Подскажите блюда и рецепты с маринованными Райскими яблоками. Спасибо

Подскажите блюда и рецепты с маринованными "Райскими яблоками". Спасибо

Салат из маринованных райских яблок
яблоки-400гр
горошек консервированный -100 гр.
свекла среднего размера ( на любителя -варенная или свежая)
соль по вкусу
Свеклу натереть на крупной терке, яблоки мелко на­резать. Смешать яблоки и свеклу, добавить зеленый горо­шек, соль, заправить сметаной и все тщательно переме­шать. Салат можно украсить дольками свежих яблок.

Катя

Советов всего (2)

  1. Ольга Балабаева:

    Есть совет: Это сорт Китайка (райские яблоки) красные кисло-сладкие мелкие ранетки. Их не маринуют, а делают варенье.

    Яблоки в карамели (китайский десерт «басы пинго»)

    (рецепт шеф-повара ресторана «Hanlong» Таллинн, Pan Ming Hui)

    Яблоки очищают от кожи и сердцевины, нарезают дольками и смешивают с лимонным соком, чтобы они не потемнели. В белки добавляют каплю лимонного сока и взбивают. Соединяют с крахмалом и водой. Сначала яблоки обваливают в сухом крахмале, а потом обмакивают в эту смесь. Сильно разогреть в глубокой сковородке растительное масло, обжарить в нем яблочные дольки и выложить в миску. В другую сковородку влить 3 столовых ложки растительного масла и всыпать, размешивая, сахар. Сахар следует растопить на слабом огне. Когда карамель приобретет золотистый оттенок, выложить в нее дольки яблока, обжаривать минуту, постоянно встряхивая и выкладывая на тарелку, смазанную растительным маслом.

    Яблоки Антоновка 4 шт или ранета 1 кг, сахар 200 г, крахмал 150 г, яичный белок 2 шт, лимонный сок, масло 100 г

    Осторожно! Карамель очень горячая и можно обжечься. К этому блюду в Китае обычно подаются небольшие пиалы с холодной водой, в которой яблочную дольку в карамели можно охладить. Таким способом можно приготовить не только яблоки, но и другие фрукты, бананы и даже обыкновенный картофель.

    Фото [ссылка появится после проверки модератором]

  2. Владимир Птохов:

    Попробуйте так: варенье из райских яблок

    Райские яблоки есть невозможно, но у многих на дачах они растут как декоративное дерево, а не ради плодов. Поэтому предлагаю использовать эти маленькие яблочки для приготовления замечательного варенья.
    Инструкция
    Уровень сложности: Несложно
    Что вам понадобится:
    1 кг. райских яблок
    1,3 кг. сахара
    2 стакана воды
    1 шаг
    Яблочки переберите, тщательно промойте, плодоножки не снимайте. Иголкой наколите яблочки сбоку.
    2 шаг
    Приготовьте сироп, вскипятив воду с сахаром и залейте сиропом яблоки. Оставьте остывать на сутки.
    3 шаг
    На следующий день, сироп сливается в кастрюлю и кипятится отдельно от яблок. Затем его добавляют к яблокам и оставляют еще на сутки.
    4 шаг
    Наконец можно прокипятить яблоки вместе с сиропом. Душистое варенье готово!

Дайте совет...


+ 1 = девять

Читайте также…
...............................................................................................
маринование цветной как замариновать печень как вкусно замариновать лук селедка маринованная как замариновать окорочка как замариновать утку капуста маринованная красная как замариновать селедку морковка маринованная грибы маринованные белые как замариновать карпа щука маринованная как правильно замариновать рыбу как замариновать имбирь быстро маринованная капуста со свеклой что можно мариновать как замариновать спаржу маринованный имбирь свойства маринованные опята рецепт маринование семги маринованная свекла быстрого приготовления как замариновать курицу для жарки крылышки маринованные как замариновать грибы опята как замариновать свинину для жарки как замариновать сома маринуем на зиму маринованный чеснок маринованная капуста со свеклой капуста маринованная быстрого приготовления маринование огурцов как замариновать огурцы замариновать курицу в соевом соусе как замариновать лук для салата маринованная краснокочанная капуста
---