Маринование раковых шеек

Отварить в соленой воде крупных раков, очистить от скорлупы шейки /можно и ножки/, сложить их в банку, потом приготовить не очень крепкий уксус, вскипятить его с небольшим количеством специй и соли, остудить и залить раки. Если нужно, чтобы раки стояли очень долго, то уксус должен быть крепкий. Чем слабее уксус,

тем вкуснее раки, но зато они менее прочны. Приготовленные таким образом раковые шейки очень вкусны.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 × = семьдесят два

...............................................................................................
маринование опят как замариновать свинину для жарки маринованная цветная капуста рецепт маринования имбиря замариновать окорок вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать куриные ножки как замариновать куриное филе маслята маринование рыба маринованная рецепт маринованный язык вкусно замариновать мясо маринование капусты на зиму как замариновать горький перец маринование помидоров рецепты как замариновать мясо для шаурмы сельдь маринованная как замариновать карася маринованные маслята как мариновать шашлык как замариновать куриные крылышки рецепт маринованной цветной капусты маринованный острый перец маринованная кукуруза как замариновать капусту со свеклой маринование сельди горбуша маринованная маринованные зеленые имбирь маринованный как замариновать шампиньоны для шашлыка маринование курицы как замариновать шашлык из свинины белые маринованные как замариновать морепродукты как замариновать вкусно свинину
---