Подскажите несложный рейцепт для маринада свиных рёбрышек. Чтобы замариновать на ночь в холодильник. Без уксуса и вина.

Подскажите несложный рейцепт для маринада свиных рёбрышек. Чтобы замариновать на ночь в холодильник. Без уксуса и вина.

горчица и специи — мясо ВСЕГДА получается мягким и быстро готовиться, и даже не обязательно ставить на ночь — даже часа хватает!!!

Ольга

Советов всего (18)

  1. Lidia:

    Как вариант: чеснок и соевый соус

  2. golosok:

    Попробуйте так: соль, перец, лук! это лучший маринад!!!

  3. Vika Volodina:

    Итак: Самый простой — майонез и специи.

  4. Дмитрий Никитин:

    Есть такой вариант: в помидорах с луком и приправки по вкусу

  5. Семён Меньщиков:

    Возможно и так: Любые приправы, можешь на часика два положить в минералку перед маринованием, можно в майонезе, но не нужно ибо они и так жирные.Св.рёбра особо мариновать не следует, это больше относится к баранине и говядине.Запекать лучше в рукаве.

  6. Александр Бабич:

    Есть такой вариант: бальзамический уксус и лимонный сок

  7. Sasha Grey:

    Пробуйте так: Соевый соус Тирияки) Оч вкусно)

  8. Гость:

    Итак: Самый простой кефир, репчатый лук кольцами,специи повкусу, хмели-сунели,карри. Вкус и запах обалденные. А горчицей мажешь любое жесткое мясо и оно становится мягче и при жарке и при тушении.Но маринад кефирный — это маринад для шашлыка.

  9. flame:

    Попробуйте так: Полить соевым соусом

  10. Lidia:

    Как вариант: чеснок и соевый соус

  11. golosok:

    Попробуйте так: соль, перец, лук! это лучший маринад!!!

  12. Vika Volodina:

    Итак: Самый простой — майонез и специи.

  13. Дмитрий Никитин:

    Есть такой вариант: в помидорах с луком и приправки по вкусу

  14. Семён Меньщиков:

    Возможно и так: Любые приправы, можешь на часика два положить в минералку перед маринованием, можно в майонезе, но не нужно ибо они и так жирные.Св.рёбра особо мариновать не следует, это больше относится к баранине и говядине.Запекать лучше в рукаве.

  15. Александр Бабич:

    Есть такой вариант: бальзамический уксус и лимонный сок

  16. Sasha Grey:

    Пробуйте так: Соевый соус Тирияки) Оч вкусно)

  17. Гость:

    Итак: Самый простой кефир, репчатый лук кольцами,специи повкусу, хмели-сунели,карри. Вкус и запах обалденные. А горчицей мажешь любое жесткое мясо и оно становится мягче и при жарке и при тушении.Но маринад кефирный — это маринад для шашлыка.

  18. flame:

    Попробуйте так: Полить соевым соусом

Дайте совет...


пять + 5 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный сыр маринованная капуста кусками как замариновать мясо лося маринование вешенок маринование сельди как замариновать толстолобика маринованная картошка грудка куриная маринованная как замариновать курицу для духовки как замариновать телятину маринование рядовки как замариновать шашлык маринование маслят рецепт лук маринованный в уксусе печень маринованная вкусно замариновать скумбрию как замариновать морскую капусту скумбрия маринованная рецепт как вкусно замариновать шашлык как быстро замариновать свинину как вкусно замариновать шампиньоны как вкусно замариновать грибы как правильно замариновать рыбу как замариновать чеснок на зиму как замариновать рыбу мариновать в кефире как быстро замариновать шашлык как замариновать курицу в майонезе маринованный картофель маринованная свекла быстрого приготовления маринование шашлыка замариновать мясо в соевом соусе грибы маринованные рецепт томаты маринованные маринование тыквы
---