Маринованные грузди

маринованные грузди

Конечно грузди мариновать не стоит,эти грибы вкусны просто засоленные,обычно я их отвариваю10-15 мин.делаю рассол:на 1 литр воды-2 столовые ложки соли (с горкой)чеснок режу,перец горошек,гвоздичку,лаврушку,закипит и этим горячим эаливаю грибы в стерильные банки.закрываю капр.крышкой,остынут в холодильник. Теперь сделайте этот (но только соли возьмите 1,5 ст.л.)рассол,свои грибы промойте и в рассол (кипящий )положите грибы,закипят и в банки.Думаю,что поможет.

Надежда Мустафина

Советов всего (2)

  1. Людмила Каримова:

    Интересный совет: Кота груздями кормишь ?

  2. Lilu:

    Возможно и так: Живу в селе с рождения.Грузди хороши соленые. Мариновать лучше опята,маслята. Все твердые грибы лучше солить.Перед засолкой грузди надо варить 1-2 часа в нескольких водах,чтобы убрать горечь.

Дайте совет...


× восемь = 24

...............................................................................................
как замариновать острый перец как замариновать отбивные маринованная свекла быстрого приготовления маринованный язык как замариновать ребрышки маринование баранины как замариновать вкусно свинину маринование грибов как замариновать курицу в майонезе маринованная капуста по корейски замариновать окорок маринование огурцов рецепты как замариновать мясо свинины как замариновать сазана маринование грибов как правильно замариновать шашлык маринование скумбрии баранью ногу маринованные вешенки как быстро замариновать свинину горбуша маринованная солим маринуем рецепт маринованной капусты на зиму маринование капусты рецепты как замариновать куриный шашлык лук маринованный в уксусе замариновать грудку свекла маринованная на зиму маринование свинины приготовление маринованной капусты маринование белых грибов маринованная капуста со свеклой как замариновать толстолоба маринование кролика как замариновать скумбрию
---