Обычно я мариную семгу просто в лимонном соке перед жаркой. Что еще посоветуете.не то чтобы надоело, хочется интересного

Обычно я мариную семгу просто в лимонном соке перед жаркой. Что еще посоветуете.не то чтобы надоело, хочется интересного

интереснее сёмги только минтай)….а вообще если чесно если с сёмгой изврощаться то можно только испортить….лимон ,соль ,перец и сковордка….а всё остальное делает из сёмги типичный минтай)

Люся-Зерба _

Советов всего (10)

  1. галина щербакова:

    Попробуйте так: Можно в сливках, получается нежный вкус. Хотя лимон мне все-таки больше нравится

  2. Небо Славян:

    Есть совет: сделайте в фольге.

  3. галина:

    Возможно и так: запекаю с овощами под сыром (цукини, цв.капуста, лук, морковь, перец, зелень)

  4. мария +:

    Интересный совет: Очень интересное сочетание рыбы с кисло-сладким гранатовым соусом,Наршараб, впервые попробовала в ресторане, и даже мой муж, не большой любитель рыбы,ест такую рыбку с удовольствием!

  5. Svetlanka:

    Итак: Нарежьте семгу кусочками, как для жарки.посолите, поперчите .Выложитерядком в посуду для духовки.Сверху положите нарезанный кольцами лук и тонко нарезанную морковку.Смажьте всё это небольшим слоем майонеза или можете сами придумать и смешать соус.Закройте крышкой и в духовку сначало на сильный огонь для внешней корочки, а потом немного подержать на маленьком огне.30–35 минут и рыба по– капитански готова) Сочная и нежная) Рис – лучший гарнир)

  6. НЕ пуся НЕ лапуся:

    Пробуйте так: Тоже про сёмгу, но не жаренную.Расплавьте на водяной бане 300гр.твёрдого сыра тертого, как поплавиться -смешайте с мелкорубленым укропом, выложите между 2х слоев пищев.плёнки и аккуратно тонко раскатайте в квадрат.Верхнюю плёнку сняли, уложили квадрат трнюсеньким слоем малосольной сёмги кусочками,свернули в рулет в плёнке — на час в холодильник. Нежнее закуски подобрать сложно.А работы всего на 30мин.!

  7. Алёна Стадник:

    Попробуйте так: Хорошая сёмга, как и хорошая женщина, никогда не надоедает.

  8. Николай Горелов:

    Как вариант: а я мариную в апельсинах..и цвет шикарный..и нежнее даже чем с лимоном..

  9. Анна Иванкина:

    Итак: красные сорта рыбы нельзя сдабривать лимоном, рыба теряет цвет и становится сухой…

  10. samasebedevochka:

    Есть совет: В «утятницу» наливаю масло и долго жарю четвертинкам нарезанную картошку, пока она не зарумянится. Потом кладу лук, помидорку, перец сладкий, потом кусочки семги и наливаю воды, чтоб чуть прикрыла. И тушу.

Дайте совет...


шесть − 6 =

Читайте также…
...............................................................................................
приготовление маринованной капусты как правильно замариновать лук перец маринованный на зиму как замариновать говядину маринование чеснока как замариновать свинину в уксусе маринованная капуста со свеклой как замариновать сельдь сельдь маринованная рецепт маринования шашлыка маринование курицы маринование свеклы как замариновать лук быстро как замариновать мясо для копчения замариновать имбирь дома как замариновать чеснок на зиму как замариновать белые грибы как замариновать помидоры маринование маслят рецепт маринование рыжиков маринование шашлыка из свинины как замариновать капусту на зиму как замариновать лосось маринованная минога рецепт как замариновать лук репчатый как замариновать кальмары как замариновать мясо для шаурмы рецепты маринования маринование свинины Маринование овощей как замариновать куриный шашлык томаты маринованные маринованные вешенки рецепт Маринование рыбы маринование зеленых помидор
---