Поделитесь рецептами МАРИНОВАНИЯ ГРИБОВ(собрали много ОСЕННИХ ОПЯТ)спасибо за Ваши советы

Поделитесь рецептами МАРИНОВАНИЯ ГРИБОВ(собрали много ОСЕННИХ ОПЯТ)спасибо за Ваши советы

можете сделать:
1)Грибную солянку
3 кг капусты. 2 кг помидор, 1 кг лука репчатого, 1 кг моркови, 2 стак растит масла, перец горошком, грибы отварные в соленой воде ( минут 15-20). 1 ст л сахара, соль и перец по вкусу
все порезать как на салат, тушить 2 часа. разложить в горячие стерилизованные банки, заказать, в тепло укутать.
зимой за уши не оттянешь
2)законсервируйте
отварить грибы в соленой воде 20-30 минут, вода должна быть соленой. слить в дуршлаг. промыть,
Делаем маринад: на 1 литр воды 2ст л сахара, 4 чл соли. 3 лавр листа. 6 гор перца, 3 гвоздики
залить промытые грибы маринадом. прокипятить минут 15-20, влить 3ч л уксус эсенции, хорошо размешать. разложить в стерильные банку закатать, укутать

[COMMENT][NAME]Люда Рубаненко[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ шесть = 7

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать рыбу для жарки как замариновать свиные уши замариновать бедрышки как замариновать помидоры маринованная кукуруза маринование грибов рецепты как замариновать индейку приготовление маринованной капусты как вкусно замариновать селедку маринование маслят рецепт как замариновать куриные крылышки как замариновать грибы опята маринованные овощи рецепт замариновать шашлык как замариновать форель как быстро замариновать мясо свекла маринованная рецепт как замариновать бараньи ребрышки как замариновать лук для шашлыка как вкусно замариновать курицу маринованная капуста рецепт маринованная спаржа как замариновать кальмары скумбрия маринованная рецепт как замариновать корейку маринование капусты маринованный толстолобик маринование говядины маринуем на зиму маринованные шампиньоны как замариновать зеленые помидоры болгарский перец маринованный как замариновать лук маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать мясо лося
---