Почему иногда при мариновании овощей чеснок синеет. Не вредно ли это для здоровья.

Почему иногда при мариновании овощей чеснок синеет. Не вредно ли это для здоровья.

Нет не вредно, он и синий вкусненький!

Ted MacLeod

Советов всего (6)

  1. Sardanapalm:

    Пробуйте так: В нём есть йод, наверное, вступает в реакцию с крахмалом.

  2. Omnes Omnibus:

    Есть совет: добавляйте в закрутку свёклу , и не парьтесь все буде гламурненьким,

  3. Vano:

    Есть такой вариант: не вредно
    он китайский значит

  4. кисуня):

    Попробуйте так: синеет китайский, особенность агротехники. Не вредно.

    • Татьяна:

      ничего подобного-синеет и взращенный на собственном огороде

  5. Зимняя Вишня:

    Есть совет: А вы вначале съеште, если не посинеете — то не вредно!

Дайте совет...


3 × = шесть

Читайте также…
...............................................................................................
как правильно замариновать мясо селедка маринованная маринование селедки маринование грибов вешенки как приготовить маринованный как замариновать шашлык из говядины как замариновать щуку вкусно замариновать скумбрию как быстро замариновать курицу маринование капусты со свеклой фасоль маринованная как замариновать сома как замариновать целую курицу как замариновать говядину маринование баклажанов быстрая маринованная капуста маринованная капуста как замариновать лук как замариновать свинину для духовки для шашлыка капуста маринованная красная рецепт маринованной цветной капусты как замариновать стейк как мариновать в уксусе маринованные зеленые помидоры как замариновать лосятину маринованная капуста кусками говядину для запекания маринование грибов как замариновать поросенка как вкусно замариновать шашлык как замариновать сазана как замариновать курицу для духовки рецепт замариновать шашлык замариновать курицу целиком
---