Маринуют ли сладкий перец, как морковку по-корейски. Без термообработки.

Маринуют ли сладкий перец, как морковку по-корейски. Без термообработки.

Нет, только острый. А корейскую морковь заливают кипящим маслом — это термообработка.
Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Марыся

Советов всего (2)

  1. Владимир Птохов:

    Пробуйте так: мне не приходилось есть …читать рецепт …думаю нет.

  2. афина:

    Есть совет: Салат сделай помидоры, огурцы с перцем, один перец не слишком вкусно. И в этот салат перец и уксус и масло.

Дайте совет...


два + 3 =

Читайте также…
...............................................................................................
сельдь маринованная как замариновать шашлык из баранины как замариновать лук как замариновать кролика способы маринования как замариновать щуку маринование огурцов как замариновать кальмары как замариновать окорочка для жарки маринование грибов селедка маринованная маринованные зеленые В домашних условиях маринование капусты со свеклой Маринование рыбы как правильно замариновать баранину чеснок маринованный рецепт как мариновать шашлык салат с маринованными грибами маринованные маслята рецепт как замариновать лисички маринованные опята рецепт маринованная со маринование курицы как замариновать маслят маринование зеленого как замариновать куриные ножки как замариновать толстолобика маринованные грибы как замариновать утку как замариновать опята рецепт как замариновать лосось маринованный перец как замариновать мясо для шаурмы приготовление маринованной капусты
---