Почему иногда при мариновании овощей чеснок синеет. Не вредно ли это для здоровья.

Почему иногда при мариновании овощей чеснок синеет. Не вредно ли это для здоровья.

Нет не вредно, он и синий вкусненький!

Ted MacLeod

Советов всего (6)

  1. Sardanapalm:

    Пробуйте так: В нём есть йод, наверное, вступает в реакцию с крахмалом.

  2. Omnes Omnibus:

    Есть совет: добавляйте в закрутку свёклу , и не парьтесь все буде гламурненьким,

  3. Vano:

    Есть такой вариант: не вредно
    он китайский значит

  4. кисуня):

    Попробуйте так: синеет китайский, особенность агротехники. Не вредно.

    • Татьяна:

      ничего подобного-синеет и взращенный на собственном огороде

  5. Зимняя Вишня:

    Есть совет: А вы вначале съеште, если не посинеете — то не вредно!

Дайте совет...


8 + два =

Читайте также…
...............................................................................................
перец маринованный на зиму замариновать курицу целиком маринование шашлыка из свинины фасоль маринованная как быстро замариновать шампиньоны как замариновать мойву маринование маслят рецепт маринованной цветной капусты как замариновать морскую капусту маринованная краснокочанная капуста маринованные маслята маринованная капуста рецепт маринование селедки рыба маринованная рецепт как замариновать синие маринование капусты как замариновать курицу для гриля свекла маринованная на зиму маринование грибов маринованные баклажаны маринованные помидоры рецепт маринованная краснокочанная маринованные зеленые помидоры маринованные шампиньоны рецепт маринованные грибы шампиньоны как замариновать помидоры маринование помидоров рецепты маринованные салаты маринованная капуста по корейски как замариновать маслят маринованные кабачки как замариновать курицу для запекания как правильно замариновать шашлык как замариновать мясо для шашлыка как замариновать мясо курицы
---