Можно ли мариновать шашлык в кефире 1% жирности.

Можно ли мариновать шашлык в кефире 1% жирности.

Конечно можно..а еще низкокаларийную водку берите и безалкогольное пиво…

Наталья Бондарь

Советов всего (15)

  1. Леопольд:

    Есть совет: Можно, хорошо получается

  2. Вячеслав Афанасьев:

    Итак: Можно.Только вкус наверно будет заметен что не такой….

  3. Аnya Konovalovа:

    Интересный совет: Жирность на качество мариновки не влияет….

  4. Игорь Великанов:

    Итак: Маринование шашлыка в кефире
    Маринование мяса для шашлыка в кефире делает его мягче и нежнее. Посоленное и поперченное мясо залейте кефиром и перемешайте. Маринуйте подольше, лучше на ночь

  5. вильям:

    Итак: курицу можно в кефире, я добавляю туда аджику, клево получается

  6. Владимир Птохов:

    Итак: помимо кефира добавьте лук, специи.

  7. Лидия:

    Есть такой вариант: Конечно можно.

  8. Юльчик:

    Попробуйте так: Всегда в кефире мариную. Процент жирности не принципиален.

  9. Тамара Икс:

    Попробуйте так: Конечно можно, но фигуру этим не спасёш.

  10. Анатолий Климушка:

    Пробуйте так: можно, не важно какая жирность у кефира.)

  11. Мария Миндубаева:

    Как вариант: можно

  12. Волчица Одинокая:

    Пробуйте так: в любой кислой сруду,хоть в сметане

  13. ‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡:

    Попробуйте так: Не делайте этого. Лучше маринуйте так — лук, майоран, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок. Не используйте томаты…

  14. Etibar:

    Пробуйте так: Можно!!!

  15. El.Ra:

    Итак: А хорошее мясо, которое не надо мариновать слабо купить? Зачем сразу настраиваться на дрянь?

    Якитори (делается за 10 минут)

    Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде, чтобы не горели. Нарезать курицу кусочками как на шашлык. Надеть на шампуры, по очереди с кусочками перца и белого стебля порея. Смазать шашлыки лимонным соком, уложить на гриль или фольгу в духовку. Обжаривать на гриле около 7 минут или 10 минут в духовке при 250°. Гарнировать мелко нарезанной зеленью порея с перцем чили и дольками лимона.

    2 куриные грудки, 2 сладкие перца, 1 порей, 1 лимон
    Вкуснее получится, если кусочки куриного мяса обернуть копченым беконом.

Дайте совет...


4 × пять =

Читайте также…
...............................................................................................
замариновать свинину для запекания маринование курицы как замариновать шашлык из говядины как правильно замариновать грибы маринованные зеленые помидоры маринованная капуста с болгарским перцем как быстро замариновать капусту как замариновать сома как хорошо замариновать шашлык как замариновать курицу для гриля маринованные огурцы рецепт маринование и соление как замариновать печень говядину для запекания как замариновать опята рецепт как замариновать карпа как замариновать свиные уши как замариновать свиные ребрышки как замариновать отбивные как замариновать зайца маринование огурцов маринование капусты рецепты капуста маринованная красная маринованная тыква рецепт как замариновать индейку маринованная краснокочанная маринованный лук как замариновать грузди как замариновать стейк как замариновать рыбу грудка куриная маринованная маринование гуся польский гриб маринование как замариновать морской коктейль маринование грибов в домашних условиях
---