Можно ли замариновать лук и в уксусе и в майонезе, а потом пожарить на костре….или лучше в чем то одном…

можно ли замариновать лук и в уксусе и в майонезе, а потом пожарить на костре....или лучше в чем то одном...

можно ли замариновать лук и в уксусе и в майонезе, а потом пожарить на костре….или лучше в чем то одном…? Нужен вкусный рецепт!

Советов всего (14)

  1. волшебница ***(по настроению):

    Как вариант: можно

  2. bigZ keks:

    Возможно и так: Майонезом обмаж когда жарить будешь , а замаринуй в уксусе

  3. Зелёная:

    Попробуйте так: Маринуйте в уксусе, майонез на костре только обгорать будет, получится черная копоть местами.

  4. Наталия Сидорова:

    Попробуйте так: Для маринада берут уксус со специями- например чёрным перцем и лавровым листом.А вот при готовке можно смазать майонезом.Но лучше поливать тем же маринадом, чтоб пламя костра не сожгло.

  5. gEnEpi_:

    Возможно и так: майонез-холодный соус, в нём не маринуют и не запекают ничего, буэээшечка выходит)
    уксус для маринования лука лучше всего, +немного перца

  6. ВЯЧЕСЛАВ:

    Возможно и так: Не переводите зря продукты, если нет мяса жарьте хлеб(любой).
    А лук лучше ошпарьте кипяточком с уксусом , подсолите и постным маслицем полейте.
    С теми же гренками и скушаете!)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    УДАЧИ!)

  7. KKV:

    Есть совет: Можно, на костре будет нормально)

  8. волшебница ***(по настроению):

    Как вариант: можно

  9. bigZ keks:

    Возможно и так: Майонезом обмаж когда жарить будешь , а замаринуй в уксусе

  10. Зелёная:

    Попробуйте так: Маринуйте в уксусе, майонез на костре только обгорать будет, получится черная копоть местами.

  11. Наталия Сидорова:

    Попробуйте так: Для маринада берут уксус со специями- например чёрным перцем и лавровым листом.А вот при готовке можно смазать майонезом.Но лучше поливать тем же маринадом, чтоб пламя костра не сожгло.

  12. gEnEpi_:

    Возможно и так: майонез-холодный соус, в нём не маринуют и не запекают ничего, буэээшечка выходит)
    уксус для маринования лука лучше всего, +немного перца

  13. ВЯЧЕСЛАВ:

    Возможно и так: Не переводите зря продукты, если нет мяса жарьте хлеб(любой).
    А лук лучше ошпарьте кипяточком с уксусом , подсолите и постным маслицем полейте.
    С теми же гренками и скушаете!)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    УДАЧИ!)

  14. KKV:

    Есть совет: Можно, на костре будет нормально)

Дайте совет...


× 8 = семьдесят два

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать курицу для шашлыка маринованные креветки как правильно замариновать грибы маринование баранины свекла маринованная рецепт горчица маринованная как замариновать мясо свинины как замариновать мясо для запекания как замариновать сазана как замариновать капусту на зиму как замариновать курицу для духовки как замариновать лук для шашлыка как замариновать свиные ребрышки как замариновать крылышки рецепт маринования опят как замариновать корейку перец маринованный на зиму что можно мариновать как замариновать шампиньоны как замариновать курицу для гриля как замариновать окорочка для жарки замариновать имбирь дома маринованная спаржа как замариновать перец как замариновать курицу для копчения рецепт маринования имбиря маринованная капуста с болгарским перцем маринование гуся как правильно замариновать баранину как замариновать свинину для духовки маринование капусты морковь маринованная замариновать бедрышки рецепт маринованной цветной капусты маринование горького перца
---