Нужно ли при мариновании перцев снимать с них шкурку.

Нужно ли при мариновании перцев снимать с них шкурку.

Я не снимаю. Маринованный перец не разваривается как фаршированный. Остается достаточно хрустящим. Мне шкурка не мешает.

Алина Азизова

Советов всего (3)

  1. Алексей Фатеев 197RUS:

    Возможно и так: не обязательно

  2. ООО "АТЭС":

    Попробуйте так: не нужно, шкурка держит форму, чтобы перец не превратился в «кашу»

  3. Ирина:

    Интересный совет: нет,не нужно,просто нужно хорошо вымать и удалить семена

Дайте совет...


+ 1 = пять

...............................................................................................
как правильно замариновать шашлык как правильно замариновать грибы как замариновать шашлык в уксусе как замариновать мидии маринование грибов маринованный лук как правильно замариновать баранину приготовление маринованной капусты как замариновать помидоры салат с маринованными огурцами замариновать имбирь дома томаты маринованные как замариновать свиные уши как замариновать синие маринованная капуста со свеклой маринованное филе маринование баранины как замариновать маслят капуста маринованная быстрая со свеклой как замариновать миногу свекла маринованная замариновать горбушу как замариновать тыкву маринование грибов в домашних условиях как замариновать чеснок горбуша маринованная маринование шашлыка из свинины белый гриб маринование как замариновать вкусно свинину Маринование овощей маринование чеснока маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать рульку маринование шашлыка маринованные помидоры
---