Не подскажите. Как в пароварке повкуснее приготовить куриные бёдрышки.

Не подскажите. Как в пароварке повкуснее приготовить куриные бёдрышки.

заранее замариновать в луке и специях типа как на шашлык, и готовить во вставке или в форме чтобы жир не стекал в воду, по времени минут 30-40 как приготовятся, а можно свеху картошечки нарезанной кубиками насыпать или снизу , или кашу гречневую , так и так главное лук не забыть, Желаю удачи:)

Инесса

Советов всего (2)

  1. danila zrelov:

    Как вариант: Побольше зелени кинуть, можно даже пучек укропа, петрушки (не резать!!!!)

  2. Ляля Иванчикова:

    Есть такой вариант: куриные крылышки — 8 шт
    куриные ножки — 8 шт
    соль, перец, сахар, тмин по вкусу
    растительное масло — 2 ст.л
    бальзамический уксус — 2 ст.л
    картофель молодой — 16 шт
    чесночный перец, соль по вкусу
    СОУС: апельсиновый сок — из 4 шт
    масло сливочное — 20 г
    кубик куриного бульона » Галина бланка» -1,5 шт
    мука — 1 ч.л
    Куриные крылышки и ножки замариновать, МАРИНАД соль, перец, сахар, тмин, растительное масло, бальзамический уксус оставить в теплом месте на 2 — 4 часа.
    Картофель молодой помыть посыпать чесночный перец, соль по вкусу, картофель сложить в пароварку но не ставьте варить.
    Курочка про мариновалась обжарьте с двух сторон, и положить в пароварку на другое кольцо.
    Готовить около 1 часа, вкусней выйдет. Пробовала 45 минут так ещё кровь была, пришлось добавить 15 минут.

    < куриная грудинка -500 г
    МАРИНАД: тмин -1 ст.л
    соль морская -0,5 ч.л
    чесночный перец -0,5 ч.л
    хрен -1 ч.л
    оливковое масло -2 ст.л
    соус Бальзамико -1 ч.л
    ГАРНИР: картофель -8 шт
    СОУС ОВОЩНОЙ
    замороженные овощи ассорти (брокколи, клафиоры, морковь)-100 г
    сливочное масло -50 г
    мука -1 ст.л
    кубик бульона (типо КНОР) -1 шт
    сахар -1 ч.л
    молоко -200 мл
    Сделать маринад: тмин+ соль морская+ чесночный перец+ хрен+ оливковое масло+ соус Бальзамико перемешать и натереть куриную грудку. Мариновать 6-8 часов в тепле.
    Картофель очистить и посыпать чесночным перцем.
    Все уложить в пароварку на 35-40 минут.
    СОУС ОВОЩНОЙ
    Овощи отварить и перетереть блендером.
    Муку обжарить на расколеной сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растает, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать покипеть.
    Добавьте кубик бульона и сахар

Дайте совет...


+ пять = 7

Читайте также…
...............................................................................................
рецепт маринования шампиньонов морковь маринованная как вкусно замариновать лук маринованные яблоки как замариновать морскую капусту вкусно замариновать скумбрию как быстро замариновать шампиньоны как замариновать грибы опята как замариновать утку для запекания как замариновать свинину как замариновать острый перец маринование сельди маринование грибов шампиньонов как замариновать куриные ножки домашнее маринование замариновать имбирь дома способы маринования замариновать имбирь в домашних условиях как замариновать скумбрию польский гриб маринование маринование грибов маринование капусты со свеклой маринованная капуста быстро маринованная капуста со свеклой как замариновать спаржу как замариновать свинину для жарки маринованный язык маринуем на зиму как замариновать цыпленка маринование шашлыка как замариновать мясо для копчения как вкусно замариновать курицу маринование шампиньонов как правильно замариновать имбирь как замариновать цветную капусту
---