Маринование раковых шеек

Отварить в соленой воде крупных раков, очистить от скорлупы шейки /можно и ножки/, сложить их в банку, потом приготовить не очень крепкий уксус, вскипятить его с небольшим количеством специй и соли, остудить и залить раки. Если нужно, чтобы раки стояли очень долго, то уксус должен быть крепкий. Чем слабее уксус,

тем вкуснее раки, но зато они менее прочны. Приготовленные таким образом раковые шейки очень вкусны.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ семь = 15

...............................................................................................
как замариновать селедку маринование маслят как замариновать телятину щука маринованная как замариновать скумбрию как быстро замариновать курицу селедка маринованная фасоль маринованная как замариновать свеклу как замариновать гуся как правильно замариновать шашлык вкусно замариновать мясо говядину для запекания как замариновать отбивные как замариновать карася как правильно замариновать мясо способы маринования как правильно замариновать лук как замариновать имбирь для суши свекла маринованная на зиму маринование селедки маринованные горькие перцы как вкусно замариновать курицу белый гриб маринование как замариновать огурцы рецепт маринованого мяса баранью ногу скумбрия маринованная замариновать говядину для жарки как замариновать толстолоба маринованная капуста со свеклой как правильно замариновать свинину маринованные зеленые как замариновать поросенка горбуша маринованная
---