Маринование раковых шеек

Отварить в соленой воде крупных раков, очистить от скорлупы шейки /можно и ножки/, сложить их в банку, потом приготовить не очень крепкий уксус, вскипятить его с небольшим количеством специй и соли, остудить и залить раки. Если нужно, чтобы раки стояли очень долго, то уксус должен быть крепкий. Чем слабее уксус,

тем вкуснее раки, но зато они менее прочны. Приготовленные таким образом раковые шейки очень вкусны.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять − = 0

...............................................................................................
как замариновать шашлык в уксусе томаты маринованные мидии маринованные маринование и соление маринование белых грибов маринование скумбрии как замариновать мясо курицы маринованная капуста рецепт маринованные грибы маринованные кальмары как замариновать перец маринованная краснокочанная маринование капусты на зиму рецепты как замариновать морковь маринованные огурчики рецепт маринования шашлыка для шашлыка как замариновать спаржу маринованная капуста в банках маринованные вешенки рецепт маринованого мяса как замариновать судака шашлык из свинины быстро семга маринованная скумбрия маринованная рецепт как замариновать корейку как замариновать свинину как замариновать свинину в уксусе болгарский перец маринованный как замариновать имбирь для суши капуста маринованная красная маринование говядины как правильно замариновать рыбу скумбрия маринованная как замариновать гуся
---