Маринуют ли сладкий перец, как морковку по-корейски. Без термообработки.

Маринуют ли сладкий перец, как морковку по-корейски. Без термообработки.

Нет, только острый. А корейскую морковь заливают кипящим маслом — это термообработка.
Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Марыся

Советов всего (2)

  1. Владимир Птохов:

    Пробуйте так: мне не приходилось есть …читать рецепт …думаю нет.

  2. афина:

    Есть совет: Салат сделай помидоры, огурцы с перцем, один перец не слишком вкусно. И в этот салат перец и уксус и масло.

Дайте совет...


1 + два =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать лук для салата как замариновать куриные ножки как замариновать утку для запекания замариновать грудинку как замариновать карпа как замариновать шампиньоны для шашлыка маринованная капуста рецепт как замариновать лисички салат с маринованными грибами как замариновать спаржу как замариновать судака как замариновать картошку маслята маринование маринованное филе белый гриб маринование маринованные кальмары маринование опят маринованная капуста с болгарским перцем как лучше замариновать шашлык как замариновать грибы опята как замариновать морковку маринованный лук скумбрия маринованная как замариновать морепродукты как замариновать баранину рецепт маринования чеснока как замариновать красную рыбу маринование грибов рецепты маринование семги как замариновать имбирь вкусно замариновать рыбу замариновать имбирь дома как замариновать морскую капусту как замариновать свинину в уксусе маринование селедки
---