Подскажите как замариновать шампиньоны по корейски…

подскажите как замариновать шампиньоны по корейски...

Шампиньоны маринованные деликатесные
Грибы перебрать, очистить и залить подкисленной водой, чтобы не темнели. Сварить маринад. Грибы проварить 5 минут, разложить в банки и залить маринадом, предварительно сняв с него пенку. Банки стерилизовать полчаса в кипятке.
На литр посуды 500 г грибов (шампиньон), 200 г столового белого вина, 200 г воды, 50 г растительного масла, 1 с.л. соли, 2 ч.л. сахара, &#189- лимона, 1 лавровый лист, 4 зерна душистого перца, 1 гвоздика
Не набивайте банку грибами, когда маринуете. Грибы должны плавать в банке.


[COMMENT][NAME]Владимир Птохов[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 2 = шесть

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать мойву домашнее маринование морковка маринованная замариновать мясо в соевом соусе как замариновать селедку маринованный лук грибы маринованные рецепт замариновать голень замариновать грудку как вкусно замариновать лук как замариновать опята рецепт маринованные зеленые помидоры щука маринованная как замариновать грибы маслята маринованный толстолобик как замариновать цыпленка как замариновать лосось как замариновать куриное филе маринование рыжиков как вкусно замариновать капусту как замариновать рыбу маринованные блюда маринование сельди маринование цветной как замариновать перец способы маринования маринованное сало замариновать горбушу замариновать свинину для запекания маринованный лук рецепт маринование селедки как замариновать окорочка для жарки как замариновать морковь как замариновать лук для шашлыка приготовление маринованной капусты
---