Можно ли мариновать шашлык в кефире 1% жирности.

Можно ли мариновать шашлык в кефире 1% жирности.

Конечно можно..а еще низкокаларийную водку берите и безалкогольное пиво…

Наталья Бондарь

Советов всего (15)

  1. Леопольд:

    Есть совет: Можно, хорошо получается

  2. Вячеслав Афанасьев:

    Итак: Можно.Только вкус наверно будет заметен что не такой….

  3. Аnya Konovalovа:

    Интересный совет: Жирность на качество мариновки не влияет….

  4. Игорь Великанов:

    Итак: Маринование шашлыка в кефире
    Маринование мяса для шашлыка в кефире делает его мягче и нежнее. Посоленное и поперченное мясо залейте кефиром и перемешайте. Маринуйте подольше, лучше на ночь

  5. вильям:

    Итак: курицу можно в кефире, я добавляю туда аджику, клево получается

  6. Владимир Птохов:

    Итак: помимо кефира добавьте лук, специи.

  7. Лидия:

    Есть такой вариант: Конечно можно.

  8. Юльчик:

    Попробуйте так: Всегда в кефире мариную. Процент жирности не принципиален.

  9. Тамара Икс:

    Попробуйте так: Конечно можно, но фигуру этим не спасёш.

  10. Анатолий Климушка:

    Пробуйте так: можно, не важно какая жирность у кефира.)

  11. Мария Миндубаева:

    Как вариант: можно

  12. Волчица Одинокая:

    Пробуйте так: в любой кислой сруду,хоть в сметане

  13. ‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡:

    Попробуйте так: Не делайте этого. Лучше маринуйте так — лук, майоран, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок. Не используйте томаты…

  14. Etibar:

    Пробуйте так: Можно!!!

  15. El.Ra:

    Итак: А хорошее мясо, которое не надо мариновать слабо купить? Зачем сразу настраиваться на дрянь?

    Якитори (делается за 10 минут)

    Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде, чтобы не горели. Нарезать курицу кусочками как на шашлык. Надеть на шампуры, по очереди с кусочками перца и белого стебля порея. Смазать шашлыки лимонным соком, уложить на гриль или фольгу в духовку. Обжаривать на гриле около 7 минут или 10 минут в духовке при 250°. Гарнировать мелко нарезанной зеленью порея с перцем чили и дольками лимона.

    2 куриные грудки, 2 сладкие перца, 1 порей, 1 лимон
    Вкуснее получится, если кусочки куриного мяса обернуть копченым беконом.

Дайте совет...


× 7 = двадцать восемь

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать опята как замариновать отбивные как замариновать шашлык в уксусе как замариновать грибы маринование шампиньонов как замариновать грибы опята замариновать мясо в соевом соусе как замариновать толстолоба как замариновать цветную капусту томаты маринованные маринованная кукуруза маринованные опята маринование баклажанов как замариновать крылья как замариновать опята рецепт как замариновать бараньи ребрышки как хорошо замариновать шашлык как замариновать грибы маслята щука маринованная маринованный перец как замариновать чеснок как замариновать тыкву замариновать имбирь дома грузди маринованные маринуем на зиму маринованная капуста по корейски капуста маринованная красная как замариновать лук для салата маринование капусты рецепты как замариновать свинину для жарки как замариновать свеклу на зиму как замариновать свеклу маринованное сало маринование горького перца маринованные горькие перцы
---