Надо ли. Вымачивать лук в уксусе для салата сельдь под шубой.

надо ли. Вымачивать лук в уксусе для салата "сельдь под шубой".

не мариную лук в уксусе, и даже не промываю, просто кладу поменьше

Людмила Шумилова

Советов всего (7)

  1. Марина Анатольевна Кравец:

    Итак: нет! только кипятком.

  2. Любовь Рычагова:

    Возможно и так: нет

  3. Эви:

    Интересный совет: Если вам нравится вкус маринованного лука — тогда вполне можно вымочить.

  4. FieryFly:

    Есть такой вариант: Не надо!…компоненты присутствующие в ингредиентах(свекла,морковь,яйцо)они скрасят и смягчат вкус селедки….

  5. Svetlanka:

    Есть совет: Всего лишь дело вкуса! Мы никогда не вымачиваем и даже кипятком не обдаем.

  6. Лёнля Сашкова:

    Есть совет: А я мариную буквально минуту лук в уксусе с сахаром. Немного уксуса и немного сахара и все помять.

  7. weathery:

    Есть такой вариант: Лук не использую, а натираю кислое яблоко

Дайте совет...


× три = 24

Читайте также…
...............................................................................................
курица с маринованными грибами маринование грибов как замариновать стейк имбирь маринованный для похудения как замариновать свинину для жарки маринованный лосось свекла маринованная на зиму как замариновать окорочка для жарки замариновать свинину для запекания маринованный картофель как замариновать вкусно свинину маринованные огурцы рецепт маринование горького перца маринование и соление как замариновать судака рецепты маринованных салатов маринование скумбрии для шашлыка маринованные опята маринование капусты маринованный сыр как замариновать морскую капусту как быстро замариновать мясо как замариновать лук для салата как замариновать филе курицы перец маринованный рецепт как замариновать корейку как замариновать щуку как замариновать красную рыбу маринованная капуста по корейски имбирь маринованный маринованный имбирь свойства как быстро замариновать шашлык как замариновать лисички как замариновать горький перец
---