Можно ли замариновать лук и в уксусе и в майонезе, а потом пожарить на костре….или лучше в чем то одном…

можно ли замариновать лук и в уксусе и в майонезе, а потом пожарить на костре....или лучше в чем то одном...

можно ли замариновать лук и в уксусе и в майонезе, а потом пожарить на костре….или лучше в чем то одном…? Нужен вкусный рецепт!

Советов всего (14)

  1. волшебница ***(по настроению):

    Как вариант: можно

  2. bigZ keks:

    Возможно и так: Майонезом обмаж когда жарить будешь , а замаринуй в уксусе

  3. Зелёная:

    Попробуйте так: Маринуйте в уксусе, майонез на костре только обгорать будет, получится черная копоть местами.

  4. Наталия Сидорова:

    Попробуйте так: Для маринада берут уксус со специями- например чёрным перцем и лавровым листом.А вот при готовке можно смазать майонезом.Но лучше поливать тем же маринадом, чтоб пламя костра не сожгло.

  5. gEnEpi_:

    Возможно и так: майонез-холодный соус, в нём не маринуют и не запекают ничего, буэээшечка выходит)
    уксус для маринования лука лучше всего, +немного перца

  6. ВЯЧЕСЛАВ:

    Возможно и так: Не переводите зря продукты, если нет мяса жарьте хлеб(любой).
    А лук лучше ошпарьте кипяточком с уксусом , подсолите и постным маслицем полейте.
    С теми же гренками и скушаете!)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    УДАЧИ!)

  7. KKV:

    Есть совет: Можно, на костре будет нормально)

  8. волшебница ***(по настроению):

    Как вариант: можно

  9. bigZ keks:

    Возможно и так: Майонезом обмаж когда жарить будешь , а замаринуй в уксусе

  10. Зелёная:

    Попробуйте так: Маринуйте в уксусе, майонез на костре только обгорать будет, получится черная копоть местами.

  11. Наталия Сидорова:

    Попробуйте так: Для маринада берут уксус со специями- например чёрным перцем и лавровым листом.А вот при готовке можно смазать майонезом.Но лучше поливать тем же маринадом, чтоб пламя костра не сожгло.

  12. gEnEpi_:

    Возможно и так: майонез-холодный соус, в нём не маринуют и не запекают ничего, буэээшечка выходит)
    уксус для маринования лука лучше всего, +немного перца

  13. ВЯЧЕСЛАВ:

    Возможно и так: Не переводите зря продукты, если нет мяса жарьте хлеб(любой).
    А лук лучше ошпарьте кипяточком с уксусом , подсолите и постным маслицем полейте.
    С теми же гренками и скушаете!)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    УДАЧИ!)

  14. KKV:

    Есть совет: Можно, на костре будет нормально)

Дайте совет...


восемь − 6 =

Читайте также…
...............................................................................................
рецепт маринованных свекла маринованная рецепт баранью ногу маринование и соление маринованная капуста в банках как замариновать красную рыбу как правильно замариновать мясо капуста маринованная красная как лучше замариновать шашлык мидии маринованные рецепт маринования имбиря как замариновать курицу для шашлыка как замариновать свиные уши свекла маринованная на зиму маринование грибов рецепты маринование моркови семга маринованная маринованные яблоки как замариновать куриные ножки как замариновать рыбу замариновать имбирь дома маринование кролика маринованный сыр маринованная грудка как замариновать свинину в уксусе маринование свеклы как замариновать грибы маринованная рыба морковка маринованная Маринование мяса имбирь маринованный для похудения как вкусно замариновать грибы маринованная минога рецепт маринование капусты рецепты маринование вешенок
---