Купил я утром баранью ногу

Купил я утром баранью ногу

баранина — самое долгопортящееся мясо. поэтому шашлык изначально делался только из баранины. пастухи разделывали овцу на куски, перемешивали с луком, клали это дело в рюкзак и готовили по мере надобности. без всяких холодильников, наоборот на жаре. это и был шашлык. а вот свинина портится очень быстро. поэтому считалось грязное мясо. короче — баранина с луком может храниться даже без холодильника. а уж в холодильнике свежее мясо пролежит еще неделю

loi loi

Советов всего (6)

  1. Неизвестно:

    Есть совет: нет
    но смотря, как положить
    я бы — мясо срезала и в пакет, а на него что-то из морозилки — доп холод

  2. Селена:

    Пробуйте так: А что в холодильнике тепло?

  3. Clara:

    Есть совет: Пореж сразу на кусочки для плова, и положи в покет в морозилку или под неё,

  4. Don Zatvornik:

    Пробуйте так: Свежее мясо и без холодильника может хорошо сохраняться в тени до трех дней.

  5. Malkisalem:

    Итак: не испортится

  6. Lisichka:

    Попробуйте так: нет, конечно

Дайте совет...


пять × = 25

Читайте также…
...............................................................................................
В домашних условиях вкусно замариновать рыбу маринование свеклы на зиму салат с маринованными огурцами маринованные салаты как замариновать цветную капусту сельдь маринованная замариновать грудинку как вкусно замариновать курицу как замариновать вешенки маринованный лук маринованные опята горбуша маринованная маринованные помидоры маринованная картошка как замариновать тыкву маринованная рыба рецепт маринования чеснока как правильно замариновать свинину как замариновать свинину в уксусе маринованные шампиньоны рецепт маринование капусты маринование рядовки рецепт маринованого мяса маринованные грибы маринование семги как замариновать картошку как замариновать маслят как замариновать индейку маринование грибов шампиньонов щука маринованная маринование грибов быстрое маринование капусты как замариновать утку маринование цветной
---