Маринование рулета из гусей

Взять хорошего гуся, вычистить его и осторожно вынуть кости, чтобы не разорвать кожу, распластать его. Затем взять печенку от гуся, печенку от большого теленка и 1,2 кг говядины, все это изрубить вместе, потом истолочь, посыпать черным и душистым перцем, смешать с мелко нарезанными маринованными огурцами, прибавить пять сырых яиц,

всю эту смесь положить в гуся, которого об¬вязать салфеткой, обмотать крепко нитками и положить в кипяток, в котором он должен кипеть 2,5 час, затем его вынуть, остудить, сложить в горшок, залить уксусом, для чего берут 650 г уксуса, столько же воды, 3/4 стакана соли, 1,5 стакана сахара, 21 г крупно толченной гвоздики и столько же корицы, 50 штук черного перца горошком, 20 штук лаврового листа.
Такой рулет из гусей может сохраняться летом около месяца, даже если его не обливать маринадом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 × один =

...............................................................................................
маринованный лосось как замариновать тыкву как замариновать грибы опята рецепт маринованных замариновать говядину для жарки как вкусно замариновать шампиньоны домашнее маринование маринование рыжиков что можно мариновать вкусно замариновать мясо как мариновать шашлык как замариновать судака маринованные вешенки как замариновать толстолоба маринованные зеленые как замариновать зайца как замариновать кролика как замариновать крылышки салат курица маринованные огурцы как замариновать карпа как замариновать свиные ребрышки маринование капусты салат с маринованной курицей как замариновать синие маринованные салаты как замариновать зеленые помидоры маринование огурцов маринованная тыква рецепт маринование свеклы на зиму маринованные горькие перцы как замариновать баранину маринование грибов маринованная кукуруза как замариновать карася миноги маринованные
---