Научите очень вкузно приготовить жаркое. Мязо — говядина. Уже замариновано.

Научите очень вкузно приготовить жаркое. Мязо - говядина. Уже замариновано.

вот мой личный рецептик
Жаркое по-домашнему:
Лучше всего его делать в горшочках отдельных,. Но можно и в одной катрюле или большом горшке и пр.
Туда закладывается все слоями по-очереди: картошка (порезать кубиками), мясо, сладкий перец (порезать мелкими кубиками), морковь (порезать мелкими кубиками), помидоры (порезать мелкими кубиками), грибы,залить водой (лучше,чтоб это была не просто вода,а разведеный бульонный кубик), помазать сметаной. В духовой шкаф на 30 мин.при 200 С, потом сделать 150-125 С и еще час-полтора. Можно тушить их хоть три часа- хуже не будет. Советую такие приправы «для картошки», базилик,лавровый лист,чеснок (по целому зубчику в каждый горшок),вегетта (особенно хороша,если заливаете просто водой,а не бульоном)

Со вкусом Счастья

Советов всего (4)

  1. Вичка:

    Есть совет: я читала:если будешь тушить или жарить мясо,добавь одно киви,у мяса будет очень нежный вкус

  2. ?:

    Итак: если есть курага,то потуши сней.приправишь зеленью.очень вкусно и необычно.

  3. андрей николаев:

    Как вариант: На дно посуды выкладываешь резаный репчатый лук, на него мясо кусочками (отбитое), на мясо обжаренные грибы, на грибы — тёртый сыр. Сверху мажешь майонезом и в духовку на час-полтора. Подавай с отварным рисом. А, забыла, соль и специи — по вкусу!

  4. moonlight and vodka:

    Интересный совет: ЖАРКОЕ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
    Мясо промыть, нарезать на куски весом 30-40 грамм, слегка отбить, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки. Подготовленное мясо переложить в горшок или кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные кружочками или дольками картофель, репчатый лук, морковь, все залить бульоном или водой, чтобы она едва покрывала продукты, и тушить на слабом огне. За 5-10 минут до готовности добавить сметану, сельдерей, лавровый лист, соль.
    600 грамм мяса, 6-8 картофелин, 1 морковь, 1,5 столовой ложки муки, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, лавровый лист, перец, соль. Время: 30-40 мин.

Дайте совет...


4 × = двадцать восемь

Читайте также…
...............................................................................................
маринование грибов рецепты маринования Маринование рыбы маринование зеленого капуста маринованная красная маринованная капуста кусками маринование вешенок маринование зеленых помидор маринование чеснока на зиму как замариновать окорочка для жарки как замариновать шампиньоны на зиму быстрое маринование капусты рецепт маринованных как замариновать рыбу для жарки замариновать грудинку маринованная капуста в банках засолка маринование капусты как замариновать морепродукты маринование чеснока маринование свинины как лучше замариновать шашлык маринованные зеленые морковь маринованная как быстро замариновать капусту как замариновать чеснок рецепт маринования чеснока как замариновать телятину как замариновать свеклу на зиму замариновать курицу в соевом соусе Маринование овощей как замариновать шампиньоны для шашлыка как мариновать шашлык как замариновать сома маринование грибов маринованные горькие перцы
---