Маринование рулета из гусей

Взять хорошего гуся, вычистить его и осторожно вынуть кости, чтобы не разорвать кожу, распластать его. Затем взять печенку от гуся, печенку от большого теленка и 1,2 кг говядины, все это изрубить вместе, потом истолочь, посыпать черным и душистым перцем, смешать с мелко нарезанными маринованными огурцами, прибавить пять сырых яиц,

всю эту смесь положить в гуся, которого об¬вязать салфеткой, обмотать крепко нитками и положить в кипяток, в котором он должен кипеть 2,5 час, затем его вынуть, остудить, сложить в горшок, залить уксусом, для чего берут 650 г уксуса, столько же воды, 3/4 стакана соли, 1,5 стакана сахара, 21 г крупно толченной гвоздики и столько же корицы, 50 штук черного перца горошком, 20 штук лаврового листа.
Такой рулет из гусей может сохраняться летом около месяца, даже если его не обливать маринадом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ два = 4

...............................................................................................
как замариновать кальмары маринованная рыба как быстро замариновать грибы как замариновать свиные ребрышки как замариновать спаржу маринованные шампиньоны рецепт маринование баклажанов как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать мидии капуста маринованная быстрая со свеклой маринование рядовки рецепт маринованого мяса курица с маринованными огурцами как замариновать свинину в уксусе как вкусно замариновать курицу маринование помидоров маринованные огурчики Маринование овощей маринованный перец маринованные вешенки свекла маринованная на зиму как вкусно замариновать грибы как вкусно замариновать лук как замариновать ребрышки как замариновать острый перец как замариновать судака как замариновать хрен грибы маринованные белые салат с маринованными грибами рецепт замариновать шашлык капуста маринованная быстрого приготовления как замариновать мойву как быстро замариновать свинину как замариновать мясо для шаурмы как замариновать цветную капусту
---