Подскажите как замариновать шампиньоны по корейски…

подскажите как замариновать шампиньоны по корейски...

Шампиньоны маринованные деликатесные
Грибы перебрать, очистить и залить подкисленной водой, чтобы не темнели. Сварить маринад. Грибы проварить 5 минут, разложить в банки и залить маринадом, предварительно сняв с него пенку. Банки стерилизовать полчаса в кипятке.
На литр посуды 500 г грибов (шампиньон), 200 г столового белого вина, 200 г воды, 50 г растительного масла, 1 с.л. соли, 2 ч.л. сахара, &#189- лимона, 1 лавровый лист, 4 зерна душистого перца, 1 гвоздика
Не набивайте банку грибами, когда маринуете. Грибы должны плавать в банке.


[COMMENT][NAME]Владимир Птохов[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 × семь =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать курицу для копчения как замариновать карася как замариновать скумбрию капуста маринованная быстрого приготовления рецепт маринования шампиньонов как замариновать поросенка вкусно замариновать мясо как замариновать зеленые помидоры как быстро замариновать грибы Маринование мяса как замариновать индейку маринование сельди маринованные яблоки как замариновать телятину маринованные кабачки маринованные баклажаны как замариновать опята маринование семги маринование зеленых помидор маринованный картофель способы маринования маринование свеклы как замариновать морепродукты маринование грибов как замариновать свинину в уксусе вкусно замариновать скумбрию польский гриб маринование маринование гуся маринование лука для салата как замариновать грибы опята грибы маринованные рецепт маринованный лосось рыба маринованная рецепт маринование рядовки как замариновать щуку
---