Маринуют ли сладкий перец, как морковку по-корейски. Без термообработки.

Маринуют ли сладкий перец, как морковку по-корейски. Без термообработки.

Нет, только острый. А корейскую морковь заливают кипящим маслом — это термообработка.
Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Марыся

Советов всего (2)

  1. Владимир Птохов:

    Пробуйте так: мне не приходилось есть …читать рецепт …думаю нет.

  2. афина:

    Есть совет: Салат сделай помидоры, огурцы с перцем, один перец не слишком вкусно. И в этот салат перец и уксус и масло.

Дайте совет...


9 + девять =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная грудка рецепт маринованных как замариновать вкусно свинину как вкусно замариновать грибы Маринование овощей как замариновать ребра как замариновать куриный шашлык говядину для запекания маринованная краснокочанная капуста как замариновать имбирь для суши как замариновать шампиньоны рецепт замариновать шашлык маринование баклажанов маринование капусты рецепты как замариновать чеснок фасоль маринованная курица с маринованными огурцами говядина маринованная как замариновать помидоры как замариновать белые грибы как замариновать курицу для жарки как замариновать вешенки как замариновать щуку как замариновать мясо свинины как лучше замариновать курицу как замариновать рыбу как замариновать сало как замариновать миногу грибы маринованные белые маринование белых грибов маринованная капуста кусками миноги маринованные для шашлыка маринование грибов Маринование рыбы
---