Кто пробовал шашлыки маринованные в кефире.
Неплохо, но после того, как замариновала однажды в минералке, мясо мариную только в ней (конечно, со специями). Не использую ни вино, ни соки, ни водку, ни пиво, ни кефир- сметану-майонез-йогурт — ничего. Рекомендую попробовать минералку — не пожалеете. А куриный шашлык самый нежный, просто без преувеличения тает во рту — замоченный в томатном соке.
Ирина Жалонкина/Ланскова
Советов всего (19)
Ваш отзыв на Татьяна Елисеева
Читайте также…
...............................................................................................
замариновать окорок
как замариновать спаржу
вкусно замариновать мясо
как замариновать грибы опята
маринованный лук
маринованный сыр
имбирь маринованный
маринованный острый перец
маринованная спаржа
как замариновать курицу для гриля
маринование баранины
маринование сельди
как замариновать толстолобика
скумбрия маринованная
как замариновать острый перец
маринование кролика
как замариновать лук репчатый
имбирь маринованный для похудения
как лучше замариновать курицу
как быстро замариновать мясо
маринованные креветки
маринование семги
маринованная капуста рецепт
как замариновать лук
маринованная капуста
как замариновать маслят
курица с маринованными огурцами
маринуем на зиму
маринованный чеснок
маринованные грибы
маринование скумбрии
маринованный имбирь свойства
салат с маринованным луком
салат курица маринованные огурцы
белый гриб маринование
Пробуйте так: я,очень вкусно,советую)
Как вариант: суппер , ещё в сметане , в маенезе
Как вариант: Вещщщь! Последние 2 года только так готовлю!
Возможно и так: Только в кефире и мариную! Очень нежные получаются!!!!Если нет кефира, можно замариновать в майонезе.
Вкус ни того, ни другого не почувствуете.
Есть совет: Я пробовал мне не понравились. Предпочитаю на минералке или красном вине. Вот это вещь.
Попробуйте так: пробывал,мне не понравилось!
Интересный совет: на любителя,кому-то нравится-говорят,мясо нежнее..
Как вариант: Я мариную говядину в кефире или в газированной минералке с луком.
Пробуйте так: В кефире лучше получается куринный шашлык,а другое мяско хорошо в лимонах на 1 кг мяса,1 кг лимонов режете кружочками,переклыдываете мясо,лука побольше и специи для шашлыка. Южные люди вообще не маринуют баранину,но там берут парное мясо и нужные специи.
Как вариант: ага, а ещё не желаете огурчики маринованные в кефире- класс, я в своей жизни видел немногих, кто умеет готовить на углях, чаще всего, обжигая снаружи огнём, оставляют мясо внутри сырым, от этого и боязнь уксуса в маринаде. при хорошей зажарке, вкуса уксуса вы не услышите.
Интересный совет: пробовал понравился, но это не шашлык а мясо на шампурах или барбекю, также как в минералке лимоне вине и прочих жижах. настоящий шашлык только один- мясо, лук, соль, перец и и ВСЁ.
Пробуйте так: Пробовала давно. Капитан дальнего плавания угощал. Лес, берег реки и вкуснота)
Итак: говорят что круто!
Есть такой вариант: Мясо, лук, соль, перец, уксус
Пробуйте так: Я и курицу дома вымачиваю в кефире (целиком), и готовлю в духовке.
Итак: Я делала, мне понравилось. Маринад было жалко выкидывать и я там грибы потушила. Всю кастрюлю сразу съели и еще попросили. Вот и без отходное производство
Пробуйте так: настоящий шашлык делают в Армении, и без молочных продуктов! это не шашлык с кефиром, а какой то мясной пирог добавь туда еще яйцо!
Пробуйте так: я делаю, но с «хитринкой»
Возможно и так: Я , это мой фирменный рецепт .