Подскажите как замариновать имбирь, чтобы получился как в японских ресторанах. везде такие разные рецепты.

подскажите как замариновать имбирь, чтобы получился как в японских ресторанах. везде такие разные рецепты.

Маринованный имбирь (гари)
Смешайте уксус, сахар и воду в кастрюле. Доведите до кипения, затем добавьте очищенного нарезанного свежего имбиря. Убавьте огонь и дайте остыть. Правильно приготовленный имбирь не должен быть слишком мягким и окрашивает маринад в легкий оранжевый цвет.
На 1 часть имбиря по весу берут 4 части воды или мадеры, 1 часть уксуса 9% и 1 часть сахара.

Елена Киселёва

Советов всего (2)

  1. Владимир Птохов:

    Итак: для того что-бы он получился как написал товарищ имбирь должен быть очень молодой.

  2. Владимир Птохов:

    Итак: для того что-бы он получился как написал товарищ имбирь должен быть очень молодой.

Дайте совет...


+ 1 = два

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать окорочка маринованные кабачки белый гриб маринование как вкусно замариновать лук как замариновать лук для шашлыка как замариновать судака маринование рядовки маринованные огурцы замариновать кабана замариновать грудинку маринованная цветная как замариновать курицу для копчения рецепт маринованого мяса как вкусно замариновать шашлык маринование лука маринованная капуста по корейски маринование грибов маринование свинины горбуша маринованная как правильно замариновать грибы селедка маринованная как замариновать чеснок на зиму как замариновать карпа рецепт маринования шашлыка солим маринуем маринованный имбирь свойства замариновать курицу в соевом соусе как замариновать шашлык из свинины как замариновать утку для запекания как замариновать курицу как замариновать мясо свинины как замариновать курицу для запекания маринование капусты на зиму как замариновать морской коктейль маринование баклажанов
---