Надо ли. Вымачивать лук в уксусе для салата сельдь под шубой.

надо ли. Вымачивать лук в уксусе для салата "сельдь под шубой".

не мариную лук в уксусе, и даже не промываю, просто кладу поменьше

Людмила Шумилова

Советов всего (7)

  1. Марина Анатольевна Кравец:

    Итак: нет! только кипятком.

  2. Любовь Рычагова:

    Возможно и так: нет

  3. Эви:

    Интересный совет: Если вам нравится вкус маринованного лука — тогда вполне можно вымочить.

  4. FieryFly:

    Есть такой вариант: Не надо!…компоненты присутствующие в ингредиентах(свекла,морковь,яйцо)они скрасят и смягчат вкус селедки….

  5. Svetlanka:

    Есть совет: Всего лишь дело вкуса! Мы никогда не вымачиваем и даже кипятком не обдаем.

  6. Лёнля Сашкова:

    Есть совет: А я мариную буквально минуту лук в уксусе с сахаром. Немного уксуса и немного сахара и все помять.

  7. weathery:

    Есть такой вариант: Лук не использую, а натираю кислое яблоко

Дайте совет...


семь − 6 =

Читайте также…
...............................................................................................
быстрое маринование капусты как правильно замариновать лук как замариновать сома рецепт маринования имбиря как замариновать шашлык из говядины как замариновать говядину маринованная свинина маринованная капуста с перцем замариновать горбушу как замариновать маслят как замариновать печень замариновать мясо в соевом соусе маринованные маслята засолка маринование капусты как замариновать шашлык из свинины томаты маринованные грудка куриная маринованная как замариновать лук селедка маринованная маринование грибов как замариновать чеснок на зиму рецепт маринования опят маринование миноги маринованная капуста в банках маринование и соление Маринование мяса маринованные кабачки маринованные огурцы рецепт как замариновать лук для шашлыка замариновать свинину для запекания как быстро замариновать грибы маринованный лосось как вкусно замариновать шашлык рыба маринованная рецепт как замариновать бараньи ребрышки
---