Нужен рецепт маринования свинины для шашлыка

Нужен рецепт маринования свинины для шашлыка

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Ингредиенты
2 кг свинины
300 г лука
250 мл уксуса 6%
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать кубиками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи, уксус, перемешать.
Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!

S.T.A.L.K.E.R.

Советов всего (11)

  1. Ольга Киселёва:

    Интересный совет: да в чем хочешь в том и маринуй… хоть в кефире хоть лимон с уксусом
    гуглом воспользуйся — рецептов немеряно

  2. Мартин Алексеевич:

    Как вариант: замаринуйте в смеси майонеза, соевого соуса, лука и ваших любимых специй

  3. Alukard Свиридов:

    Есть совет: Мариную только в репчатом луке. Не забыв добавить в мясо соль, перец, приправы для свинины. И только шейку. Все остальное от лукавого. А это-чистый продукт.

  4. Fiery:

    Пробуйте так: Для этог нужнл кислое молоко,кинза,петрушка,соль замореновать на ночь и готова прекрасная свенинка на шашлычок!

  5. мона:

    Интересный совет: дело не в маринаде, а в свежести мяса. Свежатину можно вообще не мариновать, только посолить прямо перед жаркой, а после жарки выжми на мясо лимон. Правильный шашлык из свинины- свежее мясо (желательно филейки с ребрами, мышцы вдоль позвонка с внутренней его части), маринад- лук,соль, перец только черный!, и после жарки- выжатый лимон.

  6. Владимир Игитов:

    Интересный совет: Кефир с большим количеством кинзы и черный перец. Держать ночь в холодильнике. Солить минут за 10 до жарки! ну или лучше прямо в процессе, когда немного корочкой схватится мясо. По такому рецепту самое перемороженное мясо останется сочным — если солить сразу то все соки из него выйдут.

  7. Пухлик:

    Попробуйте так: Гранатовый сок и лук.

  8. Всё просто...:

    Интересный совет: Молотый лук +майонез +перец,соль+орегано.

  9. КАТЦЕ:

    Возможно и так: Только свежее мясо,специи по вкусу,много лука(можно на терку), лимон

  10. Александр Булат:

    Интересный совет: Лучше всего сухое маринование: нашинковать репчатый лук, добавить соль, растительное масло, сухое белое вино, перец, все это хорошенько замешать, положить в посуду с этой смесью готовые кусочки мяса и подержать минут 30. После этого можно нанизывать на шампура и запекать. А смесью, в которой мариновался шашлык, поливать уже готовое мясо.

  11. Pantera:

    Возможно и так: в майонезе с лимонным соком и приправами для шашлыка!!!

Дайте совет...


восемь − = 3

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная капуста по грузински как замариновать лук замариновать курицу целиком как замариновать филе курицы салат курица маринованные огурцы маринование тыквы маринование помидоров рецепты маринованная капуста в банках маринование свеклы маринованная капуста по корейски как замариновать баранину как замариновать лук быстро маринованная свинина как вкусно замариновать шашлык грибы маринованные рецепт горчица маринованная как замариновать морковку маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать шашлык маринование чеснока на зиму маринование баклажанов маринование лука для салата как правильно замариновать грибы маринование грибов шампиньонов как замариновать зеленые помидоры как замариновать лук для шашлыка как замариновать креветки как замариновать морской коктейль как вкусно замариновать капусту как замариновать мясо в уксусе замариновать курицу в соевом соусе как замариновать хрен маринование грибов вешенки как замариновать свинину для духовки маринование зеленого
---