Люди в каких рецептах вы применяете яблочный уксус. имеется в виду кулинарные рецепты

люди в каких рецептах вы применяете яблочный уксус. имеется в виду кулинарные рецепты

мариную лук, чеснок, мясо и креветки перед жаркой,
иногда добавляю чайную ложку в рис

i seek you…

Советов всего (8)

  1. Kaiju:

    Итак: Мясо к шашлыку готовить.

  2. Величайший Всемогущий:

    Есть совет: Например, салат капустный.

  3. Доброе Привидение:

    Как вариант: Салат с кальмаром, кальмар, огурец, яблоко,зеленый лук, зеленый горошек, яблочный уксус по вкусу.

  4. Юрий Воронов:

    Есть совет: В основном в овощные салаты и для приготовления майонеза.

  5. Ольга Королёва:

    Пробуйте так: Яблочный уксус придает блюдам неповторимый вкус и усиливает, нормализует пищеварение, он мягче обычного 9% и имеет меньшую концентрацию. Он незаменим в кулинарии как вкусная и полезная приправа ко многим блюдам, настоящая кладовая витаминов

    Салат из салата
    Кочан огородного салата разбирают на листья, тщательно моют и просушивают на чистом полотенце. В салатник подготовленные листья рвут руками, не применяя нож. Сверху слегка сбрызгивают яблочным уксусом и оливковым маслом, присаливают, не перемешивают. Полезный витаминный салат готов.

    Закуска из свеклы на зиму

    3 кг свеклы вымыть и почистить, нарезать кружочками или соломкой. Приготовить приправу — 0,5 л яблочного уксуса, 0,5 л яблочного сока и 0,3 л оливкового масла. Смешать с 200 г меда, 20 г соли и 5-7 шт гвоздики. Добавить свеклу в приправу и поставить смесь на огонь, бланшировать в течение 3 минут. Затем разложить свеклу по чистым прокипяченным банкам, залить кипящей приправой, в которой она бланшировалась, накрыть чистыми крышками. Стерилизовать банки в кипящей воде в течение 15 минут, закатать. Рубиновый ароматный и полезный салат на зиму готов.

    Для приготовления салата из свеклы для непосредственного применения в пищу, не для заготовок на зиму, свеклу варят, чистят и нарезают крупными кружками, полосками или треугольниками. Пересыпают луковицей, нарезанной полукольцами. Заливают приправой, состоящей из трех столовых ложек воды, 1 столовой ложки яблочного уксуса и 1 чайной ложки мёда, солят и перчат и отправляют в холодильник для созревания на 3 часа. Необыкновенно вкусное блюдо даже для нелюбителей столовой свеклы.

  6. candy candy:

    Как вариант: Я им заправляю салаты, добавляю в борщ, в тушенную капусту. В принципе, использую его вместо обычного столового уксуса, у него приятный запах и вкус.

  7. Jane:

    Интересный совет: О, только не яблочный! Если нет возможности купить уксус из белого или красного вина, используйте, лучше свежевыжатый сок лимона или лайма.

  8. Ирина:

    Пробуйте так: когда варю рис для роллов.

Дайте совет...


7 − = пять

Читайте также…
...............................................................................................
рецепт маринования шашлыка как замариновать спаржу как замариновать морковь маринованная свинина селедка маринованная как замариновать лук для салата вкусно замариновать мясо маринованный имбирь свойства как замариновать мидии маринование вешенок маринование семги маринованные овощи как правильно замариновать баранину как замариновать окорочка как замариновать утку маринование имбиря маринование капусты со свеклой маринованная капуста как замариновать кальмары как замариновать мясо для шашлыка маринованное филе как замариновать лосось как замариновать поросенка как правильно замариновать курицу как замариновать мясо в уксусе вкусно замариновать рыбу маринование грибов как замариновать цыпленка салат грибы огурцы маринованные как замариновать утку для запекания маринование миноги рецепт маринования шампиньонов как замариновать свеклу как замариновать мясо для шаурмы маринование чеснока на зиму
---