Обычно я мариную семгу просто в лимонном соке перед жаркой. Что еще посоветуете.не то чтобы надоело, хочется интересного

Обычно я мариную семгу просто в лимонном соке перед жаркой. Что еще посоветуете.не то чтобы надоело, хочется интересного

интереснее сёмги только минтай)….а вообще если чесно если с сёмгой изврощаться то можно только испортить….лимон ,соль ,перец и сковордка….а всё остальное делает из сёмги типичный минтай)

Люся-Зерба _

Советов всего (10)

  1. галина щербакова:

    Попробуйте так: Можно в сливках, получается нежный вкус. Хотя лимон мне все-таки больше нравится

  2. Небо Славян:

    Есть совет: сделайте в фольге.

  3. галина:

    Возможно и так: запекаю с овощами под сыром (цукини, цв.капуста, лук, морковь, перец, зелень)

  4. мария +:

    Интересный совет: Очень интересное сочетание рыбы с кисло-сладким гранатовым соусом,Наршараб, впервые попробовала в ресторане, и даже мой муж, не большой любитель рыбы,ест такую рыбку с удовольствием!

  5. Svetlanka:

    Итак: Нарежьте семгу кусочками, как для жарки.посолите, поперчите .Выложитерядком в посуду для духовки.Сверху положите нарезанный кольцами лук и тонко нарезанную морковку.Смажьте всё это небольшим слоем майонеза или можете сами придумать и смешать соус.Закройте крышкой и в духовку сначало на сильный огонь для внешней корочки, а потом немного подержать на маленьком огне.30–35 минут и рыба по– капитански готова) Сочная и нежная) Рис – лучший гарнир)

  6. НЕ пуся НЕ лапуся:

    Пробуйте так: Тоже про сёмгу, но не жаренную.Расплавьте на водяной бане 300гр.твёрдого сыра тертого, как поплавиться -смешайте с мелкорубленым укропом, выложите между 2х слоев пищев.плёнки и аккуратно тонко раскатайте в квадрат.Верхнюю плёнку сняли, уложили квадрат трнюсеньким слоем малосольной сёмги кусочками,свернули в рулет в плёнке — на час в холодильник. Нежнее закуски подобрать сложно.А работы всего на 30мин.!

  7. Алёна Стадник:

    Попробуйте так: Хорошая сёмга, как и хорошая женщина, никогда не надоедает.

  8. Николай Горелов:

    Как вариант: а я мариную в апельсинах..и цвет шикарный..и нежнее даже чем с лимоном..

  9. Анна Иванкина:

    Итак: красные сорта рыбы нельзя сдабривать лимоном, рыба теряет цвет и становится сухой…

  10. samasebedevochka:

    Есть совет: В «утятницу» наливаю масло и долго жарю четвертинкам нарезанную картошку, пока она не зарумянится. Потом кладу лук, помидорку, перец сладкий, потом кусочки семги и наливаю воды, чтоб чуть прикрыла. И тушу.

Дайте совет...


8 − = пять

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать рыбу вкусно замариновать рыбу маринованная краснокочанная капуста Быстрое маринование маринованный картофель как замариновать форель как замариновать грибы на зиму салат с маринованными грибами как замариновать шашлык в майонезе как замариновать капусту на зиму салат с маринованной курицей как замариновать свинину скумбрия маринованная капуста маринованная быстрого приготовления сельдь маринованная печень маринованная курица с маринованными грибами маринование тыквы маринованные горькие перцы рецепт маринованных как замариновать сазана маринованные грибы шампиньоны как замариновать курицу в майонезе как замариновать мясо для запекания солим маринуем томаты маринованные как замариновать мясо для шашлыка как правильно замариновать мясо как замариновать шашлык из говядины рецепты маринованных салатов как правильно замариновать шашлык как замариновать маслят рецепты маринования на зиму маринованная рыба маринование зеленого
---