Маринование раковых шеек

Отварить в соленой воде крупных раков, очистить от скорлупы шейки /можно и ножки/, сложить их в банку, потом приготовить не очень крепкий уксус, вскипятить его с небольшим количеством специй и соли, остудить и залить раки. Если нужно, чтобы раки стояли очень долго, то уксус должен быть крепкий. Чем слабее уксус,

тем вкуснее раки, но зато они менее прочны. Приготовленные таким образом раковые шейки очень вкусны.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 5 = восемь

...............................................................................................
замариновать курицу целиком замариновать мясо в соевом соусе маринование курицы маринованный имбирь в домашних условиях быстро маринованная капуста со свеклой приготовление маринованной капусты как замариновать карася маринование грибов имбирь маринованный как замариновать цыпленка как замариновать сома рецепты маринования на зиму баранью ногу маринованный глаз маринованная капуста кусочками маринование грибов вешенки фасоль маринованная как замариновать шампиньоны для шашлыка как хорошо замариновать шашлык как быстро замариновать курицу как замариновать мясо курицы морковка маринованная маринованный имбирь свойства как быстро замариновать грибы лук маринованный в уксусе Быстрое маринование рецепты маринованных салатов семга маринованная как замариновать лук маринованные вешенки замариновать голень как замариновать курицу для гриля салат с маринованными огурцами как замариновать курицу для запекания маринованные овощи
---