованные огурцы маринованные шампиньоны мариновать в кефире замариновать свинину для запекания как лучше замариновать шашлык рецепты маринования как замариновать свеклу как замариновать курицу для гриля замариновать горбушу как замариновать шашлык из свинины как замариновать шашлык как замариновать маслят чеснок маринованный рецепт маринованные маслята рецепт как замариновать гуся маринование цветной
---