Маринование рулета из гусей

Взять хорошего гуся, вычистить его и осторожно вынуть кости, чтобы не разорвать кожу, распластать его. Затем взять печенку от гуся, печенку от большого теленка и 1,2 кг говядины, все это изрубить вместе, потом истолочь, посыпать черным и душистым перцем, смешать с мелко нарезанными маринованными огурцами, прибавить пять сырых яиц,

всю эту смесь положить в гуся, которого об¬вязать салфеткой, обмотать крепко нитками и положить в кипяток, в котором он должен кипеть 2,5 час, затем его вынуть, остудить, сложить в горшок, залить уксусом, для чего берут 650 г уксуса, столько же воды, 3/4 стакана соли, 1,5 стакана сахара, 21 г крупно толченной гвоздики и столько же корицы, 50 штук черного перца горошком, 20 штук лаврового листа.
Такой рулет из гусей может сохраняться летом около месяца, даже если его не обливать маринадом.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 5 = двадцать пять

...............................................................................................
как замариновать мясо курицы как замариновать мясо для шаурмы маринованные шампиньоны рецепт как замариновать грибы маслята маринованный язык маринование скумбрии как замариновать грибы опята маринованные огурчики маринованное сало как замариновать мясо лося рыба маринованная рецепт маринование говядины салат с маринованной курицей маринование имбиря как замариновать цветную капусту как замариновать опята как замариновать лисички болгарский перец маринованный как замариновать имбирь для суши маринованные помидоры рецепт морковка маринованная маринованная капуста с болгарским перцем маринование баклажанов как замариновать капусту вкусно замариновать скумбрию как замариновать имбирь маринованный имбирь свойства Маринование овощей рецепт маринования шашлыка как замариновать куриные крылышки как замариновать синие как замариновать лук для селедки маринованные грибы засолка маринование капусты как замариновать сало
---