Необходим лучший рецепт на Новый 2007 г.: телятина, специи: что приготовить.

Необходим лучший рецепт на Новый 2007 г.: телятина, специи: что приготовить.

Можно замариновать мясо в таком соусе: 9% уксус смешать в равной пропорции с красным вином, нарезать туда побольше лука и чесночка, чуть чуть добавить подсолнечного масла и майонеза, добавить сои и специи, выдержать мясо в таком маринаде часа 2, затем вынуть из маринада, слегка отжать и запечь в духовке с картошечкой. Мясо получается очень нежным и вкусным. приятного аппетита!

Olga Queen

Советов всего (7)

  1. Наталья !:

    Попробуйте так: Мясо по-французски…

  2. Личный Кабинет Удалён:

    Пробуйте так: Можно такую тему замутить. Взять мясо, посолить, поперчить, засунуть в серединку кусочек чеснока, обернуть фольгой и на противень. Через два час можно доставать!

  3. Цветочек:

    Итак: обычный шашлык, но для него нужен молодой телёнок, замаринуй в кефире с минералкой и луком, го нареж кольцами, ложи так: на дно слой лука, потом слой мяса, посолил поперчил, и опять в том же порядке, можно еще тмина, но это на любителя, мясо должно получится нежным, пусть постоит часов шесть в маринаде, все будут довольны.

  4. Саша Борвик:

    Есть совет: во. приготовь суп харчо! он будет таким густым, что сойдет и за второе. специи: хмели-сунели, перец красный и черный и т.д. ( почему харчо -да потому что он из говядины делается.)

  5. 4elavek:

    Возможно и так: Пивоварский гуляш! Это очень вкусно!!!

  6. Наталья:

    Возможно и так: Рулетики из телятины

    Телятина — 500-600г

    чеснок — 1- 2 зубчика

    сок 1/2 лимона

    сало — 30г

    зелень петрушки — 1 пучок

    соль и перец черный молотый — по вкусу

    Телятину нарезать порционными кусками, слегка отбить.
    Посыпать солью, перцем, измельченным чесноком, побрызгать лимонным соком и поставить на холод на 3,5-4 часа.
    Затем на куски телятины положить нарезанные мелкими брусочками сало, телятину свернуть в виде рулетиков, нанизать на шампуры и запекать в гриле в течение 30-35 минут при максимальном уровне мощности.

  7. Натали:

    Как вариант: телячьи ребрышки. на рынке вам их порубят как надо, а рецепт :солим,перчим, на сильном огне обжариваем на сковородке до образования корочки(можно с добавлением кусочков чеснока),потом в духовку и до готовности. Мясо там очень вкусное и сочное,потому как вокруг каждого ребрышка еще и прослойка жира идет. Можно к ним сделать любой соус с кислинкой или брусничный джем.

Дайте совет...


пять − 2 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование грибов шампиньонов как быстро замариновать шампиньоны маринованные яблоки как замариновать рыбу маринованный язык семга маринованная быстрое маринование капусты капуста маринованная красная как замариновать телятину маринованный перец как замариновать стейк как замариновать корень имбиря как замариновать капусту на зиму как замариновать мясо для копчения как замариновать карася маринованные огурцы как замариновать чеснок на зиму как замариновать шампиньоны на зиму маринованная тыква рецепт маринованные шампиньоны рецепт как замариновать морскую капусту как замариновать куриный шашлык как замариновать филе курицы как быстро замариновать мясо как хорошо замариновать шашлык маринованная рыба маринование рыжиков маринование кролика как замариновать мойву замариновать окорок как лучше замариновать курицу маринование селедки маринованная картошка вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать куриные крылышки
---