Маринование снитков

Посолить снитки, как обычно, оставить их на полчаса, потом прожарить в прованском масле или в подсолнечном, соблюдая, чтобы каждый сняток был отдельным кусочком, затем остудить, сложить в банку и облить холодным уксусом со специями.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× восемь = 72

...............................................................................................
маринованное мясо как замариновать хрен как замариновать рыбу для копчения как замариновать миногу маринованные зеленые как замариновать куриное филе как замариновать сало маринованные опята рецепт как замариновать селедку как замариновать острый перец маринованный толстолобик как замариновать креветки маринование баклажанов маринованные шампиньоны рецепт салат грибы огурцы маринованные скумбрия маринованная рецепт маринованого мяса семга маринованная рецепты маринования как замариновать курицу маринованный перец быстро маринованная капуста со свеклой мидии маринованные как мариновать шашлык маринованная цветная капуста рецепт маринованной капусты со свеклой маринованные опята как замариновать окорочка для жарки замариновать кабана маринование помидоров рецепты маринуем на зиму как приготовить маринованный как замариновать поросенка как замариновать свиные ребрышки домашнее маринование
---