Подскажите как замариновать шашлык из свинны (чистая мякоть) за 4 часа

Подскажите как замариновать шашлык из свинны (чистая мякоть) за 4 часа

за 4 часа в любом маринаде можно!!!Если мясо жесткое то можно добавить киви на 2 кг мяса половина киви,только не больше,ато мясо разлезется,или на сделать маринад на кефире,а вообще мне очень нравится вкус мяса,когда добавлен соевый соус,его можно не жалеть…и самое главное-не жалейте лука!!!Приятного аппетита!

hamomilus

Советов всего (16)

  1. Юлия Гавриш:

    Есть совет: Порежь.засыпь приправ лука побольше,перемешай и поставь в холодильник.

  2. Старый Паха:

    Итак: Чёрный перец, лучше свежемололтый, и лук, больше ничего и не надо. Лук можно измельчить блендером.

  3. Лариса Серафимина:

    Возможно и так: в томатном соке

  4. Мария:

    Есть такой вариант: Шашлык в кефире

    Необходимые продукты
    свинина — 1 кг. кефир — 1,5 л, кинза — 1 пучок, лук репчатый — 8 шт.
    перец — по вкусу, соль — по вкусу.

    Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза — так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Все залить кефиром. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо — тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизывать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.

    Настоятельно рекомендую попробовать.

  5. Тамила Кахнич:

    Есть совет: Лук, приправы и залейте томатным соком. За 4 часа промаринуется.

  6. Таня Сарбаш(Остривная):

    Попробуйте так: за два часа можно

  7. Наталья Трубецкая:

    Как вариант: Я заливаю или сухим белым вином, или пивом. Добавляю много нарезанного лука, специи: соль, черный и красный молотый перец, молотый кориандр, сладкая паприка, сушеный базилик, куркума. Можно взять чеснок, если любите. Все сложить в глубокую миску и хорошо пожамкать руками.

  8. АрникА:

    Как вариант: Да хоть за 20 минут. Лук, перец — перемешать, потискать. Добавить натуральную соль, перемешать, потискать. Добавить немного водички, а лучше, свежезаваренного зеленого чая, перемешать, потискать. Можно на шампуры.

  9. Юлия Гавриш:

    Есть совет: Порежь.засыпь приправ лука побольше,перемешай и поставь в холодильник.

  10. Старый Паха:

    Итак: Чёрный перец, лучше свежемололтый, и лук, больше ничего и не надо. Лук можно измельчить блендером.

  11. Лариса Серафимина:

    Возможно и так: в томатном соке

  12. Мария:

    Есть такой вариант: Шашлык в кефире

    Необходимые продукты
    свинина — 1 кг. кефир — 1,5 л, кинза — 1 пучок, лук репчатый — 8 шт.
    перец — по вкусу, соль — по вкусу.

    Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза — так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Все залить кефиром. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо — тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизывать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.

    Настоятельно рекомендую попробовать.

  13. Тамила Кахнич:

    Есть совет: Лук, приправы и залейте томатным соком. За 4 часа промаринуется.

  14. Таня Сарбаш(Остривная):

    Попробуйте так: за два часа можно

  15. Наталья Трубецкая:

    Как вариант: Я заливаю или сухим белым вином, или пивом. Добавляю много нарезанного лука, специи: соль, черный и красный молотый перец, молотый кориандр, сладкая паприка, сушеный базилик, куркума. Можно взять чеснок, если любите. Все сложить в глубокую миску и хорошо пожамкать руками.

  16. АрникА:

    Как вариант: Да хоть за 20 минут. Лук, перец — перемешать, потискать. Добавить натуральную соль, перемешать, потискать. Добавить немного водички, а лучше, свежезаваренного зеленого чая, перемешать, потискать. Можно на шампуры.

Дайте совет...


× 1 = четыре

Читайте также…
...............................................................................................
маринование маслят рецепт как замариновать сало свекла маринованная замариновать грудинку как хорошо замариновать шашлык маринование зеленого как замариновать капусту на зиму как замариновать мясо для копчения маринованная капуста рецепт вкусно замариновать шашлык из свинины маринование рыжиков маринование капусты на зиму рецепты маринованная капуста по корейски как быстро замариновать шампиньоны как замариновать зайца как мариновать в уксусе как замариновать куриные крылышки как замариновать шашлык в майонезе маринованные шампиньоны рецепт маринование грибов курица с маринованными огурцами маринование горького перца замариновать мясо в соевом соусе как быстро замариновать капусту имбирь маринованный для похудения приготовление маринованной свеклы маринование семги как замариновать шашлык из свинины как мариновать лук на зиму томаты маринованные маринование чеснока как замариновать лосось маринованные помидоры рецепт как замариновать свинину для духовки как замариновать семгу
---