Маринование раковых шеек

Отварить в соленой воде крупных раков, очистить от скорлупы шейки /можно и ножки/, сложить их в банку, потом приготовить не очень крепкий уксус, вскипятить его с небольшим количеством специй и соли, остудить и залить раки. Если нужно, чтобы раки стояли очень долго, то уксус должен быть крепкий. Чем слабее уксус,

тем вкуснее раки, но зато они менее прочны. Приготовленные таким образом раковые шейки очень вкусны.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 + два =

...............................................................................................
рецепт маринованого мяса быстрая маринованная капуста маринованная тыква рецепт как замариновать баранину маринованные баклажаны как замариновать миногу маринование помидоров рецепты как замариновать цветную капусту замариновать грудинку белые маринованные маринованные маслята маринованный острый перец рецепт маринования шампиньонов мидии маринованные как замариновать шашлык в уксусе как замариновать капусту со свеклой как замариновать курицу в майонезе томаты маринованные маринованные блюда как замариновать толстолоба как замариновать вкусно свинину как замариновать скумбрию рыба маринованная рецепт маринованная капуста в банках как замариновать шашлык из свинины рецепт маринованной капусты на зиму мариновать в кефире как замариновать картошку как замариновать морепродукты как замариновать говядину маринование огурцов миноги маринованные как замариновать печень маринованный лосось маринование баклажанов
---