Маринование рулета из гусей

Взять хорошего гуся, вычистить его и осторожно вынуть кости, чтобы не разорвать кожу, распластать его. Затем взять печенку от гуся, печенку от большого теленка и 1,2 кг говядины, все это изрубить вместе, потом истолочь, посыпать черным и душистым перцем, смешать с мелко нарезанными маринованными огурцами, прибавить пять сырых яиц,

всю эту смесь положить в гуся, которого об¬вязать салфеткой, обмотать крепко нитками и положить в кипяток, в котором он должен кипеть 2,5 час, затем его вынуть, остудить, сложить в горшок, залить уксусом, для чего берут 650 г уксуса, столько же воды, 3/4 стакана соли, 1,5 стакана сахара, 21 г крупно толченной гвоздики и столько же корицы, 50 штук черного перца горошком, 20 штук лаврового листа.
Такой рулет из гусей может сохраняться летом около месяца, даже если его не обливать маринадом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три + = 6

...............................................................................................
замариновать кабана домашнее маринование как замариновать индейку как правильно замариновать рыбу маринованная капуста кусками маринование перца как замариновать капусту семга маринованная как замариновать шампиньоны как замариновать сало как замариновать грибы на зиму маринование огурцов рецепты маринование грибов маринование и соление как замариновать шампиньоны для шашлыка маринованные шампиньоны как замариновать свинину для жарки маринованные креветки маринованные вешенки как хорошо замариновать шашлык как замариновать мясо свинины маринование лука для салата как замариновать кальмары как замариновать вешенки салат с маринованными опятами как замариновать утку маринованный лосось маринование грибов шампиньонов маринованная курица рецепт маринованной капусты со свеклой маринование грибов рецепты грибы маринованные рецепт маринование капусты рецепты замариновать бедрышки маринованные огурчики
---