Можно ли замариновать лук и в уксусе и в майонезе, а потом пожарить на костре….или лучше в чем то одном…

можно ли замариновать лук и в уксусе и в майонезе, а потом пожарить на костре....или лучше в чем то одном...

можно ли замариновать лук и в уксусе и в майонезе, а потом пожарить на костре….или лучше в чем то одном…? Нужен вкусный рецепт!

Советов всего (14)

  1. волшебница ***(по настроению):

    Как вариант: можно

  2. bigZ keks:

    Возможно и так: Майонезом обмаж когда жарить будешь , а замаринуй в уксусе

  3. Зелёная:

    Попробуйте так: Маринуйте в уксусе, майонез на костре только обгорать будет, получится черная копоть местами.

  4. Наталия Сидорова:

    Попробуйте так: Для маринада берут уксус со специями- например чёрным перцем и лавровым листом.А вот при готовке можно смазать майонезом.Но лучше поливать тем же маринадом, чтоб пламя костра не сожгло.

  5. gEnEpi_:

    Возможно и так: майонез-холодный соус, в нём не маринуют и не запекают ничего, буэээшечка выходит)
    уксус для маринования лука лучше всего, +немного перца

  6. ВЯЧЕСЛАВ:

    Возможно и так: Не переводите зря продукты, если нет мяса жарьте хлеб(любой).
    А лук лучше ошпарьте кипяточком с уксусом , подсолите и постным маслицем полейте.
    С теми же гренками и скушаете!)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    УДАЧИ!)

  7. KKV:

    Есть совет: Можно, на костре будет нормально)

  8. волшебница ***(по настроению):

    Как вариант: можно

  9. bigZ keks:

    Возможно и так: Майонезом обмаж когда жарить будешь , а замаринуй в уксусе

  10. Зелёная:

    Попробуйте так: Маринуйте в уксусе, майонез на костре только обгорать будет, получится черная копоть местами.

  11. Наталия Сидорова:

    Попробуйте так: Для маринада берут уксус со специями- например чёрным перцем и лавровым листом.А вот при готовке можно смазать майонезом.Но лучше поливать тем же маринадом, чтоб пламя костра не сожгло.

  12. gEnEpi_:

    Возможно и так: майонез-холодный соус, в нём не маринуют и не запекают ничего, буэээшечка выходит)
    уксус для маринования лука лучше всего, +немного перца

  13. ВЯЧЕСЛАВ:

    Возможно и так: Не переводите зря продукты, если нет мяса жарьте хлеб(любой).
    А лук лучше ошпарьте кипяточком с уксусом , подсолите и постным маслицем полейте.
    С теми же гренками и скушаете!)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    УДАЧИ!)

  14. KKV:

    Есть совет: Можно, на костре будет нормально)

Дайте совет...


− 4 = четыре

Читайте также…
...............................................................................................
перец маринованный рецепт как замариновать лисички семга маринованная имбирь маринованный для похудения как вкусно замариновать грибы маринованное сало как замариновать вешенки как замариновать тыкву маринованные баклажаны как замариновать цыпленка маринованная свинина как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать мясо свинины томаты маринованные маринование перца как правильно мариновать как замариновать толстолобика маринование капусты со свеклой маринованные опята как быстро замариновать грибы маринование белых грибов маринование капусты на зиму рецепты как замариновать лук для селедки маринованные салаты маринованный перец как замариновать куриные ножки как замариновать говядину маринованные грибы шампиньоны маринование свинины как замариновать капусту в банке маринованные маслята маринование огурцов рецепты как быстро замариновать свинину маринование цветной замариновать говядину для жарки
---