Нужен рецепт салатов или зукусок с маринованными шампиньонами

нужен рецепт салатов или зукусок с маринованными шампиньонами

ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА(на моей аватарке)
1 слой — варёный картофель натереть на крупной терке,полить майонезом
2 слой- огурцы(солёные или маринованные) режем кубиками
3 слой — варёные яйца порубить, полить майонезом
4 слой- сыр натереть на крупной терке, майонез
5 слой- куринное мясо(варёное) мелко порезать, майонез
6 слой- зеленый лук порезать
7 слой- Воткнуть сверху грибы(маринованные или солёные)

Vetka

Советов всего (6)

  1. Любовь Тян:

    Интересный совет: выкладываете слоями:
    мелко порезанная курица
    вареная картошка
    грибы
    жаруный лук
    сыр
    яйца

  2. splena:

    Есть совет: Салат из маринованных шампиньонов
    Компоненты (на 1 порцию):
    20 г маринованных шампиньонов
    1/2 яйца
    20 г твердого сыра
    1 ст.л. консервированной кукурузы
    20 г лука
    1 ст.л. майонеза
    перец
    укроп.

    Приготовление:
    Шампиньоны порезать ломтиками, сыр и яйцо натереть на крупной терке. На тарелку выложить последовательно грибы, яйца (слегка посолить), сыр, кукурузу, мелко посеченный лук и все полить майонезом. Украсить веточкой укропа.

  3. вильям:

    Есть такой вариант: свежие помидоры 1доля
    грибы 0,5 доли
    сыр 0,2 доли
    яйцо 0,2 доли
    лук жареный 0,1 дли
    курица вареная порезанная кубиками 1доля
    майонез
    черный перец
    можно оливки зеленые но не обязательно

  4. NUTS:

    Интересный совет: Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

    «Вдохновение».
    1 слой: кура отварная 0,5 кг
    2 слой: шампиньоны маринованные 1 банка (лучше поострее)
    3 слой: морковка и лук, пассировать
    4 слой: грецкий орех 100 г рубленый
    5 слой: чернослив 100 г без косточек (замоченный предварительно)
    Каждый слой промазывается майонезом, сверху украсить половинками грецких орехов.
    Чернослив можно заменить изюмом.

  5. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Итак: Салат «Слоёный с маринованными шампиньонами»Ингредиенты:
    - 1 баночка маринованных шампиньонов (250-300 гр),
    - маслины без косточек (150 гр),
    - 2 яйца — 2 маленьких картофелины,
    - 1 стакан (200гр) очищенных грецких орехов,
    - майонез,
    Приготовление:
    Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Грецкие орехи разломать на кусочки и немного обжарить. Маслины разрезать на две половинки. Салат укладывать слоями. Каждый слой, промазывать майонезом, кроме верхнего.
    Первый (нижний слой) — картофель, натертый на крупной терке, Второй слой — маслины, Третий слой — яйца, натертые на крупной терке, Четвертый слой — маринованные шампиньоны, разрезанные на половинки, один грибок оставить не разрезанным для украшения сверху, Пятый (верхний слой)- грецкие орехи.
    Салат «Под водочку»
    4-5 сред.размера луковицы;
    0,5 кг курицы;
    2 банки консервированных шампиньонов;
    2 пачки майонеза;
    100 гр. сыра
    Лук мелко шинкуем и жарим до золотистого цвета, даем стечь масло на салфетку; курицу отвариваем; шампиньоны мелко рубим и жарим, так же даем стечь маслу. Выкладываем слоями:
    1-слой — курица
    2-слой — майонез
    3 — лук
    4 -майонез
    5 — шампиньоны
    6 — майонез
    7 — сыр мелко натертый
    Салат отправить в холодильник на 1-2 ч.

    Салат закуска из креветок,перцев и шампиньонов
    Для креветок:
    Креветки 350гр.Чищеные.
    Оливковое масло для жарки.
    Шафран пол ч.л.
    Соль.
    Чили.
    Чеснок 2зубца.
    Для салата.
    Шампиньоны свежие.
    Болгарский перец 3шт.
    Оливки 5шт.
    Лук репчатый 1 головка.
    Чеснок 4зубца.
    Укроп пол пучка.
    Кинза пол пучка.
    Соль.
    Лимон 1шт.
    Разогреть сковороду,налить оливковое масло,добавить порезаный меленько чеснок,обжарить 2-3 минуты.Добавить креветки+соль+шафран+чили.Жарить 4-5минут,отключить.
    Болгарский перец помыть,положить на решотку и поставить в духовку запекаться минут 10-15.Затем перцы достать и под струёй холодной воды снять шкурку и удалить семена.
    Почистить и порезать лук и чеснок сложить в комбаин+перец+оливки+укроп+кинза+шампиньоны(обмытые и обсушеные) промолоть на мелкие кусочки,посолить,сбрызнуть соком лимона.
    Выкладываем на блюдо послойно креветки,салат,креветки…!

  6. Александра Большакова:

    Есть такой вариант: Салат «Морской бриз»
    Филе кальмаров 3 шт., огурцы свежие 2 шт., яйца отварные вкрутую 4 шт., шампиньоны консервированные 300 г., соль, перец по вкусу.
    Филе кальмаров отварить и нарезать полосочками по 1 см. Огурцы, яйца тоже нарезать полосочками. Шампиньоны (если маленькие) разрезать на 4 части. Все смешать с майонезом (или соусом на майонезной основе). Посолить и поперчить. Приятного аппетита!!!

Дайте совет...


пять − = 0

Читайте также…
...............................................................................................
как вкусно замариновать шампиньоны как правильно замариновать свинину рыба маринованная рецепт маринуем на зиму как замариновать куриные грудки маринование кролика как вкусно замариновать шашлык крылышки маринованные как замариновать окорочка для жарки маринованный язык мариновать в кефире как замариновать морковь рецепт маринованных как замариновать морепродукты маринование скумбрии рецепт маринования чеснока как замариновать куриные ножки маринование огурцов маринованные зеленые помидоры маринование помидоров как быстро замариновать шашлык как замариновать красную рыбу печень маринованная как замариновать лук в уксусе маринование чеснока на зиму как замариновать ребра маринование капусты рецепты как замариновать кабачки как замариновать белые грибы белый гриб маринование маринование капусты на зиму как правильно замариновать шашлык перец маринованный рецепт грузди маринованные как замариновать рыбу для жарки
---