Подскажите как замариновать шашлык из свинны (чистая мякоть) за 4 часа

Подскажите как замариновать шашлык из свинны (чистая мякоть) за 4 часа

за 4 часа в любом маринаде можно!!!Если мясо жесткое то можно добавить киви на 2 кг мяса половина киви,только не больше,ато мясо разлезется,или на сделать маринад на кефире,а вообще мне очень нравится вкус мяса,когда добавлен соевый соус,его можно не жалеть…и самое главное-не жалейте лука!!!Приятного аппетита!

hamomilus

Советов всего (16)

  1. Юлия Гавриш:

    Есть совет: Порежь.засыпь приправ лука побольше,перемешай и поставь в холодильник.

  2. Старый Паха:

    Итак: Чёрный перец, лучше свежемололтый, и лук, больше ничего и не надо. Лук можно измельчить блендером.

  3. Лариса Серафимина:

    Возможно и так: в томатном соке

  4. Мария:

    Есть такой вариант: Шашлык в кефире

    Необходимые продукты
    свинина — 1 кг. кефир — 1,5 л, кинза — 1 пучок, лук репчатый — 8 шт.
    перец — по вкусу, соль — по вкусу.

    Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза — так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Все залить кефиром. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо — тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизывать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.

    Настоятельно рекомендую попробовать.

  5. Тамила Кахнич:

    Есть совет: Лук, приправы и залейте томатным соком. За 4 часа промаринуется.

  6. Таня Сарбаш(Остривная):

    Попробуйте так: за два часа можно

  7. Наталья Трубецкая:

    Как вариант: Я заливаю или сухим белым вином, или пивом. Добавляю много нарезанного лука, специи: соль, черный и красный молотый перец, молотый кориандр, сладкая паприка, сушеный базилик, куркума. Можно взять чеснок, если любите. Все сложить в глубокую миску и хорошо пожамкать руками.

  8. АрникА:

    Как вариант: Да хоть за 20 минут. Лук, перец — перемешать, потискать. Добавить натуральную соль, перемешать, потискать. Добавить немного водички, а лучше, свежезаваренного зеленого чая, перемешать, потискать. Можно на шампуры.

  9. Юлия Гавриш:

    Есть совет: Порежь.засыпь приправ лука побольше,перемешай и поставь в холодильник.

  10. Старый Паха:

    Итак: Чёрный перец, лучше свежемололтый, и лук, больше ничего и не надо. Лук можно измельчить блендером.

  11. Лариса Серафимина:

    Возможно и так: в томатном соке

  12. Мария:

    Есть такой вариант: Шашлык в кефире

    Необходимые продукты
    свинина — 1 кг. кефир — 1,5 л, кинза — 1 пучок, лук репчатый — 8 шт.
    перец — по вкусу, соль — по вкусу.

    Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза — так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Все залить кефиром. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо — тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизывать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.

    Настоятельно рекомендую попробовать.

  13. Тамила Кахнич:

    Есть совет: Лук, приправы и залейте томатным соком. За 4 часа промаринуется.

  14. Таня Сарбаш(Остривная):

    Попробуйте так: за два часа можно

  15. Наталья Трубецкая:

    Как вариант: Я заливаю или сухим белым вином, или пивом. Добавляю много нарезанного лука, специи: соль, черный и красный молотый перец, молотый кориандр, сладкая паприка, сушеный базилик, куркума. Можно взять чеснок, если любите. Все сложить в глубокую миску и хорошо пожамкать руками.

  16. АрникА:

    Как вариант: Да хоть за 20 минут. Лук, перец — перемешать, потискать. Добавить натуральную соль, перемешать, потискать. Добавить немного водички, а лучше, свежезаваренного зеленого чая, перемешать, потискать. Можно на шампуры.

Дайте совет...


− три = 6

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать сома как замариновать тыкву Быстрое маринование маринование капусты на зиму маринованные баклажаны для шашлыка селедка маринованная маринование имбиря маринованная капуста на зиму как замариновать капусту маринованные шампиньоны как быстро замариновать шашлык горчица маринованная маринование свеклы маринованное мясо белые маринованные как замариновать целую курицу быстро маринованная капуста со свеклой как замариновать курицу маринование лука как быстро замариновать грибы имбирь маринованный рецепт замариновать курицу целиком как замариновать шашлык из баранины маринование и соление рецепт маринованных как замариновать толстолоба маринованная капуста кусочками как замариновать филе курицы маринование шашлыка как замариновать стейк маринованная грудка как замариновать миногу рецепт маринованной капусты со свеклой маринованная капуста по корейски
---