Подскажите как замариновать шампиньоны по корейски…

подскажите как замариновать шампиньоны по корейски...

Шампиньоны маринованные деликатесные
Грибы перебрать, очистить и залить подкисленной водой, чтобы не темнели. Сварить маринад. Грибы проварить 5 минут, разложить в банки и залить маринадом, предварительно сняв с него пенку. Банки стерилизовать полчаса в кипятке.
На литр посуды 500 г грибов (шампиньон), 200 г столового белого вина, 200 г воды, 50 г растительного масла, 1 с.л. соли, 2 ч.л. сахара, &#189- лимона, 1 лавровый лист, 4 зерна душистого перца, 1 гвоздика
Не набивайте банку грибами, когда маринуете. Грибы должны плавать в банке.


[COMMENT][NAME]Владимир Птохов[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× девять = 9

Читайте также…
...............................................................................................
рецепты маринования курица с маринованными огурцами маринование зеленых помидор как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать лук репчатый как замариновать филе курицы маринование помидоров для шашлыка рецепт маринованого мяса рецепты маринования на зиму как правильно замариновать курицу маринованный острый перец томаты маринованные маринованные опята рецепт как правильно замариновать лук как замариновать корень имбиря как замариновать опята как замариновать щуку чеснок маринованный рецепт как замариновать курицу для жарки маринование лука маринованные вешенки рецепт маринование шашлыка горбуша маринованная маринованная капуста по грузински как замариновать судака как замариновать курицу в майонезе как замариновать рыбу для жарки вкусно замариновать мясо маринованное мясо как замариновать капусту рецепт маринования курицы маринованные шампиньоны маринование грибов салат с маринованными опятами
---