Подскажите несложный рейцепт для маринада свиных рёбрышек. Чтобы замариновать на ночь в холодильник. Без уксуса и вина.

Подскажите несложный рейцепт для маринада свиных рёбрышек. Чтобы замариновать на ночь в холодильник. Без уксуса и вина.

горчица и специи — мясо ВСЕГДА получается мягким и быстро готовиться, и даже не обязательно ставить на ночь — даже часа хватает!!!

Ольга

Советов всего (18)

  1. Lidia:

    Как вариант: чеснок и соевый соус

  2. golosok:

    Попробуйте так: соль, перец, лук! это лучший маринад!!!

  3. Vika Volodina:

    Итак: Самый простой — майонез и специи.

  4. Дмитрий Никитин:

    Есть такой вариант: в помидорах с луком и приправки по вкусу

  5. Семён Меньщиков:

    Возможно и так: Любые приправы, можешь на часика два положить в минералку перед маринованием, можно в майонезе, но не нужно ибо они и так жирные.Св.рёбра особо мариновать не следует, это больше относится к баранине и говядине.Запекать лучше в рукаве.

  6. Александр Бабич:

    Есть такой вариант: бальзамический уксус и лимонный сок

  7. Sasha Grey:

    Пробуйте так: Соевый соус Тирияки) Оч вкусно)

  8. Гость:

    Итак: Самый простой кефир, репчатый лук кольцами,специи повкусу, хмели-сунели,карри. Вкус и запах обалденные. А горчицей мажешь любое жесткое мясо и оно становится мягче и при жарке и при тушении.Но маринад кефирный — это маринад для шашлыка.

  9. flame:

    Попробуйте так: Полить соевым соусом

  10. Lidia:

    Как вариант: чеснок и соевый соус

  11. golosok:

    Попробуйте так: соль, перец, лук! это лучший маринад!!!

  12. Vika Volodina:

    Итак: Самый простой — майонез и специи.

  13. Дмитрий Никитин:

    Есть такой вариант: в помидорах с луком и приправки по вкусу

  14. Семён Меньщиков:

    Возможно и так: Любые приправы, можешь на часика два положить в минералку перед маринованием, можно в майонезе, но не нужно ибо они и так жирные.Св.рёбра особо мариновать не следует, это больше относится к баранине и говядине.Запекать лучше в рукаве.

  15. Александр Бабич:

    Есть такой вариант: бальзамический уксус и лимонный сок

  16. Sasha Grey:

    Пробуйте так: Соевый соус Тирияки) Оч вкусно)

  17. Гость:

    Итак: Самый простой кефир, репчатый лук кольцами,специи повкусу, хмели-сунели,карри. Вкус и запах обалденные. А горчицей мажешь любое жесткое мясо и оно становится мягче и при жарке и при тушении.Но маринад кефирный — это маринад для шашлыка.

  18. flame:

    Попробуйте так: Полить соевым соусом

Дайте совет...


+ семь = 16

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная рыба как правильно замариновать курицу как правильно замариновать шашлык как замариновать миногу маринование грибов рецепты томаты маринованные маринование маслят маринованный лук как замариновать мидии как замариновать свиные ребрышки замариновать имбирь в домашних условиях как замариновать лук в уксусе вкусно замариновать скумбрию приготовление маринованной свеклы маринованные креветки миноги маринованные как замариновать креветки маринование огурцов как замариновать картошку маринованные маслята рецепт как замариновать печень как правильно замариновать баранину салат с маринованной курицей как замариновать сома маринованные овощи маринованная капуста по корейски маринованные зеленые помидоры фасоль маринованная маринованная цветная замариновать имбирь дома маринование шашлыка маринование имбиря как замариновать лук для салата способы маринования маринование грибов
---