Напишите рецептик,как правильно мариновать мужиков.

Напишите рецептик,как правильно мариновать мужиков.

Это экзотическое блюдо приготовляется один-два раза в жизни, поэтому для его создания требуется много терпения и выдумки.
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается еще до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Hо годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течение всей жизни.
Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней подержать под припущенным одеялом. Духовка должна быть выключена.
Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Hеважно-быки, свиньи они или бараны. Hежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается костец, выходит из строя мясорубка.
Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизована другой хозяйкой, но такая неоформленая муженина, как правило, горчит и у нее трудно обрубить хвост.
Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с мужчины остававшиеся шкурки и, не замачивая надолго, помариновать на диване. Hо лучше всего отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т.д.
Hастоящая расчетливая хозяйка использует все — от костей до мозгов — и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.
Особенно искусные гурманы умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.

Наталия Марштупа

Советов всего (16)

  1. тупаланг:

    Есть совет: Точно так же как и баб

  2. Юрочка:

    Есть такой вариант: Изверг!!!!Мы ж вас любим….

  3. Ушёл:

    Попробуйте так: А зачем мариновать?.Прям штабелями укладывайте тёпленьких

  4. Tori:

    Есть совет: Спиртовать нужно.

  5. АЛЕКСАНДР ЗАБОЛОТНЫЙ:

    Попробуйте так: Простерилизуйте=)

  6. Zanoza:

    Попробуйте так: Yuliya Вы так до сих пор и не научились?

  7. АЛХИМИК:

    Пробуйте так: и это перед праздником-так и без подарка остаться можно

  8. мыслитель:

    Есть такой вариант: соли побольше сыпь на раны

  9. тупаланг:

    Есть совет: Точно так же как и баб

  10. Юрочка:

    Есть такой вариант: Изверг!!!!Мы ж вас любим….

  11. Ушёл:

    Попробуйте так: А зачем мариновать?.Прям штабелями укладывайте тёпленьких

  12. Tori:

    Есть совет: Спиртовать нужно.

  13. АЛЕКСАНДР ЗАБОЛОТНЫЙ:

    Попробуйте так: Простерилизуйте=)

  14. Zanoza:

    Попробуйте так: Yuliya Вы так до сих пор и не научились?

  15. АЛХИМИК:

    Пробуйте так: и это перед праздником-так и без подарка остаться можно

  16. мыслитель:

    Есть такой вариант: соли побольше сыпь на раны

Дайте совет...


− девять = 0

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать спаржу салат грибы огурцы маринованные как замариновать скумбрию маринованный язык быстрое маринование капусты маринованный имбирь в домашних условиях быстрая маринованная капуста свекла маринованная на зиму маринованные маслята маринованный острый перец замариновать окорок маринованные вешенки маринование вешенок маринованные опята рецепт как замариновать мясо для шаурмы маринование чеснока как замариновать чеснок на зиму как замариновать форель маринованные грибы шампиньоны как замариновать салат рецепт маринованных как замариновать острый перец маринованная капуста с перцем маринованные яблоки курица с маринованными грибами как замариновать крылышки маринование опят как замариновать окорочка для жарки маринованная капуста как замариновать морепродукты как замариновать рыбу для жарки как замариновать толстолобика томаты маринованные грибы маринованные белые маринованные огурцы
---