Нашел в холодильнике куриные крылья…как посоветуете приготовить.

Нашел в холодильнике куриные крылья...как посоветуете приготовить.

Замариновать со специями, насадить на палочки, поджарить на весу в духовке. Мы делали так в прошлые выходные, очень хорошо идут острые крылышки с пивом! Чтобы получились на весу, надо Эти палочки с крылышками или в банку поставить или приспособить на глубокий узкий противень, мы делали перегородку из фольги, на пролтивень вошло 10 крылышек в два ряда. Очень вкусно.

МИЛЕДИ

Советов всего (15)

  1. Пупсик Мупсик:

    Попробуйте так: лучше поджарить в духовке. вкуснее получится, если завернете в фольгу.

  2. titanik:

    Попробуйте так: Обвалять в кляре со специями и в духовку

  3. Стася:

    Возможно и так: 1 чайная ложка мёда, Перец,куркума, паприка, лимонный сок.Это маринад. Куриные крылья маринуете часа 2. Потом обжариваете на сковороде. Приятного аппетита

  4. S. Elena:

    Интересный совет: Сьеш сырыми!

  5. никита:

    Интересный совет: Без кляра — натереть солью, специями и в духовку. Периодически поливать подсолнечным маслом.

  6. Владимир Нечаев:

    Возможно и так: Разморозь их, посоли, поперчи, выложи на протвень, напачкай сверху майонезом, налей чуть-чуть водички и в разогретую духовку на 40 — 60 минут. За 10 мин. свари на гарнир какой-нибудь лапши. Вот тебе и вкусный хавчик за 1час.

  7. СЕРГЕЙ:

    Возможно и так: Очень просто. На сковородке чуточку поджарить потом приготовьте томатный или майонезный сосус, и проварить до готовности. И вкусно, и для желудка полезно.

  8. Ирина Власенко:

    Есть такой вариант: никако подсолнечного масла!!!!маргарином намажь сковороду! натри крылья специями, потом смажь их майонезом….поставь их в духовку на средний огонь и …пальчики оближешь!!!!

  9. Frejja LILU:

    Возможно и так: замариновать на пару часов в: 2 ст л соевого соуса, 2 ст.л сладкого соуса чили, 1ст.л растит масла, 1ст.л меда, 1 ст.л сахара, соль, перец, по вкусу + выдавить пару-тройку зубчиков чеснока и немного уксуса или лимонного сока. Потом это все в духовку минут на 40. Вкуснее ничего не ела!!! Если чего из этих ингридиентов нет — ничего страшного! Можете и поэкспериментировать! Приятного аппетита!

  10. Ирина:

    Есть совет: Смесь из растопленного меда, растительного масла, перца молотого, и соли. Маринуем этой смесью крылья и в духовку. (сладко не будет, только меда не много).
    Можно в горчице обвалять, посолить и в духовку.
    А можно в красном перце, соли и чесноке замариновать и на сковородку. Приятного аппетита!

  11. Анастасия Самойлова:

    Как вариант: Разморозь,как Икар.Почитал ответы,очень интересно и серьёзно.Прими мой,как шутку.

  12. Виктор Шибаев:

    Как вариант: приготовь маринад: немного йогурта, немного томат пасты, немного уксуса,соль, специи, лук кружочками, подсолнечное масло и замариновать крылышки на 3 часа, потом на сетке мангала поджарить….ммм вкусняшка,давно использываемый способгости на повал сражаются

  13. оля аян:

    Возможно и так: Не ешь их,здоровее будешь…

  14. Инна (Лынова) Свирина:

    Возможно и так: Когда мне было 18 лет.я на день рождения сделала крылышки.Замариновала (приприва для курицы 2ч.л.+лук и чеснок на тёрке+1-2ст.л. масла раст.) где то на 2 часа,а лучше сутки.Потом обмазала майонезом или сметанной и в фольгу.Готовить в духовке при 150градусах час.Можно еще обмазать не майонезом,а с корейской морковкой.Обалденно!!!Гости всё съели.Не уходили пока не закончилось

  15. Икринка:

    Есть совет: Это блюдо готовить очень просто, быстро и удобно. Гости оценят по достоинству его изысканный вкус и ваши непревзойденные кулинарные способности! ;) На гарнир можно приготовить макароны, хотя совершенно не обязательно. Белое мясо и рыбу принято подавать с белым вином. Я предпочетаю французское белое сладкое Сотерн. Можно подобрать дешевле вино, но желательно, чтобы оно было сладкое или полу-сладкое, например немецкое всем известное Liebfraumilch «Молоко любимой женщины».

    Соус: В Хайнс добавить кулинарные сливки для смягчения остроты (кому нравится поострее можно этого не делать). Куриные ножки и крылья смазать соусом, добавить красного перца сладкого и острого и выложить в блюдо для запекания. Сверху залить соусом, но только максимум на половину. Побросать романеско и в духовку на 200С. Выдавить чеснок в оливковое масло и замариновать креветки минут на 30.

    За 10 минут до готовности креветки вставить хвостиками вверх в блюдо, посыпать все слегка зеленью и сыром. Приятного аппетита!

Дайте совет...


два + = 9

...............................................................................................
как быстро замариновать шампиньоны как замариновать крылья как замариновать грибы как замариновать сома болгарский перец маринованный как мариновать в уксусе как замариновать лук для шашлыка маринование опят Маринование мяса маринованная минога рецепт как мариновать лук на зиму маринование грибов как правильно замариновать шашлык рецепт маринованной цветной капусты маринование и соление как замариновать грибы маслята как замариновать вешенки маринованный глаз как замариновать мойву белые маринованные рецепт маринованной капусты на зиму маринование шампиньонов замариновать свинину для запекания как замариновать чеснок на зиму как замариновать мясо для жарки как замариновать белые грибы как замариновать острый перец как замариновать куриные грудки как замариновать щуку как замариновать курицу маринованная капуста со свеклой как быстро замариновать курицу рецепты маринования как замариновать капусту маринование гуся
---