Почему иногда при мариновании овощей чеснок синеет. Не вредно ли это для здоровья.

Почему иногда при мариновании овощей чеснок синеет. Не вредно ли это для здоровья.

Нет не вредно, он и синий вкусненький!

Ted MacLeod

Советов всего (6)

  1. Sardanapalm:

    Пробуйте так: В нём есть йод, наверное, вступает в реакцию с крахмалом.

  2. Omnes Omnibus:

    Есть совет: добавляйте в закрутку свёклу , и не парьтесь все буде гламурненьким,

  3. Vano:

    Есть такой вариант: не вредно
    он китайский значит

  4. кисуня):

    Попробуйте так: синеет китайский, особенность агротехники. Не вредно.

    • Татьяна:

      ничего подобного-синеет и взращенный на собственном огороде

  5. Зимняя Вишня:

    Есть совет: А вы вначале съеште, если не посинеете — то не вредно!

Дайте совет...


семь − = 1

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные огурцы рецепт маринование капусты со свеклой как мариновать шашлык рецепт маринования шампиньонов как замариновать цветную капусту как замариновать сельдь маринование шашлыка из свинины лук маринованный в уксусе как мариновать в уксусе как замариновать утку для запекания как замариновать мясо для жарки маринованные яблоки маринованный перец как замариновать рыбу как правильно замариновать имбирь маринование зеленого рецепт замариновать шашлык маринование баранины мариновать в кефире маринованный толстолобик курица с маринованными грибами вкусно замариновать скумбрию рецепт маринования курицы как замариновать телятину маринованный лосось маринование моркови замариновать свинину для запекания маринование семги маринованный глаз как замариновать мясо курицы как замариновать свинину в уксусе маринование и соление как замариновать сазана как замариновать сома печень маринованная
---