Почему иногда при мариновании овощей чеснок синеет. Не вредно ли это для здоровья.

Почему иногда при мариновании овощей чеснок синеет. Не вредно ли это для здоровья.

Нет не вредно, он и синий вкусненький!

Ted MacLeod

Советов всего (6)

  1. Sardanapalm:

    Пробуйте так: В нём есть йод, наверное, вступает в реакцию с крахмалом.

  2. Omnes Omnibus:

    Есть совет: добавляйте в закрутку свёклу , и не парьтесь все буде гламурненьким,

  3. Vano:

    Есть такой вариант: не вредно
    он китайский значит

  4. кисуня):

    Попробуйте так: синеет китайский, особенность агротехники. Не вредно.

    • Татьяна:

      ничего подобного-синеет и взращенный на собственном огороде

  5. Зимняя Вишня:

    Есть совет: А вы вначале съеште, если не посинеете — то не вредно!

Дайте совет...


9 + = пятнадцать

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать вешенки как замариновать свинину для жарки как замариновать куриные ножки Маринование мяса как замариновать сазана приготовление маринованной свеклы как замариновать курицу для жарки морковь маринованная как замариновать мясо как замариновать карася маринование помидоров рецепты скумбрия маринованная как мариновать шашлык маринованный имбирь в домашних условиях как замариновать селедку маринованные кабачки как замариновать опята рецепт маринование маслят быстрая маринованная капуста маринование скумбрии салат курица маринованные огурцы болгарский перец маринованный грузди маринованные маринование шашлыка маринование помидоров вкусно замариновать шашлык из свинины вкусно замариновать рыбу салат с маринованными грибами свекла маринованная рецепт грибы маринованные рецепт маринованные овощи маринованная минога рецепт рецепты маринования на зиму как замариновать шашлык из говядины маринованные блюда
---