Подскажите как замариновать шампиньоны по корейски…

подскажите как замариновать шампиньоны по корейски...

Шампиньоны маринованные деликатесные
Грибы перебрать, очистить и залить подкисленной водой, чтобы не темнели. Сварить маринад. Грибы проварить 5 минут, разложить в банки и залить маринадом, предварительно сняв с него пенку. Банки стерилизовать полчаса в кипятке.
На литр посуды 500 г грибов (шампиньон), 200 г столового белого вина, 200 г воды, 50 г растительного масла, 1 с.л. соли, 2 ч.л. сахара, &#189- лимона, 1 лавровый лист, 4 зерна душистого перца, 1 гвоздика
Не набивайте банку грибами, когда маринуете. Грибы должны плавать в банке.


[COMMENT][NAME]Владимир Птохов[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 + девять =

Читайте также…
...............................................................................................
рецепты маринования маринование грибов свекла маринованная рецепт как замариновать мясо в уксусе курица с маринованными грибами салат маринованная грудка как замариновать чеснок на зиму свекла маринованная на зиму рецепты маринованных салатов рецепт маринования шампиньонов как замариновать хрен как замариновать морепродукты маринованный сыр маринование грибов рецепты как замариновать курицу для запекания маринование зеленого маринование огурцов как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать зайца маринованный чеснок маринование грибов маринование грибов рядовки маринование грибов шампиньонов способы маринования как замариновать свинину как замариновать корень имбиря маринованная кукуруза как вкусно замариновать капусту маринованная капуста с перцем маринованный лук рецепт как замариновать сома как замариновать тыкву как замариновать свинину в уксусе как замариновать целую курицу маринование моркови
---