Почему иногда при мариновании овощей чеснок синеет. Не вредно ли это для здоровья.

Почему иногда при мариновании овощей чеснок синеет. Не вредно ли это для здоровья.

Нет не вредно, он и синий вкусненький!

Ted MacLeod

Советов всего (6)

  1. Sardanapalm:

    Пробуйте так: В нём есть йод, наверное, вступает в реакцию с крахмалом.

  2. Omnes Omnibus:

    Есть совет: добавляйте в закрутку свёклу , и не парьтесь все буде гламурненьким,

  3. Vano:

    Есть такой вариант: не вредно
    он китайский значит

  4. кисуня):

    Попробуйте так: синеет китайский, особенность агротехники. Не вредно.

    • Татьяна:

      ничего подобного-синеет и взращенный на собственном огороде

  5. Зимняя Вишня:

    Есть совет: А вы вначале съеште, если не посинеете — то не вредно!

Дайте совет...


три × = 21

Читайте также…
...............................................................................................
капуста маринованная быстрого приготовления маринованный картофель как замариновать хрен как замариновать мясо для копчения как замариновать грибы маслята как правильно замариновать лук морковка маринованная маринованная цветная рыба маринованная рецепт горчица маринованная как замариновать лук быстро как замариновать горький перец как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать форель как замариновать куриные грудки фасоль маринованная маринованная свинина маринованный перец замариновать свинину для запекания маринованная капуста с перцем как замариновать утку для запекания как замариновать отбивные имбирь маринованный как замариновать курицу как быстро замариновать капусту вкусно замариновать мясо как хорошо замариновать шашлык как вкусно замариновать селедку засолка маринование капусты как замариновать куриное филе как замариновать свинину для духовки как замариновать телятину маринованная свекла быстрого приготовления маринованные огурцы рецепт замариновать курицу целиком
---