Подскажите как замариновать шашлык из свинны (чистая мякоть) за 4 часа

Подскажите как замариновать шашлык из свинны (чистая мякоть) за 4 часа

за 4 часа в любом маринаде можно!!!Если мясо жесткое то можно добавить киви на 2 кг мяса половина киви,только не больше,ато мясо разлезется,или на сделать маринад на кефире,а вообще мне очень нравится вкус мяса,когда добавлен соевый соус,его можно не жалеть…и самое главное-не жалейте лука!!!Приятного аппетита!

hamomilus

Советов всего (16)

  1. Юлия Гавриш:

    Есть совет: Порежь.засыпь приправ лука побольше,перемешай и поставь в холодильник.

  2. Старый Паха:

    Итак: Чёрный перец, лучше свежемололтый, и лук, больше ничего и не надо. Лук можно измельчить блендером.

  3. Лариса Серафимина:

    Возможно и так: в томатном соке

  4. Мария:

    Есть такой вариант: Шашлык в кефире

    Необходимые продукты
    свинина — 1 кг. кефир — 1,5 л, кинза — 1 пучок, лук репчатый — 8 шт.
    перец — по вкусу, соль — по вкусу.

    Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза — так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Все залить кефиром. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо — тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизывать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.

    Настоятельно рекомендую попробовать.

  5. Тамила Кахнич:

    Есть совет: Лук, приправы и залейте томатным соком. За 4 часа промаринуется.

  6. Таня Сарбаш(Остривная):

    Попробуйте так: за два часа можно

  7. Наталья Трубецкая:

    Как вариант: Я заливаю или сухим белым вином, или пивом. Добавляю много нарезанного лука, специи: соль, черный и красный молотый перец, молотый кориандр, сладкая паприка, сушеный базилик, куркума. Можно взять чеснок, если любите. Все сложить в глубокую миску и хорошо пожамкать руками.

  8. АрникА:

    Как вариант: Да хоть за 20 минут. Лук, перец — перемешать, потискать. Добавить натуральную соль, перемешать, потискать. Добавить немного водички, а лучше, свежезаваренного зеленого чая, перемешать, потискать. Можно на шампуры.

  9. Юлия Гавриш:

    Есть совет: Порежь.засыпь приправ лука побольше,перемешай и поставь в холодильник.

  10. Старый Паха:

    Итак: Чёрный перец, лучше свежемололтый, и лук, больше ничего и не надо. Лук можно измельчить блендером.

  11. Лариса Серафимина:

    Возможно и так: в томатном соке

  12. Мария:

    Есть такой вариант: Шашлык в кефире

    Необходимые продукты
    свинина — 1 кг. кефир — 1,5 л, кинза — 1 пучок, лук репчатый — 8 шт.
    перец — по вкусу, соль — по вкусу.

    Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза — так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Все залить кефиром. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо — тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизывать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.

    Настоятельно рекомендую попробовать.

  13. Тамила Кахнич:

    Есть совет: Лук, приправы и залейте томатным соком. За 4 часа промаринуется.

  14. Таня Сарбаш(Остривная):

    Попробуйте так: за два часа можно

  15. Наталья Трубецкая:

    Как вариант: Я заливаю или сухим белым вином, или пивом. Добавляю много нарезанного лука, специи: соль, черный и красный молотый перец, молотый кориандр, сладкая паприка, сушеный базилик, куркума. Можно взять чеснок, если любите. Все сложить в глубокую миску и хорошо пожамкать руками.

  16. АрникА:

    Как вариант: Да хоть за 20 минут. Лук, перец — перемешать, потискать. Добавить натуральную соль, перемешать, потискать. Добавить немного водички, а лучше, свежезаваренного зеленого чая, перемешать, потискать. Можно на шампуры.

Дайте совет...


два + 6 =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать мясо свинины как замариновать мясо лося фасоль маринованная маринование зеленого как замариновать капусту селедка маринованная рецепт маринованной цветной капусты как замариновать огурцы маринованная капуста со свеклой маринованная капуста сельдь маринованная маринованный перец маринованный имбирь свойства маринованный лосось маринованная капуста по корейски маринованная капуста кусками как замариновать лук для шашлыка домашнее маринование как замариновать сельдь как замариновать спаржу как правильно замариновать имбирь как замариновать судака маринование баклажанов способы маринования как замариновать цветную капусту салат с маринованными грибами как замариновать лук для селедки маринование шампиньонов маринованный сыр маринованные огурцы маринование кролика как замариновать горький перец быстро маринованная капуста со свеклой маринованная курица маринование зеленых помидор
---