Можно ли замариновать лук и в уксусе и в майонезе, а потом пожарить на костре….или лучше в чем то одном…

можно ли замариновать лук и в уксусе и в майонезе, а потом пожарить на костре....или лучше в чем то одном...

можно ли замариновать лук и в уксусе и в майонезе, а потом пожарить на костре….или лучше в чем то одном…? Нужен вкусный рецепт!

Советов всего (14)

  1. волшебница ***(по настроению):

    Как вариант: можно

  2. bigZ keks:

    Возможно и так: Майонезом обмаж когда жарить будешь , а замаринуй в уксусе

  3. Зелёная:

    Попробуйте так: Маринуйте в уксусе, майонез на костре только обгорать будет, получится черная копоть местами.

  4. Наталия Сидорова:

    Попробуйте так: Для маринада берут уксус со специями- например чёрным перцем и лавровым листом.А вот при готовке можно смазать майонезом.Но лучше поливать тем же маринадом, чтоб пламя костра не сожгло.

  5. gEnEpi_:

    Возможно и так: майонез-холодный соус, в нём не маринуют и не запекают ничего, буэээшечка выходит)
    уксус для маринования лука лучше всего, +немного перца

  6. ВЯЧЕСЛАВ:

    Возможно и так: Не переводите зря продукты, если нет мяса жарьте хлеб(любой).
    А лук лучше ошпарьте кипяточком с уксусом , подсолите и постным маслицем полейте.
    С теми же гренками и скушаете!)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    УДАЧИ!)

  7. KKV:

    Есть совет: Можно, на костре будет нормально)

  8. волшебница ***(по настроению):

    Как вариант: можно

  9. bigZ keks:

    Возможно и так: Майонезом обмаж когда жарить будешь , а замаринуй в уксусе

  10. Зелёная:

    Попробуйте так: Маринуйте в уксусе, майонез на костре только обгорать будет, получится черная копоть местами.

  11. Наталия Сидорова:

    Попробуйте так: Для маринада берут уксус со специями- например чёрным перцем и лавровым листом.А вот при готовке можно смазать майонезом.Но лучше поливать тем же маринадом, чтоб пламя костра не сожгло.

  12. gEnEpi_:

    Возможно и так: майонез-холодный соус, в нём не маринуют и не запекают ничего, буэээшечка выходит)
    уксус для маринования лука лучше всего, +немного перца

  13. ВЯЧЕСЛАВ:

    Возможно и так: Не переводите зря продукты, если нет мяса жарьте хлеб(любой).
    А лук лучше ошпарьте кипяточком с уксусом , подсолите и постным маслицем полейте.
    С теми же гренками и скушаете!)
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    УДАЧИ!)

  14. KKV:

    Есть совет: Можно, на костре будет нормально)

Дайте совет...


× один = 1

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная свекла быстрого приготовления маринование шашлыка из свинины маринованная краснокочанная капуста как замариновать опята салат с маринованными опятами рецепты маринования как замариновать лук в уксусе маринованное сало как замариновать отбивные свекла маринованная на зиму как замариновать баранину как вкусно замариновать грибы маринованная капуста в банках маринование баранины говядина маринованная маринованный лук как замариновать мясо для копчения маринованные маслята рецепт маринование свинины маринованные яблоки как замариновать печень курица с маринованными огурцами как правильно замариновать свинину как замариновать салат маринованный имбирь в домашних условиях свекла маринованная маринование шашлыка маринованный лосось как замариновать миногу маринованный чеснок маринованные вешенки маринованная капуста на зиму как правильно замариновать баранину как замариновать капусту со свеклой как замариновать кролика
---