Маринование раковых шеек

Отварить в соленой воде крупных раков, очистить от скорлупы шейки /можно и ножки/, сложить их в банку, потом приготовить не очень крепкий уксус, вскипятить его с небольшим количеством специй и соли, остудить и залить раки. Если нужно, чтобы раки стояли очень долго, то уксус должен быть крепкий. Чем слабее уксус,

тем вкуснее раки, но зато они менее прочны. Приготовленные таким образом раковые шейки очень вкусны.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 2 = пять

...............................................................................................
маринование селедки рецепт маринованных как быстро замариновать грибы маринование вешенок маринование опят маринованные опята томаты маринованные маринование гуся как мариновать лук на зиму как замариновать хрен как замариновать лук быстро засолка маринование капусты как замариновать окорочка для жарки крылышки маринованные как замариновать капусту в банке маринованные яблоки маринованный картофель лук маринованный в уксусе как замариновать утку как замариновать чеснок замариновать говядину для жарки рецепт маринованого мяса как замариновать свиные уши как замариновать картошку как замариновать карася маринованная капуста кусочками маринованная капуста с перцем как вкусно замариновать капусту рецепты маринованных салатов как замариновать грибы опята баранью ногу как замариновать лук в уксусе маринованная курица рецепт маринованной капусты на зиму как замариновать опята рецепт
---