Можно ли мариновать шашлык в кефире 1% жирности.

Можно ли мариновать шашлык в кефире 1% жирности.

Конечно можно..а еще низкокаларийную водку берите и безалкогольное пиво…

Наталья Бондарь

Советов всего (15)

  1. Леопольд:

    Есть совет: Можно, хорошо получается

  2. Вячеслав Афанасьев:

    Итак: Можно.Только вкус наверно будет заметен что не такой….

  3. Аnya Konovalovа:

    Интересный совет: Жирность на качество мариновки не влияет….

  4. Игорь Великанов:

    Итак: Маринование шашлыка в кефире
    Маринование мяса для шашлыка в кефире делает его мягче и нежнее. Посоленное и поперченное мясо залейте кефиром и перемешайте. Маринуйте подольше, лучше на ночь

  5. вильям:

    Итак: курицу можно в кефире, я добавляю туда аджику, клево получается

  6. Владимир Птохов:

    Итак: помимо кефира добавьте лук, специи.

  7. Лидия:

    Есть такой вариант: Конечно можно.

  8. Юльчик:

    Попробуйте так: Всегда в кефире мариную. Процент жирности не принципиален.

  9. Тамара Икс:

    Попробуйте так: Конечно можно, но фигуру этим не спасёш.

  10. Анатолий Климушка:

    Пробуйте так: можно, не важно какая жирность у кефира.)

  11. Мария Миндубаева:

    Как вариант: можно

  12. Волчица Одинокая:

    Пробуйте так: в любой кислой сруду,хоть в сметане

  13. ‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡:

    Попробуйте так: Не делайте этого. Лучше маринуйте так — лук, майоран, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок. Не используйте томаты…

  14. Etibar:

    Пробуйте так: Можно!!!

  15. El.Ra:

    Итак: А хорошее мясо, которое не надо мариновать слабо купить? Зачем сразу настраиваться на дрянь?

    Якитори (делается за 10 минут)

    Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде, чтобы не горели. Нарезать курицу кусочками как на шашлык. Надеть на шампуры, по очереди с кусочками перца и белого стебля порея. Смазать шашлыки лимонным соком, уложить на гриль или фольгу в духовку. Обжаривать на гриле около 7 минут или 10 минут в духовке при 250°. Гарнировать мелко нарезанной зеленью порея с перцем чили и дольками лимона.

    2 куриные грудки, 2 сладкие перца, 1 порей, 1 лимон
    Вкуснее получится, если кусочки куриного мяса обернуть копченым беконом.

Дайте совет...


+ четыре = 10

Читайте также…
...............................................................................................
томаты маринованные маринование грибов в домашних условиях рецепты маринования на зиму как замариновать креветки как правильно замариновать имбирь как правильно замариновать рыбу маринование говядины как замариновать лосятину маринование баклажанов как замариновать куриные грудки как замариновать лисички как замариновать грибы опята маринованный лосось как замариновать стейк как правильно замариновать грибы как замариновать телятину рецепт маринованной капусты на зиму как замариновать куриные ножки как замариновать свинину в уксусе как замариновать огурцы как замариновать мясо в уксусе как замариновать вкусно свинину как замариновать мясо свинины как замариновать лук для селедки салат с маринованной курицей салат с маринованными грибами мидии маринованные как замариновать корень имбиря морковка маринованная маринованные шампиньоны как замариновать печень как замариновать цветную капусту как замариновать свеклу на зиму маринование горького перца маринованная капуста с перцем
---