Нужен рецепт маринования свинины для шашлыка

Нужен рецепт маринования свинины для шашлыка

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Ингредиенты
2 кг свинины
300 г лука
250 мл уксуса 6%
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать кубиками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи, уксус, перемешать.
Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!

S.T.A.L.K.E.R.

Советов всего (11)

  1. Ольга Киселёва:

    Интересный совет: да в чем хочешь в том и маринуй… хоть в кефире хоть лимон с уксусом
    гуглом воспользуйся — рецептов немеряно

  2. Мартин Алексеевич:

    Как вариант: замаринуйте в смеси майонеза, соевого соуса, лука и ваших любимых специй

  3. Alukard Свиридов:

    Есть совет: Мариную только в репчатом луке. Не забыв добавить в мясо соль, перец, приправы для свинины. И только шейку. Все остальное от лукавого. А это-чистый продукт.

  4. Fiery:

    Пробуйте так: Для этог нужнл кислое молоко,кинза,петрушка,соль замореновать на ночь и готова прекрасная свенинка на шашлычок!

  5. мона:

    Интересный совет: дело не в маринаде, а в свежести мяса. Свежатину можно вообще не мариновать, только посолить прямо перед жаркой, а после жарки выжми на мясо лимон. Правильный шашлык из свинины- свежее мясо (желательно филейки с ребрами, мышцы вдоль позвонка с внутренней его части), маринад- лук,соль, перец только черный!, и после жарки- выжатый лимон.

  6. Владимир Игитов:

    Интересный совет: Кефир с большим количеством кинзы и черный перец. Держать ночь в холодильнике. Солить минут за 10 до жарки! ну или лучше прямо в процессе, когда немного корочкой схватится мясо. По такому рецепту самое перемороженное мясо останется сочным — если солить сразу то все соки из него выйдут.

  7. Пухлик:

    Попробуйте так: Гранатовый сок и лук.

  8. Всё просто...:

    Интересный совет: Молотый лук +майонез +перец,соль+орегано.

  9. КАТЦЕ:

    Возможно и так: Только свежее мясо,специи по вкусу,много лука(можно на терку), лимон

  10. Александр Булат:

    Интересный совет: Лучше всего сухое маринование: нашинковать репчатый лук, добавить соль, растительное масло, сухое белое вино, перец, все это хорошенько замешать, положить в посуду с этой смесью готовые кусочки мяса и подержать минут 30. После этого можно нанизывать на шампура и запекать. А смесью, в которой мариновался шашлык, поливать уже готовое мясо.

  11. Pantera:

    Возможно и так: в майонезе с лимонным соком и приправами для шашлыка!!!

Дайте совет...


4 + шесть =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать лук белые маринованные как замариновать печень маринование рыжиков маринованная капуста на зиму как замариновать ребра маринование чеснока на зиму как замариновать креветки как замариновать зайца для шашлыка Быстрое маринование как замариновать ребрышки как замариновать чеснок приготовление маринованной свеклы имбирь маринованный рецепт салат курица маринованные огурцы как замариновать имбирь маринованная рыба маринование грибов маринованные шампиньоны свекла маринованная рецепт как замариновать лук для салата как замариновать крылышки как замариновать капусту в банке свекла маринованная на зиму как правильно замариновать шашлык курица с маринованными грибами салат маринованные яйца скумбрия маринованная как замариновать грибы на зиму как замариновать свиные ребрышки замариновать голень как замариновать лук репчатый маринованные зеленые помидоры как замариновать опята
---