Поделитесь своими рецептами с зеленых помидор.Как вкусно замариновать и засолить.

Поделитесь своими рецептами с зеленых помидор.Как вкусно замариновать и засолить.

икра из зеленых помидоров
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
500 гр лука
0,5 литра растительного масла
2 ст ложки соли
все нарезать,добавить уксус 1 ст ложку 70%варить2 часа, разложить по банкам и закатать.
могу предложить аджику из зеленых помидор:
2,5 кг помидор
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг кислых яблок
овощи порезать, добавить 1 ст сахара, 1 ст подсолнечного масла, 50 гр соли, тушить 1 час, в конце добавить 200 гр чеснока, 100 гр 9% уксуса, горького перца 1-2 стручка( на вкус), по пучку укропа и петрушки, разложить по баночкам и закатать. Ну ооочень вкусно!!
и еще рецепт
маринованные помидорки
чеснок нарезать мелко, перемешать с укропом и петрушкой- это начинка
помидоры надрезать, начинить, уложить в банки, залить горячим маринадом и поставить стерилизовать 20мин., закатать, укутать.
маринад на 1 литр воды:
1 ст ложка соли
2 ст ложки сахара
1 ч ложка уксуса 70%
салат из зеленых помидоров:
4 кг помидоров( произвольно нарезать)
1 кг моркови ( соломкой)
1 кг перца ( соломкой)
1 кг лука ( полукольцами)
все смешать + 3 ст. ложки соли, оставить на 1 час
через час добавить
1 стакан сахара
1 стакан масла
перец горошком
2 ч. ложки уксуса 70 %
варить 30 мин., закатать, укутать.

Наталья Сиванёва

Советов всего (2)

  1. Дарина-чудоподарок:

    Есть совет: Нарезать мелкими дольками 3 кг зел. помидоров. Натереть на крупной терке 1, 5 кг моркови, нарезать кружочками 1, 5 кг репчатого лука и все это вместе с помидорами сложить в эмалированную кастрюлю. Добавить 100 г соли и оставить так на 12 часов. Маринад для салата: в эмалированную кастрюлю кладем 300 г растительного масла, 300 г. столового 9%-ного уксуса, 300 г сахарного песку, 6 горошин черного перца и столько же лаврового листа. Ставим на огонь и даем закипеть. Удалим излишки жидкости из салатной массы, вливаем в нее горячий маринад, все тщательно перемешаем, затем ставим на огонь. После закипания варим полчаса, помешивая. Горячий салат выключаем, в чистые сухие стеклянные банки, после чего закатываем крышки и укутываем банки одеялом, пока не остынут.

  2. Лия:

    Есть такой вариант: вот тут мои рецепты—клик по фото—под каждым рецепт
    [ссылка появится после проверки модератором]

Дайте совет...


семь × = 42

Читайте также…
...............................................................................................
замариновать свинину для запекания маринование грибов маринование опят маринование зеленых помидор маринование свеклы на зиму печень маринованная маринование грибов как замариновать капусту со свеклой как замариновать грибы опята маринование капусты со свеклой маринование помидоров морковка маринованная как замариновать сазана маринование шашлыка из свинины маринованные опята имбирь маринованный для похудения как правильно замариновать лук маринование помидоров рецепты маринованные грибы шампиньоны рецепт маринованого мяса белые маринованные как замариновать тыкву маринованный язык маринованная капуста в банках как вкусно замариновать грибы засолка маринование капусты как замариновать карпа маринованная рыба как замариновать рыбу для жарки маринование рядовки вкусно замариновать шашлык из свинины рецепт маринованной капусты на зиму грузди маринованные замариновать окорок горбуша маринованная
---