Кто пробовал шашлыки маринованные в кефире.

кто пробовал шашлыки маринованные в кефире.

Неплохо, но после того, как замариновала однажды в минералке, мясо мариную только в ней (конечно, со специями). Не использую ни вино, ни соки, ни водку, ни пиво, ни кефир- сметану-майонез-йогурт — ничего. Рекомендую попробовать минералку — не пожалеете. А куриный шашлык самый нежный, просто без преувеличения тает во рту — замоченный в томатном соке.

Ирина Жалонкина/Ланскова

Советов всего (19)

  1. Инесса Акачёнок:

    Пробуйте так: я,очень вкусно,советую)

  2. Влада Зайнулина:

    Как вариант: суппер , ещё в сметане , в маенезе

  3. Алексей Петров:

    Как вариант: Вещщщь! Последние 2 года только так готовлю!

  4. Caesar:

    Возможно и так: Только в кефире и мариную! Очень нежные получаются!!!!Если нет кефира, можно замариновать в майонезе.
    Вкус ни того, ни другого не почувствуете.

  5. Татьяна Елисеева:

    Есть совет: Я пробовал мне не понравились. Предпочитаю на минералке или красном вине. Вот это вещь.

  6. Ванёк Власюк:

    Попробуйте так: пробывал,мне не понравилось!

  7. Сергей Иванов:

    Интересный совет: на любителя,кому-то нравится-говорят,мясо нежнее..

  8. Юрий Серов:

    Как вариант: Я мариную говядину в кефире или в газированной минералке с луком.

  9. Гастарбайтер:

    Пробуйте так: В кефире лучше получается куринный шашлык,а другое мяско хорошо в лимонах на 1 кг мяса,1 кг лимонов режете кружочками,переклыдываете мясо,лука побольше и специи для шашлыка. Южные люди вообще не маринуют баранину,но там берут парное мясо и нужные специи.

  10. Ptenchik 777:

    Как вариант: ага, а ещё не желаете огурчики маринованные в кефире- класс, я в своей жизни видел немногих, кто умеет готовить на углях, чаще всего, обжигая снаружи огнём, оставляют мясо внутри сырым, от этого и боязнь уксуса в маринаде. при хорошей зажарке, вкуса уксуса вы не услышите.

  11. Ажорес:

    Интересный совет: пробовал понравился, но это не шашлык а мясо на шампурах или барбекю, также как в минералке лимоне вине и прочих жижах. настоящий шашлык только один- мясо, лук, соль, перец и и ВСЁ.

  12. Роман:

    Пробуйте так: Пробовала давно. Капитан дальнего плавания угощал. Лес, берег реки и вкуснота)

  13. ирина сергеева:

    Итак: говорят что круто!

  14. макс:

    Есть такой вариант: Мясо, лук, соль, перец, уксус

  15. ТатьЯна:

    Пробуйте так: Я и курицу дома вымачиваю в кефире (целиком), и готовлю в духовке.

  16. осень:

    Итак: Я делала, мне понравилось. Маринад было жалко выкидывать и я там грибы потушила. Всю кастрюлю сразу съели и еще попросили. Вот и без отходное производство

  17. светлана красильникова:

    Пробуйте так: настоящий шашлык делают в Армении, и без молочных продуктов! это не шашлык с кефиром, а какой то мясной пирог добавь туда еще яйцо!

  18. Samvel Sargsyan:

    Пробуйте так: я делаю, но с «хитринкой»

  19. charli bob:

    Возможно и так: Я , это мой фирменный рецепт .

Ваш отзыв на Ptenchik 777


× 8 = сорок

Читайте также…
...............................................................................................
маринование грибов как замариновать отбивные как замариновать курицу для шашлыка вкусно замариновать рыбу замариновать голень как замариновать целую курицу как замариновать лисички маринование капусты замариновать мясо в соевом соусе приготовление маринованной капусты маринованная капуста кусочками рецепт замариновать шашлык маринованные вешенки как замариновать горький перец как мариновать в уксусе быстрая маринованная капуста маринованная капуста с болгарским перцем маринование и соление как замариновать капусту на зиму как замариновать ребра селедка маринованная маринование грибов в домашних условиях как замариновать рыбу салат курица маринованные огурцы как замариновать селедку белые маринованные маринование огурцов как замариновать курицу для жарки как замариновать лук репчатый курица с маринованными грибами салат как замариновать имбирь для суши как замариновать мидии маринованные креветки как замариновать маслят скумбрия маринованная
---