Маринование раковых шеек

Отварить в соленой воде крупных раков, очистить от скорлупы шейки /можно и ножки/, сложить их в банку, потом приготовить не очень крепкий уксус, вскипятить его с небольшим количеством специй и соли, остудить и залить раки. Если нужно, чтобы раки стояли очень долго, то уксус должен быть крепкий. Чем слабее уксус,

тем вкуснее раки, но зато они менее прочны. Приготовленные таким образом раковые шейки очень вкусны.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре − = 2

...............................................................................................
как замариновать мясо для запекания для шашлыка рецепт маринованной капусты со свеклой как правильно замариновать рыбу маринованная грудка маринование имбиря как замариновать свинину в уксусе маринование грибов печень маринованная имбирь маринованный рецепт маринованная курица маринованные помидоры рецепт салат с маринованными опятами как замариновать кальмары замариновать горбушу как правильно замариновать мясо как замариновать мидии салат с маринованными шампиньонами как замариновать шашлык замариновать бедрышки говядина маринованная маринование капусты рецепты как правильно мариновать курица с маринованными огурцами маринование говядины семга маринованная маринование белых грибов маринованная капуста в банках как замариновать форель как замариновать сазана как замариновать лук маринование свинины рецепты маринованных салатов как замариновать куриные крылышки как замариновать курицу для шашлыка
---