Поделитесь, пожалуйста, своим любимым рецептом блюда из мяса, курицы и т.п… Обожаю готовить..

Поделитесь, пожалуйста, своим любимым рецептом блюда из мяса, курицы и т.п... Обожаю готовить..

Крылья куриные запеченные в духовки.
Замариновать куриные крылышки в майонезе на 1 час, предварительно посыпав их специями для курицы. Запекать в духовке 50 минут, при температуре 200 градусов. вкуснота.
Салат из куриной грудки.
отварить 500 гр. куриной грудки (белого мяса), разделить на кусочки по волокнам, 2 сладких перца болгарских, порезать на кусочки свежую морковку на тереть на терке, поорезать маленькую луковичку. Все смешать и заправить майонезом.

Вася

Советов всего (7)

  1. Катя Карцева:

    Интересный совет: Если обожаете готовить, фантазируйте. Получатся классные блюда.

  2. lana lana:

    Попробуйте так: Я люблю мясо по-французски.Свинина,мелко режится, лук ленточками, солим,перчим, оставляем на час, в это время, чистим картошку, мелко режим, подсаливаем, и начинаем укладывать на протвень, сначала мясо, затем картошку, все слоями.Заливаем майонезом, присыпаем сверху тертым сыром, запекаем в духовке, пока не образуется поджаристая корочка из сыра. Очень вкусно, а главное с любовью!)

  3. Личный Кабинет Удалён:

    Интересный совет: хахохбили по московски
    курицу нарезать кусочками(можно отдельно кусочки окорочков).положить в сотейник.нарезать кольцами лук,чем больше,тем лучше,залить майонезом и добавить воды.пока не покроет мясо.поставить на огонь.добавить пару-тройку бульоных кубиков,эстрагон,майоран,чеснок,и другие травки.полить 3 лжками кетчупа.довести до кипения,накрыть крышкой и на медленном огне варить минут 40.Летом можно добавить молодые побеги чеснока или стрелки чеснока.Вкуснятина!
    ***Куриные грудки с грибами
    Грибы пожарить с луком,добавить пряные травы по вкусу,но плюс кукурму и смеси перцев обязательно.Положить грудки,нарезанные мелкими кусочками,и при постоянном помешивании жарить минут 10.затем залить майонезом пополоам с горчицей и снова перемешать
    тушить минут 10.потом добавить тертый сыр и все перемешать,добавить майонез и под крышкой тушить еще минут пять

  4. Нина Дюк:

    Итак: Плов: Берете мясо ( говядина или лучше свинина) режете на небольшие кусочки.Обжариваете на раст. масле, потом тушите с водой где-то 1 час. В это время режете лук-кубиками, морковь-соломкой(не очень мелкой) и обжариваете в раст.масле (масла добав. побольше) до размягчения морковки. Обжареные лук и морковь кладете в кастрюлю, добав. туда сырой рис, прожариваете все вместе 5 мин.,добав. готовое мясо, томатную пасту, приправу, перец, соль и заливаете кипящей водой, накрываете крышкой и варите до готовности риса, НЕ МЕШАЯ. Плов получается рассыпчатый и очень вкусный!:)

  5. Люба:

    Есть совет: поджариваешь куриное филе нарезанное затем заворачиваешь в нарезку бекона с ломтиками балгарского перца зелёного лука специй по вкусу и ставишь в духовку до образования корочки не забудь это дело зафиксировать зубочистками чтоб не развалилось.. готовим гранатовый соус «универсальный» поджариваешь мелко мелко нарезанный лук на раст масле (масло добавлять по минимуму) потом на медленном огне топишь сливочное масло примерно 80 грамм в тойже сковороде добавляешь пол чайной ложки соли заливаешь стакан гранатового сока доводишь до кипения поливаешь им рулетики…
    приятного апетиту..

  6. People line:

    Есть такой вариант: курицу любим в рпзных блюдах. Например, такое: под кожу целой тушки цыпленка шпигую много кусочков чеснока, натираю солью со специями внутри и снаружи. Насаживаю курицу на банку или устойчивую бутылку с водой и в духовку на противень. Жарится около часа. Делаем из курицы массу салатов, последний полюбившийся «Тиффани», у него много вариантов, все вкусные. Из всех сортов мяса готовлю плов, его рецепт сегодня давала, если надо, повторю Вам. Рыбу готовим часто — самое любимое блюдо здесь — рыба по-монастырски по традиционному рецепту и моя фирменная уха: Я варю уху так: Ершей помыть, (чистить не надо) подавить им на брюшко, чтобы очистить от выделений и сварить. Достаньте их и на блюдо, посыпьте сверху солью. Вторыми варю окуней, тоже только мытых, но не чищенных. Их тоже на отдельное блюдо. Третьими идут караси, но чищенные, их тож на блюдо.Сверху всю вареную рыбу надо присаливать, так вкуснее. Потом у карпов отделяю головы и варю их в ухе, если не уверены, что они из чистого озера, лучше выдрать у них жабры. Головы я разминаю прямо в ухе. Потом получившийся бульон процеживаю и добавляю в него пережаренный на сливочном масле лук в большом количестве и куски карпа. Перчу и еще обязательно добавляю приправу для ухи. Уху разливаю по тарелкам с кусочками карпа, мелко нарезанную зелень подаю отдельно. Водку как-то пробовала добавлять, но эта гадость только испортила уху. Никакой картошки и вообще ничего, кроме рыбы и лука — это настоящая ушица! Приготовить настоящую уху это целое искусство. Никакую другую я просто не признаю и не понимаю вкуса! Попробуйте, рыбу можно заменять, но лучше не менее трех сортов.

  7. галина коновалова Jackson:

    Есть такой вариант: Стейки из телятины.
    Мелко порежьте дольку чеснока, выложите в плошку, залейте соевым соусом, добавьте немного оливкового масла, специи, перец молотый, перемешайте и залейте подготовленные стейки, пусть с часик промаринуются, а потом жарьте на гриле либо на решетке в духовке.

Дайте совет...


6 + пять =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать опята как вкусно замариновать капусту как замариновать гуся как быстро замариновать мясо маринование баклажанов быстрое маринование капусты морковь маринованная маринование грибов в домашних условиях маринованные опята рецепт как замариновать курицу для жарки маринованная цветная капуста маринованная тыква рецепт как замариновать окорочка для жарки скумбрия маринованная рецепт маринованные овощи маринованные блюда как лучше замариновать курицу маринование маслят как замариновать красную рыбу маринование грибов маринование капусты на зиму рецепты как замариновать морковку как замариновать мясо маринование капусты как замариновать свинину для духовки как замариновать утку для запекания как правильно замариновать лук маринованная капуста с болгарским перцем маринованные грибы шампиньоны рыба маринованная рецепт как замариновать сало как замариновать капусту со свеклой как замариновать мясо для запекания замариновать говядину для жарки как правильно мариновать
---