Надо ли. Вымачивать лук в уксусе для салата сельдь под шубой.

надо ли. Вымачивать лук в уксусе для салата "сельдь под шубой".

не мариную лук в уксусе, и даже не промываю, просто кладу поменьше

Людмила Шумилова

Советов всего (7)

  1. Марина Анатольевна Кравец:

    Итак: нет! только кипятком.

  2. Любовь Рычагова:

    Возможно и так: нет

  3. Эви:

    Интересный совет: Если вам нравится вкус маринованного лука — тогда вполне можно вымочить.

  4. FieryFly:

    Есть такой вариант: Не надо!…компоненты присутствующие в ингредиентах(свекла,морковь,яйцо)они скрасят и смягчат вкус селедки….

  5. Svetlanka:

    Есть совет: Всего лишь дело вкуса! Мы никогда не вымачиваем и даже кипятком не обдаем.

  6. Лёнля Сашкова:

    Есть совет: А я мариную буквально минуту лук в уксусе с сахаром. Немного уксуса и немного сахара и все помять.

  7. weathery:

    Есть такой вариант: Лук не использую, а натираю кислое яблоко

Дайте совет...


× 8 = сорок

Читайте также…
...............................................................................................
белый гриб маринование замариновать мясо в соевом соусе как быстро замариновать свинину как замариновать судака маринованный чеснок быстрая маринованная капуста как замариновать хрен маринованные маслята салат грибы огурцы маринованные маринование помидоров рецепты как правильно замариновать баранину сельдь маринованная замариновать грудку мариновать в кефире маринованные опята маринованная кукуруза маринованные грибы как замариновать шашлык как замариновать капусту на зиму как замариновать свинину для духовки как замариновать морковку как замариновать селедку грибы маринованные белые как замариновать курицу для духовки как замариновать курицу для гриля маринованная капуста с перцем маринование шашлыка как замариновать карася как замариновать свинину для жарки рецепт маринованной капусты со свеклой как замариновать морской коктейль маринованная рыба маринование капусты как замариновать рыбу для копчения маринованные яйца
---