Маринованные грузди

маринованные грузди

Конечно грузди мариновать не стоит,эти грибы вкусны просто засоленные,обычно я их отвариваю10-15 мин.делаю рассол:на 1 литр воды-2 столовые ложки соли (с горкой)чеснок режу,перец горошек,гвоздичку,лаврушку,закипит и этим горячим эаливаю грибы в стерильные банки.закрываю капр.крышкой,остынут в холодильник. Теперь сделайте этот (но только соли возьмите 1,5 ст.л.)рассол,свои грибы промойте и в рассол (кипящий )положите грибы,закипят и в банки.Думаю,что поможет.

Надежда Мустафина

Советов всего (2)

  1. Людмила Каримова:

    Интересный совет: Кота груздями кормишь ?

  2. Lilu:

    Возможно и так: Живу в селе с рождения.Грузди хороши соленые. Мариновать лучше опята,маслята. Все твердые грибы лучше солить.Перед засолкой грузди надо варить 1-2 часа в нескольких водах,чтобы убрать горечь.

Дайте совет...


2 + = шесть

...............................................................................................
маринованные огурцы замариновать окорок как замариновать мясо для запекания маринованная капуста с болгарским перцем говядина маринованная маринованные яйца как замариновать грибы опята замариновать имбирь дома как замариновать кальмары как замариновать курицу как замариновать отбивные имбирь маринованный маринование скумбрии грибы маринованные рецепт маринованный язык как замариновать вешенки как замариновать говядину как замариновать печень маринование шашлыка из свинины как правильно замариновать баранину способы маринования как вкусно замариновать лук маринованная капуста в банках как быстро замариновать шампиньоны маринование семги маринованная краснокочанная капуста как замариновать миногу как замариновать имбирь для суши как замариновать курицу для жарки курица с маринованными огурцами маринованный лук рецепт маринование свинины В домашних условиях как замариновать белые грибы маринованный перец
---