Маринование снитков

Посолить снитки, как обычно, оставить их на полчаса, потом прожарить в прованском масле или в подсолнечном, соблюдая, чтобы каждый сняток был отдельным кусочком, затем остудить, сложить в банку и облить холодным уксусом со специями.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь × = 56

...............................................................................................
маринованные кальмары как замариновать сельдь маринованная цветная капуста как замариновать куриное филе как замариновать рыбу для копчения как замариновать куриные крылышки как замариновать кролика как замариновать свеклу маринование лука для салата маринование огурцов маринованный лук как быстро замариновать шашлык как замариновать щуку маринование курицы как замариновать зайца рецепт маринованной цветной капусты как правильно замариновать курицу как замариновать грибы салат с маринованным луком маринованная капуста с перцем как замариновать толстолоба как замариновать миногу капуста маринованная быстрого приготовления маринование селедки маринованные огурцы как замариновать имбирь маринование моркови как замариновать капусту со свеклой как замариновать гуся как замариновать вешенки маринованный лосось маринование говядины маринование помидоров маринованный картофель салат с маринованными опятами
---