Надо ли. Вымачивать лук в уксусе для салата сельдь под шубой.

надо ли. Вымачивать лук в уксусе для салата "сельдь под шубой".

не мариную лук в уксусе, и даже не промываю, просто кладу поменьше

Людмила Шумилова

Советов всего (7)

  1. Марина Анатольевна Кравец:

    Итак: нет! только кипятком.

  2. Любовь Рычагова:

    Возможно и так: нет

  3. Эви:

    Интересный совет: Если вам нравится вкус маринованного лука — тогда вполне можно вымочить.

  4. FieryFly:

    Есть такой вариант: Не надо!…компоненты присутствующие в ингредиентах(свекла,морковь,яйцо)они скрасят и смягчат вкус селедки….

  5. Svetlanka:

    Есть совет: Всего лишь дело вкуса! Мы никогда не вымачиваем и даже кипятком не обдаем.

  6. Лёнля Сашкова:

    Есть совет: А я мариную буквально минуту лук в уксусе с сахаром. Немного уксуса и немного сахара и все помять.

  7. weathery:

    Есть такой вариант: Лук не использую, а натираю кислое яблоко

Дайте совет...


пять + = 12

Читайте также…
...............................................................................................
маринование свинины как правильно замариновать свинину как замариновать имбирь для суши как замариновать имбирь как замариновать говядину маринование моркови маринование тыквы маринование грибов как замариновать корейку как замариновать грузди как замариновать мясо курицы как замариновать курицу для жарки как замариновать зеленые помидоры маринованная краснокочанная как замариновать печень как замариновать индейку польский гриб маринование как замариновать сало маринуем на зиму как замариновать толстолобика как замариновать капусту в банке маринованные огурчики как замариновать куриные крылышки как замариновать мясо для копчения как замариновать семгу как замариновать шампиньоны салат с маринованными опятами как замариновать лук в уксусе горбуша маринованная маринованная картошка как замариновать шашлык в уксусе маринование грибов как замариновать хрен замариновать имбирь в домашних условиях салат грибы огурцы маринованные
---