Необходим лучший рецепт на Новый 2007 г.: телятина, специи: что приготовить.

Необходим лучший рецепт на Новый 2007 г.: телятина, специи: что приготовить.

Можно замариновать мясо в таком соусе: 9% уксус смешать в равной пропорции с красным вином, нарезать туда побольше лука и чесночка, чуть чуть добавить подсолнечного масла и майонеза, добавить сои и специи, выдержать мясо в таком маринаде часа 2, затем вынуть из маринада, слегка отжать и запечь в духовке с картошечкой. Мясо получается очень нежным и вкусным. приятного аппетита!

Olga Queen

Советов всего (7)

  1. Наталья !:

    Попробуйте так: Мясо по-французски…

  2. Личный Кабинет Удалён:

    Пробуйте так: Можно такую тему замутить. Взять мясо, посолить, поперчить, засунуть в серединку кусочек чеснока, обернуть фольгой и на противень. Через два час можно доставать!

  3. Цветочек:

    Итак: обычный шашлык, но для него нужен молодой телёнок, замаринуй в кефире с минералкой и луком, го нареж кольцами, ложи так: на дно слой лука, потом слой мяса, посолил поперчил, и опять в том же порядке, можно еще тмина, но это на любителя, мясо должно получится нежным, пусть постоит часов шесть в маринаде, все будут довольны.

  4. Саша Борвик:

    Есть совет: во. приготовь суп харчо! он будет таким густым, что сойдет и за второе. специи: хмели-сунели, перец красный и черный и т.д. ( почему харчо -да потому что он из говядины делается.)

  5. 4elavek:

    Возможно и так: Пивоварский гуляш! Это очень вкусно!!!

  6. Наталья:

    Возможно и так: Рулетики из телятины

    Телятина — 500-600г

    чеснок — 1- 2 зубчика

    сок 1/2 лимона

    сало — 30г

    зелень петрушки — 1 пучок

    соль и перец черный молотый — по вкусу

    Телятину нарезать порционными кусками, слегка отбить.
    Посыпать солью, перцем, измельченным чесноком, побрызгать лимонным соком и поставить на холод на 3,5-4 часа.
    Затем на куски телятины положить нарезанные мелкими брусочками сало, телятину свернуть в виде рулетиков, нанизать на шампуры и запекать в гриле в течение 30-35 минут при максимальном уровне мощности.

  7. Натали:

    Как вариант: телячьи ребрышки. на рынке вам их порубят как надо, а рецепт :солим,перчим, на сильном огне обжариваем на сковородке до образования корочки(можно с добавлением кусочков чеснока),потом в духовку и до готовности. Мясо там очень вкусное и сочное,потому как вокруг каждого ребрышка еще и прослойка жира идет. Можно к ним сделать любой соус с кислинкой или брусничный джем.

Дайте совет...


четыре + 6 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование вешенок маринование капусты на зиму рецепты как замариновать грибы на зиму маринование кролика грибы маринованные рецепт салат грибы огурцы маринованные как замариновать горький перец маринованный лук рецепт капуста маринованная быстрая со свеклой маринованный острый перец быстрое маринование капусты как замариновать мясо курицы рецепт маринованной цветной капусты маринованные маслята как замариновать лосятину как замариновать мясо для копчения маринование семги курица с маринованными грибами маринованные кальмары как мариновать шашлык Быстрое маринование маринованная капуста рецепт рецепт маринования шашлыка замариновать грудинку рецепт маринования шампиньонов маринование грибов маринованные огурцы рецепт как замариновать сельдь как замариновать лук как замариновать мясо для запекания как замариновать утку для запекания болгарский перец маринованный маринованная капуста кусками маринование огурцов как замариновать кальмары
---