Маринование раковых шеек

Отварить в соленой воде крупных раков, очистить от скорлупы шейки /можно и ножки/, сложить их в банку, потом приготовить не очень крепкий уксус, вскипятить его с небольшим количеством специй и соли, остудить и залить раки. Если нужно, чтобы раки стояли очень долго, то уксус должен быть крепкий. Чем слабее уксус,

тем вкуснее раки, но зато они менее прочны. Приготовленные таким образом раковые шейки очень вкусны.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 × = четыре

...............................................................................................
салат с маринованными шампиньонами как замариновать лук для шашлыка как замариновать кролика как замариновать ребрышки маринованные шампиньоны рецепт маринованные огурчики печень маринованная как замариновать окорочка мариновать в кефире как правильно замариновать мясо маринование капусты рецепты говядину для запекания как правильно замариновать свинину скумбрия маринованная сельдь маринованная маринованные опята рецепт как замариновать капусту на зиму замариновать кабана маринованные горькие перцы свекла маринованная как замариновать сало как замариновать корейку маринованная свинина как замариновать семгу маринованное мясо маринование баклажанов как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать курицу для гриля как замариновать зеленые помидоры как замариновать опята рецепт как правильно замариновать имбирь Быстрое маринование маринование грибов шампиньонов маринованный язык маринованные грибы шампиньоны
---